Jump to content

Irakliy

Пользователи
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Irakliy

  1. кстати по поводу гостевой визы. Если вы получили статус постоянного жителя или уже стали гражданами страны, то ваши родственники пусть лучше посещают Новую Зеландию. Или даже так гостями туда оформляются. Это намного проще и дешевле. А вам из Австралии туда добраться легко – никаких документов не надо.
  2. Ну тут ничего и удивительного-то нет. Везде сейчас так. Устраиваются только пробивные или по связям. Очень мало вузов готовы нормально трудоустроить своих студентов. Но у них нет заморочек по поводу опыта работы. То есть вас готовы научить, но при вашем большом желании работать и полностью отдаваться компании, в которой вы трудитесь.
  3. А для австралийского правительства не имеет значения какой размер организации, в которой ты работал? Просто, если я работал в частной фирме или в большом акционерном обществе, то как-то измениться отношение к моему стажу? И еще вопросик, а если вообще без рекомендательных писем это же не обязательно.
  4. Это как так? Т.е. без SOL не будут выдавать рабочие визы? И когда они уже с ним определяться? Весной все-таки обещали, а еще ничего не издали. Да старый модловский список уже не катит, а на сайте пока другого ничего нет. А с баллами тоже сейчас не понятно.
  5. Нет, никому они не мешают жить, просто, когда в Москве уже энный гей-парад отменяют, и наш менталитет тяжело свыкается с этой мыслью и смеется над меньшинствами, то интересно узнать как относятся к этому в той стране, в которую ты хочешь иммигрировать. А какого-то мега отрицательного отношения уже давно нет, мы же не скинхеды.
  6. И я с вами, а туда кастинги по каким параметрам проводятся? И все-таки я уверен, что русские горячие мужчины там пользуются огромным спросом. Спасибо за ссылочки, очень интересно. Теперь осталось только дождаться мнения женщины по этому вопросу. И так кто бы воспользовался такими услугами?
  7. Вот еще вариант обратитесь к человеку с ником Dimetrio, он скайп продает. Есть специальные курсы для изучения языка по Интернету. Так и вам удобнее, и преподавателя из любой страны найти. У вас будет просто отличный разговорный, а письмо и чтение одинаково с кем учить. Зато произношение вы ни с кем кроме носителя на достаточном уровне не выучите.
  8. На сколько мне известно на этом сайте http://www.e-english.ru вы можете выбрать из какой страны будет ваш личный преподаватель. Либо почитайте объявления непосредственно на австралийских сайтах. www.ile-school.com – а вот тут происходит обучение по скайпу. Это очень удобно, здесь есть люди, которые сами могут вам предложить такие услуги.
  9. Очень интересно, спасибо, большое за ссылку. Вот история моей подруги про адаптацию детей в Австралии: в садик девочка 4 лет пошла не говоря по-английски вообше. Первое время просто слушала и накапливала какие-то знания. она училась понимать что ей говорят, обьяснялась жестами, ну и по-русски. Буквально через несколько месяцев он сама начала говорить английскими фразами. После этого уже самые основные вещи озвучивает на английском, при этом Теперь идет развитие очень быстро, постоянно слышу от нее английские слова, даже сама с собой играя она разговаривает по-английски.
  10. Не только завтра, но и сегодня. В Мельбурне лучший совет: выходя из дому, не забудь солнечные очки, крем от загара, зонтик и тёплую куртку. Самая холодная погода какая была?
  11. Поехать поработать на лето очень просто. Даже в нашем небольшом городе есть организации, которые предлагают такие услуги. При этом страны основные – это США, Австралия, Канада. Еще Германия, но с немецким у большинства слабовато. У меня знакомая ездила на год по AU PAIR, ей понравилось.
  12. Ничего себе дождик, под таким дождем, наверное, и стекла разбиваются. Да, кошмарные зрелища. Кстати, прочитала, что в истории моего родного региона тоже был небольшой дождь из рыбы. Правда рыба была стебельки, но ничего, тоже интересно. А на счет страхования, то в Австралии самые большие налоги на страхование в мире. В Южной Австралии он аж 11%.
  13. Спасибо большое! Где вы эти сайты находите, я когда в поисковике вбиваю у меня ничего не получается(. Еще раз огромное спасибо. И про цены там ничего не знаете? Сколько у них это стоит, и очереди там наверное длинные. А чего это вы не ходок? Семья, дети? Или просто не интересны такие заведения?
