Jump to content

MakserMan

Пользователи
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

2 Обычный

About MakserMan

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Mich, спасибо за ссылки. Мне очень понравились фотки. А какая у вас стоимость входа в такие заведения? В австралийских клубах также накурено и пьяно, как и в российских? Там также пьют пиво, водку и коктейли, танцуют до утра? Или у вас клубы более цивилизованные и такое понятие вообще не распространено?
  2. Австралиец сидит в кафешке, завтракает, на столе - кофе, круассаны, хлеб, масло и джем. К нему подходит американец, и спрашивает, жуя жвачку: - Вы, австралийцы, едите хлеб полностью? - Да - А мы нет, мы едим только мякоть, а корочки складываем в ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и продаем Австралии, - довольно ухмыляется и продолжает: - Вы едите джем с хлебом ? - Конечно. - А мы нет. Мы едим только свежие фрукты, потом собираем кожуру в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Австралии. Австралиец не выдержал: - А вы в США сексом занимаетесь? - Конеч
  3. Вы наверное что-то попутали. Когда я вбил в поисковик qbh, то мне выпалило какую-то Queensland Bulk Handling, а не клуб или место на него похожее. У него и сайт такой. Киньте ссылочку на какие-нибудь фотки или видео с этого клуба. Зато пока искал прочитал, ч то в некоторые клубы запрещен вход метросексуалам, вот так.
  4. Супер! Ух ты очень интересно. Это у них получается, стаж работы вступительные экзамены заменяет. И многие так делают? Зачем же тогда идти в институт? Ну в смысле на дневное или как оно у них там называется. Можно заочно отучиться. А какая в Австралии система оценивания знаний? 5 баллов, 12, 100 или буквы?
  5. Я считаю, что Интернет бизнес в Австралии не самое лучшее место для вкладывания материальных средств. Там в Интернете сидит меньше половины населения. Так что просто глупости. Мне кажется такой бизнес выгоднее открыть в США. Хотя если учитывать, что мало конкурентов, то это положительный фактор, но и потребителей очень мало. Активное Интернетом пользующееся население где-то миллионов 12.
  6. Супер! Изменения не неожиданные, и в принципе нет ничего особого страшного. А вот расчет на самосознательность иммигрантов очень правильно. По поводу баллов и изменения в списке абсолютно согласен. Хотя все-таки некоторые профессии пропадут из списка. Было бы прекрасно, если бы врачам упростили иммиграционные требования.
  7. Полторушки хватит, особенно, если вы не сильно переборчивые. А вот на счет работы, как повезет. Можете и за неделю найти, а можете и за месяц. Тут уже зависит от того, как активно вы будете действовать, как настойчивы вы будете в достижении своих целей. Мои знакомые нашли работу в течении в двух недель, так что желаю вам удачи!
  8. Мич, у тебя сколько жилья? Пентхаусами владеешь?
  9. А какие города маленькие? Мне казалось, что у них очень мало городов, потому что плотность населения очень маленькая. А про условия жизни правильно, у нас тоже большинство так делает. Особенно предоплату, потом мало ли куда денутся, ищи свищи их после этого. А что это за слово «бонд»? в каком смысле вы его используете?
  10. Мы никогда не затрагивали эту тему, но какие семьи в Австралии считаются многодетными, какая им оказывается помощь. И допустим, если наша русская семья будет иммигрировать с 4-5 детьми, она будет для них многодетной. Это положительный или отрицательный фактор для иммиграции?
  11. Люди, вы чего? Какой стаж? Они ж там не в офисах работают? Или прямо-таки первокурсников берут к себе хорошие компании, и дети стажируются по специальности. Нет! Нет такого! Поэтому, зачем тратить так много времени на то, что в последствии не так сильно и пригодится. Я вот согласен, что 20 часов за плату это хорошо, но надо успевать и учиться, и погулять – это же студенчество!
  12. Так просто оформили визу без собеседования? И приглашение было бессрочное? я вам верю, конечно, но для Англии – это просто огромный прорыв. Это было бы просто прекрасно. За полгода действительно можно несколько раз слетать. Потому что если купить билеты заранее, то их стоимость снижается раза в 2-3. Но видите ли, там четкая отпись – «Для граждан Российской Федерации». Она из России летала?
  13. Там есть прекрасны отель, который построен на вершине скалы. Он скрыт за зарослями рощи из дубов, а также за колючими и неприглядными кустарниками. Все, что есть в этом отеле, доставлялось в него с помощью вертолета или пешком, потому что по-другому сюда не доберешься. Кен Латон является хозяином и архитектором данного отеля, сделал все для того, чтобы этот отель стал частью природы и самой скалы, на которой он расположен.
  14. Супер, смотрел на выходных утром передачу какую-то. Так там готовили как раз мясо кенгуру, рецепт я не запомнил, но обратил внимание на то, что все-таки нашли его где-то и приготовили. Так что если оно действительно так полезно, то наверное надо его пойти и приготовить. А на счет море продуктов очень согласен. Тем более там, они не просто морские, а океанские.
  15. Супер Это уже начало происходить, потому что Австралийские власти уже запретили въезд гражданам по любым вопросам из Афганистана и Шри-Ланки. Вот так еще без биометрических виз, уже начались ограничения. Поэтому граждане иммигрирующие, чаще читайте новости в Интернете.
×
×
  • Create New...