Jump to content

medved

Пользователи
  • Posts

    80
  • Joined

  • Last visited

    Never
  • Days Won

    1

medved last won the day on May 2 2017

medved had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Не определился

medved's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

2

Reputation

  1. Кто-нибудь пытался тичинг анализировать? 241111 Early childhood (pre-primary school) teacher 241411 Secondary school teacher 241511 Special needs teacher 241512 Teacher of the hearing impaired 241513 Teacher of the sight impaired 241599 Special education teachers nec
  2. переводчикам и журналистам, всем кто для иммиграции учил английский язык – теперь практически нет места под оззи кактусами.
  3. Гамильтон - как Йошкар-Ола по численности населения, там и то, состоит из нескольких центров, в Википедии о нем толком ничего и не написано. Тоже, наверно, сплошное сельское хозяйство...
  4. Если не сдавал, то может и не стоит. Похоже мы в пролете, в новом SOL'e насколько я понял нас (переводчиков) нет... Теперь как-то по-другому придется.
  5. Я тоже так считаю, что лучше всего пусть дети сначала с мамой посидят, даже если в садик пойдут, то им привыкнуть надо к новому окружению. А жене самой надо узнать. Где все магазины находятся, что почем, с соседями познакомиться. И В принципе, в это время может подобрать в Интернете себе несколько подходящих вакансий.
  6. Огогошеньки… что-то очень дороговато. И про туристические визы сильно дорого... вроде дешевле было. откуда такие большие цифры? Я знаю люди укладывались в гораздо меньшие суммы. оформление обычное 10 USD с человека; оформление срочное 30 USD с человека; Консульский сбор посольства Австралии на 1 чел. 50 USD с человека
  7. Наехали так друг на друга из-за росперсонала? Кому-то не нравиться реклама? Давайте рекламировать прокладки как делает телевидение. Здесь люди разговаривают об иммиграции. И большинству реально росперсонал помог, так что не надо завидовать. Вас же под дулом пистолета не ведут в компанию оформлять визу?!
  8. Это не так и страшно как пишут, хотя я представляю, как им жалко отдавать по 4000 долларов. Мне бы очень жалко было. А в Украине налоги 33,6 процентом. То есть с 1000 вы отдаете 336 гривен, а работодатель еще больше. Как в таких условиях жить можно. Там кстати, считаются одни из самых высоких налогов в Европе.
  9. ну тогда , сори. То, что имеем, то и дали. И вообще лучше действительно смотреть с мировой точки зрения. Я вот знаю, что российских вузов в первых десятках мировых рейтингов, к сожалению нет. А то, что МГУ или МГИМО самые классные – это и ежу понятно, как говорится. Но вот нашел еще один список. Самые «крутые» универы: University of Adelaide, ANU, University of Melbourne, Monash University University of Queensland, University of Sydney, University of New South Wales (UNSW), University of Western Australia (UWA).
  10. Мне кажется, при любом собеседовании надо говорить, прежде всего, правду. Потому что, когда вы врете вы нервничаете и путаетесь. Если хотите остаться так и говорите: «да мне было бы очень приятно остаться в вашей стране». Неважно, учиться вы сейчас едите, стажироваться или работать. Потому, что если вы соврете, что нет у вас таких планов, то какого вы вообще едите в эту страну, объясните мне пожалуйста?
  11. На визу жены? Это вы за австралийца замуж вышли? а как познакомились? где свадьба была? к нему ездили или он к вам приезжал? Расскажите, какие вопросы задавали и что вы на них отвечали? Очень интересно. Потому что меня история девушки международной невесты до сих пор захватывает. Жду ваших смешных комментариев о посольстве.
  12. Есть еще один классный способ узнать всю интересную информацию, спросить у вас! А вообще действительно Интернет сейчас просто переполнен всякого рода информацией. И хорошо, если вам бежать в посольство, а если ехать? Так что не занимайтесь глупостями и почаще садитесь за ваш ноутбук.
  13. Bon, а про разрядить обстановку мне понравилось!Это реальные вопросы и ответы?Американцев вы, конечно, обидели, но я уверен, что представители других наций тоже «тупили» бывало. Между прочим сам в гугле вбивал что-то про Австралию, а мне первая ссылка про Австрию пришла. Вот такой вам гуголь умный.
  14. Уже в Америке одни нарушили такой тупой закон. Если не ошибаюсь, то это были казахские туристы в возрасте «только окончили институт» или на последних курсах. Так вот закон был "не заниматься сексом с дикобразом". Вы можете себе представить это извращение? А еще парня долго лечили и вытаскивали иголки из соответствующих мест. Так что с такими заявлениями будьте поаккуратнее .
×
×
  • Create New...