Irakliy

Пользователи
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Irakliy

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Везде и нигде
  1. кстати по поводу гостевой визы. Если вы получили статус постоянного жителя или уже стали гражданами страны, то ваши родственники пусть лучше посещают Новую Зеландию. Или даже так гостями туда оформляются. Это намного проще и дешевле. А вам из Австралии туда добраться легко – никаких документов не надо.
  2. Ну тут ничего и удивительного-то нет. Везде сейчас так. Устраиваются только пробивные или по связям. Очень мало вузов готовы нормально трудоустроить своих студентов. Но у них нет заморочек по поводу опыта работы. То есть вас готовы научить, но при вашем большом желании работать и полностью отдаваться компании, в которой вы трудитесь.
  3. А для австралийского правительства не имеет значения какой размер организации, в которой ты работал? Просто, если я работал в частной фирме или в большом акционерном обществе, то как-то измениться отношение к моему стажу? И еще вопросик, а если вообще без рекомендательных писем это же не обязательно.
  4. Это как так? Т.е. без SOL не будут выдавать рабочие визы? И когда они уже с ним определяться? Весной все-таки обещали, а еще ничего не издали. Да старый модловский список уже не катит, а на сайте пока другого ничего нет. А с баллами тоже сейчас не понятно.
  5. Нет, никому они не мешают жить, просто, когда в Москве уже энный гей-парад отменяют, и наш менталитет тяжело свыкается с этой мыслью и смеется над меньшинствами, то интересно узнать как относятся к этому в той стране, в которую ты хочешь иммигрировать. А какого-то мега отрицательного отношения уже давно нет, мы же не скинхеды.
  6. И я с вами, а туда кастинги по каким параметрам проводятся? И все-таки я уверен, что русские горячие мужчины там пользуются огромным спросом. Спасибо за ссылочки, очень интересно. Теперь осталось только дождаться мнения женщины по этому вопросу. И так кто бы воспользовался такими услугами?
  7. Вот еще вариант обратитесь к человеку с ником Dimetrio, он скайп продает. Есть специальные курсы для изучения языка по Интернету. Так и вам удобнее, и преподавателя из любой страны найти. У вас будет просто отличный разговорный, а письмо и чтение одинаково с кем учить. Зато произношение вы ни с кем кроме носителя на достаточном уровне не выучите.
  8. На сколько мне известно на этом сайте http://www.e-english.ru вы можете выбрать из какой страны будет ваш личный преподаватель. Либо почитайте объявления непосредственно на австралийских сайтах. www.ile-school.com – а вот тут происходит обучение по скайпу. Это очень удобно, здесь есть люди, которые сами могут вам предложить такие услуги.
  9. Очень интересно, спасибо, большое за ссылку. Вот история моей подруги про адаптацию детей в Австралии: в садик девочка 4 лет пошла не говоря по-английски вообше. Первое время просто слушала и накапливала какие-то знания. она училась понимать что ей говорят, обьяснялась жестами, ну и по-русски. Буквально через несколько месяцев он сама начала говорить английскими фразами. После этого уже самые основные вещи озвучивает на английском, при этом Теперь идет развитие очень быстро, постоянно слышу от нее английские слова, даже сама с собой играя она разговаривает по-английски.
  10. Не только завтра, но и сегодня. В Мельбурне лучший совет: выходя из дому, не забудь солнечные очки, крем от загара, зонтик и тёплую куртку. Самая холодная погода какая была?
  11. Поехать поработать на лето очень просто. Даже в нашем небольшом городе есть организации, которые предлагают такие услуги. При этом страны основные – это США, Австралия, Канада. Еще Германия, но с немецким у большинства слабовато. У меня знакомая ездила на год по AU PAIR, ей понравилось.
  12. Ничего себе дождик, под таким дождем, наверное, и стекла разбиваются. Да, кошмарные зрелища. Кстати, прочитала, что в истории моего родного региона тоже был небольшой дождь из рыбы. Правда рыба была стебельки, но ничего, тоже интересно. А на счет страхования, то в Австралии самые большие налоги на страхование в мире. В Южной Австралии он аж 11%.
  13. Спасибо большое! Где вы эти сайты находите, я когда в поисковике вбиваю у меня ничего не получается(. Еще раз огромное спасибо. И про цены там ничего не знаете? Сколько у них это стоит, и очереди там наверное длинные. А чего это вы не ходок? Семья, дети? Или просто не интересны такие заведения?
  14. Да информация хорошая, а вот про бизнес иммиграцию – это действительно так. Потому что вкладывать деньги можно и в возрасте до 100 лет, если у вас миллион. А начинать иммигрировать с 18 лет – это только для учебы, поэтому ученикам они такие баллы тоже дают. Все очень просто. А 200 тысяч – это очень большие деньги, наверное, их только к 45 и заработаешь.
  15. Обратитесь в росперсонал – там могут подобрать программу стажировки. Также есть вариант иммиграции по профессиональной визе в Новую Зеландию – не задумывались. Там еще проще, сем в Австралии, но потом откроются прекрасные виды именно на нее родимую потому что у них очень тесная взаимосвязь и чуть ли ни одно гражданство на двоих.