usit team

Пользователи
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About usit team

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

559 profile views
  1. Жесть какая-то ..с дрожжевым послевкусием! Мне не получалось слышать про изысканную австралийскую кухню. Знаете ли, стейки из страуса и в России можно купить. А что еще там едят так и непонятно!
  2. Встречный вопрос тогда еще к людям....в Австралии со знанием русского языка, но без специальности можно ли работать?
  3. Ну че, кто-нибудь уехал в этом году по этой программе? по прежнему стоящая она?
  4. Еда-то ладно, но ведь напасть могут! Лучше вообще на отгороженной территории кафе где-нибудь есть!
  5. Я уже тут писал, что с работой сначала здесь надо покончить. Еще пару месяцев и пойду в офис Росперсонала _) Вы тут из интереса или тоже в пути?
  6. Блиииннннннн....Я уже хочу уехать - не могу.... босс достал на работе со своими делами Antimean ты только не пропадай - пиши. я тебя очень прошу) Хотим все знать)
  7. Да ну предательство Родины все равно. Хотя сейчас вы скажете ты чего же сам туда собрался..? но одно дело там технарем или менеджером работать, а другое - медали чужим отвоевывать у своих родных
  8. Как-то за родную страну не болеет походу эта Татьяна..... Много чтоль так едут?
  9. Я что-то и не подумал) Но про пост ниже согласен...все-равно там где-нибудь австралийцы есть, да и с иностранцами неплохо пообщаться) И хотелось бы действительно получать рассказы о нахождении там наших..............
  10. Круто! Австралия прям с умом подошла. Только вот интересно до нас когда-нибудь дойдет такое вот?
  11. Мне кажется надо там найти приятелей австралийцев и они уж все покажут... по-любому ж в универе все знакомиться с нами будут - культурный обмен!)
  12. Да нет, это я так, разузнаю просто )) Сам по work and study думаю поеду с этим Росперсоналом, все будет официально и надеюсь все срастется там на той земле!
  13. Вроде же компания все подбирает. Тут с чуваком переписываюсь, ему и вуз нашли и походу жилье тоже
  14. Хм, сообщение что-ли куда-то делось мое...... Eurojust, я пока в процессе, скоро пойду оформляться. Жилье говоришь тоже Росперсонал искал? Почем будет выходить? Там вроде раз в неделю принято платить?