dragon

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About dragon

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А мне интересно, почему так, называется "имми библия"? Это что-то типа свода правил, для тех кто хочет иммигрировать?
  2. А у меня шкурный вопрос, Сколько будет стоить в далекой Австралии допустим поставить пломбочку, желательно с анестезией?
  3. Есть ли такие вещи которые очень сильно отличаются от тех, что приняты в нашей культуре? Напишите то, что вам сразу бросилось в глаза по приезду...
  4. Я б в первую очередь, как время появится пошла бы по всяким культурным местам, не столько для себя, сколько потом для родственников гидом быть.
  5. А чем кардинально отличается образование дизайнера здесь и в Австралии? По моему и у нас замечательные дизайнеры за 5 лет обучения получаются.
  6. Рецепт приготовления двух порций: * 2 куска лосося (семги, форели) Для маринада: * 1ст. л. сухого хереса, * 0,5 ч. л. соевого соуса, * 0,5 ст. л. натертого имбиря, * 0,5 ст. л. китайского сливового соуса, * 0,5 ч. л. кунжутного масла, * 1 ч. л. тайского рыбного соуса, * 1 ст. л. кунжутных семечек, * 2 ст. л. меда Смешать все ингредиенты для маринада в миске. Выложить рыбу в плоскую посуду, залить маринадом, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа. Можно на ночь. Смазать противень растительным маслом и положить туда рыбу. Маринад необходимо тщательно удалить с поверхности рыбы, собрать в миску и отставить. Запекать в духовке при 180°С около 10 мин. Как вариант это блюдо можно приготовить на гриле. При этом лосося достаточно обжарить по 3 мин. с каждой стороны. Во время запекания пару раз полить лосося оставшимся маринадом.
  7. Подскажите насколько долговечны такие браки в которых состоят коренной австралиец и выходец из других стран?
  8. А вы просто так туда собираетесь? Просто если, на чт о-то серьезное рассчитываете, то вряд ли вам хватит времени, всего за месяц осмотреться как следует, тут даже насчет климата толком не разберешься.
  9. Подскажите, легко ли найти работу по специальности журналист? И еще вдруг кто знает, есть ли там русскоязычные издания?
  10. Подскажите, какая из неквалифицированных специальностей востребована в Австралии? Я имею в виду где вакансии есть всегда, и сколько на такой можно заработать?
  11. Все дело в менталитете. Если для нас - славян допустим риск и некоторое геройствование, то для них возможен только сырой и ничем не разбавленный прагматизм. А хотя сюда подходит чисто русское выражение: Хотел как лучше, а получилось как всегда".
  12. Такое ужесточение в плане финансов делает обучение в Австралии еще менее доступным чем раньше. Интересно чем это вызвано? Может мировым кризисом.
  13. Это они конечно здорово придумали. Но по-моему это какая-то дискриминация. Студенты они же разные. Может и из Российского студента получится классный специалист, самого высшего уровня, а не третьего как они принимают.
  14. Расскажите каким требованиям нужно отвечать, что бы поступить учиться в Австралии. Никак не могу определиться куда меня могут взять учиться, а куда и соваться не стоит с моим уровнем знаний.