Jump to content

MakserMan

Пользователи
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by MakserMan

  1. Mich, спасибо за ссылки. Мне очень понравились фотки. А какая у вас стоимость входа в такие заведения? В австралийских клубах также накурено и пьяно, как и в российских? Там также пьют пиво, водку и коктейли, танцуют до утра? Или у вас клубы более цивилизованные и такое понятие вообще не распространено?
  2. Австралиец сидит в кафешке, завтракает, на столе - кофе, круассаны, хлеб, масло и джем. К нему подходит американец, и спрашивает, жуя жвачку: - Вы, австралийцы, едите хлеб полностью? - Да - А мы нет, мы едим только мякоть, а корочки складываем в ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и продаем Австралии, - довольно ухмыляется и продолжает: - Вы едите джем с хлебом ? - Конечно. - А мы нет. Мы едим только свежие фрукты, потом собираем кожуру в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Австралии. Австралиец не выдержал: - А вы в США сексом занимаетесь? - Конеч
  3. Вы наверное что-то попутали. Когда я вбил в поисковик qbh, то мне выпалило какую-то Queensland Bulk Handling, а не клуб или место на него похожее. У него и сайт такой. Киньте ссылочку на какие-нибудь фотки или видео с этого клуба. Зато пока искал прочитал, ч то в некоторые клубы запрещен вход метросексуалам, вот так.
  4. Супер! Ух ты очень интересно. Это у них получается, стаж работы вступительные экзамены заменяет. И многие так делают? Зачем же тогда идти в институт? Ну в смысле на дневное или как оно у них там называется. Можно заочно отучиться. А какая в Австралии система оценивания знаний? 5 баллов, 12, 100 или буквы?
  5. Я считаю, что Интернет бизнес в Австралии не самое лучшее место для вкладывания материальных средств. Там в Интернете сидит меньше половины населения. Так что просто глупости. Мне кажется такой бизнес выгоднее открыть в США. Хотя если учитывать, что мало конкурентов, то это положительный фактор, но и потребителей очень мало. Активное Интернетом пользующееся население где-то миллионов 12.
  6. Супер! Изменения не неожиданные, и в принципе нет ничего особого страшного. А вот расчет на самосознательность иммигрантов очень правильно. По поводу баллов и изменения в списке абсолютно согласен. Хотя все-таки некоторые профессии пропадут из списка. Было бы прекрасно, если бы врачам упростили иммиграционные требования.
  7. Полторушки хватит, особенно, если вы не сильно переборчивые. А вот на счет работы, как повезет. Можете и за неделю найти, а можете и за месяц. Тут уже зависит от того, как активно вы будете действовать, как настойчивы вы будете в достижении своих целей. Мои знакомые нашли работу в течении в двух недель, так что желаю вам удачи!
  8. Мич, у тебя сколько жилья? Пентхаусами владеешь?
  9. А какие города маленькие? Мне казалось, что у них очень мало городов, потому что плотность населения очень маленькая. А про условия жизни правильно, у нас тоже большинство так делает. Особенно предоплату, потом мало ли куда денутся, ищи свищи их после этого. А что это за слово «бонд»? в каком смысле вы его используете?
  10. Мы никогда не затрагивали эту тему, но какие семьи в Австралии считаются многодетными, какая им оказывается помощь. И допустим, если наша русская семья будет иммигрировать с 4-5 детьми, она будет для них многодетной. Это положительный или отрицательный фактор для иммиграции?
  11. Люди, вы чего? Какой стаж? Они ж там не в офисах работают? Или прямо-таки первокурсников берут к себе хорошие компании, и дети стажируются по специальности. Нет! Нет такого! Поэтому, зачем тратить так много времени на то, что в последствии не так сильно и пригодится. Я вот согласен, что 20 часов за плату это хорошо, но надо успевать и учиться, и погулять – это же студенчество!
  12. Так просто оформили визу без собеседования? И приглашение было бессрочное? я вам верю, конечно, но для Англии – это просто огромный прорыв. Это было бы просто прекрасно. За полгода действительно можно несколько раз слетать. Потому что если купить билеты заранее, то их стоимость снижается раза в 2-3. Но видите ли, там четкая отпись – «Для граждан Российской Федерации». Она из России летала?
