Jump to content

natalovesusa

Пользователи
  • Posts

    150
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

natalovesusa last won the day on August 20 2013

natalovesusa had the most liked content!

natalovesusa's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

6

Reputation

  1. Вроде обычно собеседование с работодателем проводится после того как в течение 1-3 месяцев вам будет подобрано место стажировки. И после того как вы ознакомитесь с полученным предложением вам будет отправлена информация о дате и времени, когда вам будет звонить работодатель. А вроде средний уровень владения английским языком - IELTS 4.5 или выше ....не так ли?
  2. уж этой фразой не взбесите ниже правильно пишут я пропустила..вы для чего едете со слабым английским?
  3. Люди. Мне вот интересно: "чем плоха иммиграция в США?" Я не вижу ничего в этом плохого. Я не считаю это изменой. А некоторые из моих знакомых очень негативно к этому относятся. И это простой способ избавиться от некой лени. Ведь ты становишься мега-активным. Да, и как сказал недавно Трамп: иммиграция в США должна быть только легальной. Я с этим согласна. Если она таковой будет, то возможности самосовершенствования есть...
  4. Там в Америке как американцев, так и таких же как сами мы есть встречают люди.. ..у меня тоже несколько друзей там свою судьбу нашли.... но она как счастливая, так и не очень сложилась....
  5. Соня, деньги - это не всё) Получайте языковой опыт и что-либо еще.... такая поездка ценна не деньгами
  6. Соня, а тебе это надо? Днем ты значит в одной семье, а вечером пойдешь "изменять" ребенку с другим ребенком?! Да я просто имею ввиду, что надо одной уж тогда семье себя отдавать , да и вечером кто тебя и для чего наймет? Все родители по вечерам же дома сидят....
  7. Мальчики тоже разные бывают(( Есть такие,которые во всем помогать будут, а есть такие, которые пришли в Росперсонал по Work and travel оформляться, а оказались злючками, которые ни чемодан перетащить не помогли, ни спросить можно ли взять мой йогурт не смогли....(личный опыт)
  8. Ты боишься что ли? Тебе такое исследование толку не даст...где удастся тебе агентству билет до США купить, на том и полетишь. ну не думай ты о ерунде-то)))
  9. Люди едут туда не зарабатывать, а для опыта ...языкового опыта, опыта нахождения далеко ив новой обстановке, знакомства с чужой культурой......а работа это дополнение....там и не напряжна она, наоборот веселье)
  10. Мне тоже так кричали постоянно) а вот еще фото сверху, где две толстячки...ну ужассс..у нас даже и не встретишь таких....о чем они думают?
  11. Читала тут статью в новостях о том, что количество иностранцев, учащихся в американских высших учебных заведениях достигнуло в прошлом году рекордной отметки. Но вот только россиян среди зарубежных студентов в США пока мало. Так что, ребят, есть вариант восполнить промежуток) Тем более к русским там радушно относятся)
  12. Передаю всем новость, которую я прочитала о посольстве. При походе в посольство США все вещи следует оставить дома. Посольство США в РФ ввело новые меры безопасности. Аналогичные правила посещения уже действуют в американских дипмиссиях в других странах мира. В частности, на территорию консульского отдела посольства теперь запрещено проносить любую электронику, а также наушники, зарядные устройства, емкости с жидкостями, в том числе духи. Соответствующее объявление висит при входе в здание. При этом камера хранения принимает только мобильные телефоны. На многочисленные вопросы посетителей, куда им деть остальные вещи, охрана не отвечает, предлагая покинуть здание, что означает пропуск назначенного интервью. Подобные нововведения стали новостью для большинства москвичей, обращающихся за визой - наши туристы так и не научились пользоваться информацией официальных сайтов либо же не воспринимают объявления всерьез. Между тем, на визовой странице посольства США ясно говорится, что соискателям "не разрешается проносить электронные устройства (за исключением мобильного телефона, размеры которого не превышают 3х13х6 см); предметы, которые могут быть использованы как оружие; большие сумки, включая портфели, рюкзаки, чемоданы, спортивные сумки и т.п. Поскольку сотрудники посольства не принимают на хранение такие предметы, их владельцам может быть запрещен вход". В результате заявители бросают свои вещи возле комплекса посольства, сдают их на хранение предприимчивым "бизнесменам" или даже пытаются закопать где-нибудь поблизости. Стоит отметить, что множество консульств уже давно имеет схожие требования. Так, Германия отбирала мобильные телефоны еще шесть лет назад. А в американской дипмиссии в Израиле у соискателей при себе не может быть вообще ничего, кроме прозрачной папки с документами, и изымают у них даже ключи от машины или капли от насморка.
  13. А я не видела ничего про тест!)) А про здоровье вечно даже по американскому радио в контакте слышу ) А кто-нибудь пробовал такую муть в Америке как TWIZZLERS ?
  14. Задали мне тут вопрос : Американская народная музыка, это кантри или рэп? Так вот я что нашлась сказать этому человеку: Народная музыка американских фермеров - кантри. Народная музыка американских чернокожих - рэп
×
×
  • Create New...