Janna

16

Posts posted by Janna

1. По поводу английского не стоит так переживать. Если вы тут усиленно и интенсивно будете заниматься подтягиванием, то добьетесь неплохих результатов. Только вот все-равно вам придется подождать до 30 июня - пока заявления не принимают, у них идет пересмотр визового режима.

А в IES Agency подавайте анкету, они и подскажут, как лучше решить эту проблему. Стаж работы есть?

Cтаж у меня большой, но я так думаю что наши дипломы там недействуют и придется заново переучиваться?

2. Всегда подыскивало, но в кризис никто этим заниматься не хочет. Подумай сама: куча работы, в результате отказ в визе и еще большая куча претензий с твоей стороны. Кому это нужно. Не понятно, почему ты упорствуешь с именно этой визой, пошлют на сезонные грязные работы в Тьмутаракань. По студенческой у тебя по кайней мере будет выбор города и места работы.

Чем больше читаю этот форум тем больше запутываюсь, да проще наверное надо сделать, заполнить анкету и послать в РП, как они о говорили, и не парится ё моё, в голове такая каша.  :) :) ;D

3. Уважаемые господа, пояните пожалуйста о чем вообще разговор, если по условию выдачи этого типа виз, россияне на нее притендовать не могут!

тут и тут можно об этом почитать :) если интересно

так что H2B вам не светит  ;D

эх, еще б перевод :)

4. Всегда подыскивало, но в кризис никто этим заниматься не хочет. Подумай сама: куча работы, в результате отказ в визе и еще большая куча претензий с твоей стороны. Кому это нужно. Не понятно, почему ты упорствуешь с именно этой визой, пошлют на сезонные грязные работы в Тьмутаракань. По студенческой у тебя по кайней мере будет выбор города и места работы.

Cпасибо что отвечаешь! Слушай но ведь по студенческой я имею право работать только если учусь, а как учеба заканчивается то досвидания сша, привет россия, или я не права?

5. Кто-нибудь может посоветовать хорошую фирму по визе H2B, помоему IES Agency этим не занимается?

Заранее спасибо!

Насколько я знаю, российские фирмы прекратили заниматься H2B, во-первых, сейчас трудно найти работодателя даже для j1 на лето, и потом после всех поисков и возни с документами тебе может очень легко и меланхолично отказать посольство, что началось еще до кризиса. Если у тебя есть работодатель и приглашение  с визой помочь могут, а так... да еще по твоим требованиям - в Нью-Йорк... Не знаю, легче, дешевле и перспективнее - студенческие визы.

А разве агенство не подыскивает работодателя? Я сама должна найти? Уф :)

6. Забыла сказать на курсы английского пошла, учусь, надеюсь все получится, инглиш учила и в школе и тезникуме и помоему в институте, но все забыла, поэтому пошла с уровня "бигиннер". :)

7. IES Agency этим занимается, так же как и всеми другими видами виз.

Что конкретно вас интересует?

Ой, а я в инфе у вас это не нашла.Ну ладно не важно. Я очень хочу поехать в сша, а именно в нью-йорк, желательно бы,  с 2-мя целями - поработать и посмотреть страну в свободное время, по программе курсов ехать не хочу, но хочется то на законных основаниях работать. Ничего дельно и ценного про визу h2b я в инете не нашла, пишут одни домыслы те кто не пытался это сделать как мне кажется, да пугают только. Поработать я хочу скорее всего на неквалиф. труде,  т.к. образ-е у меня бухгалтер, менеджер - 2 образ-я, но ним не прохожу их нужно подтверждать, а мне не хочется на это усилия тратить, да и работать на этих должностях я не хочу. Заела бухг-я работа. Думала поехать в Австралию или Новую Зеландию, но там же опять либо курсы, либо только по профлинии ехать, там помоему нет неквал-го труда? Даже незнаю может рано вас беспокою, собираюсь в начале след.года.

Дайте совет, заранее благодарна!

8. Привет всем! Уже очень долго читаю Ваш форум и много информации уже узнала. Я хочу работать за границей и выбираю между Австралией, Канадой и Новой Зеландией. (США отвалилась,т.к.там нет рабочей визы, точнее ее тяжеловато получить). Английский учила ,если это можно так назвать, в школе и колледже(в институте не было). Поэтому долго не думая двинула сразу учится на начальный уровень. Потом хочу пойти учится на 2 уровень. Живу в Уфе. По профессии - бухгалтер, менеджер. Очень хочу уехать работать туда где много солнышка и море.

Посоветуйте плиз мне, IES Agency предлагает программу имиграции, попросили прислать анкету мою на рассмотрение, но я беспокоюсь за мой английский язык, может сначала съездить на языковой курс, хотя бы на маленький, а уж потом рассматривать имиграцию, как вы думаете. Я чувствую что не думаю по английски а перевожу про себя с русского, это ужасно, хотя я только начала "вспоминать" свой анлийский:) Посоветуйте!

И возможно ли при учебе, зарабатывать так чтоб хватало и на жилье и на питание, на мелкие другие расходы? или нет?

9. Janna , ты сможешь работать только если пройдешь курсы в америке. даже если ты умеешь это делать!! сертификат американский обязателен, без него работать не возьмут. можешь принимать знакомых и знакомых знакомых ;D на дому, но это как сама понимаешь нелегально.

все что касается салонной индустрии в сша требует местных курсов и сертификатов

а стоимость курсов не подскажете?

10. интересно а может кто знает, я вот еще являюсь мастером по наращиванию ногтей, можно в нью-йорке такую работу найти или нет? может знает кто?

Конечно можно, если вы знаете как называются все примочки данной профессии на английском языке... ;D

А по инглишу енто как? звучит

11. Привет Жанка!!)))Я тоже так же хочу!!Вроде там продлить Визу можно еще на пол года но учится уже не надо! А ты куда собираешься;D Я тоже хочу ну вот пока учу английский!!!

Привет! но аглийский можно и там учить, тем более что я плохо его знаю. Я хочу в Нью-йорк. Мне предложили программу W&S, но вопросов куча, а ответы все разбросаны на форуме, вот с утра сижу читаю.

×
×