  13. Там есть прекрасны отель, который построен на вершине скалы. Он скрыт за зарослями рощи из дубов, а также за колючими и неприглядными кустарниками. Все, что есть в этом отеле, доставлялось в него с помощью вертолета или пешком, потому что по-другому сюда не доберешься. Кен Латон является хозяином и архитектором данного отеля, сделал все для того, чтобы этот отель стал частью природы и самой скалы, на которой он расположен.
  14. Супер, смотрел на выходных утром передачу какую-то. Так там готовили как раз мясо кенгуру, рецепт я не запомнил, но обратил внимание на то, что все-таки нашли его где-то и приготовили. Так что если оно действительно так полезно, то наверное надо его пойти и приготовить. А на счет море продуктов очень согласен. Тем более там, они не просто морские, а океанские.
  15. Супер Это уже начало происходить, потому что Австралийские власти уже запретили въезд гражданам по любым вопросам из Афганистана и Шри-Ланки. Вот так еще без биометрических виз, уже начались ограничения. Поэтому граждане иммигрирующие, чаще читайте новости в Интернете.
  16. Medved, все у тя будет супер! никогда не слышал, чтобы для туристической визы нужны были деньги на счету и все такое. Просто бритте путевку, платите деньги все такое. Не проверяют они такие путевки, потому что визу дают всего-то на 15-20 дней, какие деньги должны быть ан счету даже не на месяц.
  17. Супер!!! что должно быть в тебе такого через три года, чтобы тебе дали спонсорство или ПМЖ? Потому что обычно ПМЖ дают через 4 года, а могут и не дать? Это отбор по профессиям или сам работодатель выбирает, кому дать спонсорство, а кто пусть домой возвращается?
  18. Вряд ли у него что-то получиться, потому что именно в Австралии проходят всемирно известные гей-парады, которые Лужков активно отменяет в Москве (в чем его очень поддерживаю). А по какому признаку ваш друг определял что по улицам гуляют Геи? Они что прямо на улицах целуются или внешне как-то выделяются? А много вообще в Австралии гей-клубов?
  19. Австралийское правительство не будет выдавать визы и давать укрытие жителям Афганистана и Шри-Ланки, поэтому думаю, что и Чечня не станет страной, жители которой могут ожидать на приют в этой стране. А тех, кто уже незаконно иммигрировал будут выгонять без всяких оговорок, потому что Австралийское правительство хочет сохранить быт и культуру государство, а не стать международным приютом.
  20. У моей подруги родители врачи. Так вот папе предложили стать семейным врачом – он отказался, потому что терял в зарплате и семью не сам выбирал или кого-то знакомого дали, а кого повезет. И вести необходимо не одну семью, а несколько? Знаю, что у них – это почти член семьи и отказаться от них он не имеет право. И как подтвердить такую специальность, если у нас нет диплома семейного врача?
  21. Супер! Кредит на образование вам дадут только при наличии постоянного заработка у родителей, имущества в залог и хороших поручителях. Потому что, брать кредит на себя, при том что ближайшее время вы работать не будете, не получиться. Но можно платить деньги за каждый год обучения. Может так будет легче. Собрать 20 тысяч легче, чем 60000. может родители так смогут оплатить.
  22. Супер! Может быть, кстати! Надо погуглить. Я в этих компьютерных вещах не очень разбираюсь... На самом деле так. Да еще эти мобильные Интернеты говорят постоянно прерываются. У меня кабелем Интернет сделан, но скорость на самом деле ниже заявленной раза в 2 вроде.
  23. Страшновато!!! Хотя в России тоже часто случаются катаклизмы, но мы вдалеке от океана и не замечаем этого!!! А у них такие вещи происходят постоянно, еще и землетрясения!!! Почему власти не предусматривают такие ситуации!!! Ведь можно как-то предупредить бурю, или обезопасить жителей!!! Я понимаю, что от града с размеров в яйцо трудно спрятаться, но построить плотины, или защитные ограждения можно.
  24. Супер!!! Получается 20 часов в неделю, в итоге 80 часов в месяц!!! В итоге получается не больше 800 долларов в месяц!!! На эти деньги не сильно разгуляешься!!! Так что, говорит о том, что вы сможете себя обеспечить очень глупо!!! В действительности денег хватит на покушать!!! Тем более стоит заплатить за общежитие, одеться и обуться!!!
  25. Если мне не изменяет память, то для того, чтобы у вас был Интернет wireless, то в доме должен быть роутер. Компьютер с роутером должен быть всегда включен. Поэтому объясните как у вас все-так просто. А сколько стоит у вас Интернет? Какое качество? Потому что читал где-то на форуме, что Интернет там не очень классный. А спутниковый есть?
×
×
  • Create New...