  14. Да информация хорошая, а вот про бизнес иммиграцию – это действительно так. Потому что вкладывать деньги можно и в возрасте до 100 лет, если у вас миллион. А начинать иммигрировать с 18 лет – это только для учебы, поэтому ученикам они такие баллы тоже дают. Все очень просто. А 200 тысяч – это очень большие деньги, наверное, их только к 45 и заработаешь.
  15. Обратитесь в росперсонал – там могут подобрать программу стажировки. Также есть вариант иммиграции по профессиональной визе в Новую Зеландию – не задумывались. Там еще проще, сем в Австралии, но потом откроются прекрасные виды именно на нее родимую потому что у них очень тесная взаимосвязь и чуть ли ни одно гражданство на двоих.
  16. Давайте не сравнивать Евросоюз и Австралию. Там совершенно другие условия не только для иммиграции, но и жизни. И в Австралию сейчас немного ужесточили режим выдачи виз. Официально они этого не позиционируют, но в реальности всегда найдут причины, по которым пришлют отказ. Но не столько к рабочим, сколько к беженцам у них испортилось отношение.
  17. Но это видно специально мне советовали, потому что, не смотря на возраст я любитель посмотреть на различные памятники, походить по музеям. Но уже определился с Сиднеем и морем, все-таки поеду тогда, когда у вас лето, так что не загореть будет очень стыдно. А что в Канберре считаете вообще делать нечего? А какие у вас в Австралии классные ночные клубы?
  18. Кстати, по этому поводу нашел список официальных организаций русских в Австралии. Чтобы всем легче было. Если проблемы, обращайтесь туда. Стопроцентно помогут. Но разу рассчитывайте на то, что никакого предвзятого отношения к вам не будет – вы такой же человек, вполне цивилизованный и общительный. Главное вы к ним нормально относитесь, уважайте их традиции и нормы поведения, а не плеваться на улицах и пить пиво. http://www.australia.ru/russian/
  19. Я нигде точной информации не нашел, но по идее студент может выезжать также часто, как и другие представители, имеющие временные визы. Но студенту проще, к нему могут часто приезжать родители, особенно пока он несовершеннолетний, а потом можно и вообще и забрать, как опекунов и пусть тут работают и жизнь устраивают.
  20. А можно вопрос? А по всем ли специальностям можно подтвердить степень магистра. Т.е. есть же технические специальности, экономические, филология, философия? Одинаково по всем можно подтвердить степень магистра? И не будет ли так, что тут ты магистр, а там никто, потому что твоих знаний недостаточно или они не совсем такие, как предполагает их программа.
  21. Очень интересный рассказ. Спасибо за информацию. А есть у них действительно бесшабашные праздники, по-настоящему бесшабашные? Когда они напиваются, гуляют и ломают все вокруг? Вы же там живете, расскажите о какой-нибудь непонятной и немного неадекватной традиции?
  22. Спасибо за такие яростные обсуждения, просто интересна их система принятия в колледж после школы. Потому что у нас для каждого вуза есть свои определенные предметы, а как у них? Если в школе уже со средних классов ты сам себе выбираешь предметы, то в колледж потом по тому же списку поступаешь? Или это уже на тот момент не имеет никакого значения.
  23. В Австралии очень хорошо развитее легкая промышленность, но только последние лет 10-15 поднялось на достаточный уровень производство тяжелых машин, добыча руд и т.п. Вот, например, в мае в Сиднее будет проходить выставка машиностроения, где австралийские и не только компании представят свою технику – это говорит об активной работе данной отрасли.
  24. А мне советовали просто посетить Сидней и Канберру – сказали там можно увидеть очень много интересного. Это конечно не пустыни и рифы, но одни из лучших и захватывающих городов в мире. Что вы думаете по этому поводу? А по поводу отеля под землей. В США есть отель, в котором окна номера выходят прямо в море. И ужин тебе подводники оставляют.
  25. Cмотря при какой иммиграции. Сразу гражданство вам не дадут, но если бизнес процветающий, то визу на 4 года как бизнесмену дадут без вопросов, потому что профессиональную оформлять глупо. А там можно и на пмж рассчитывать. Вложение денег в австралийскую экономику – это огромное преимущество. Но доля не должна быть маленькой, от 30 тысяч, если не ошибаюсь.
×
×
  • Create New...