Jump to content

Kun Don

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Kun Don

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  1. Есть ли там общины (конечно, есть), но много ли их, интересно ли вам там? Стоит ли вообще начинать новую жизнь со старыми традициями? И еще есть ли там разногласия как у нас между русскими и грузинами, армянами?
  2. Ой-ё. Живьем в огне погибнуть и врагу не пожелаешь.
  3. Всегда очень интересовало, какие отношения у австралийцев с соседями? Если у них практически нет многоэтажек, получается, что соседей практически не беспокоит ваш шум, дети, а также возможность их потопления вашим незакрытым кранами. Как с ними знакомиться, как заводить и поддерживать отношения? Есть какие-то традиции типа бутылочки вина или яблочного пирога?
  4. Вот недавно мне посоветовали как сэкономить на перелете в Австралии. Добраться до какой-то более южной страны, в которой есть прямые рейсы в Австралию и лететь оттуда (пусть это будет Индия). А до нее добраться поездом или автобусом. Так типа дешевле будет, а визу в такие страны вообще легко получить. Чтобы из них вылететь. Никто так не делала? Или не стоит и голову морочить?
  5. Те, кто уже там! те, кто еще тут! Где вы посоветуете учить английский? Какие лучше выбрать курсы? Где начинать с нуля и где подтягивать? На что стоит обратить внимание? Пишите «имена, фамилии, адреса, пароли, явки» это очень ценная и необходимая информация. Делитесь!
  6. То есть можно найти с кем и по-русски пообщаться?
  7. А как с людьми поначалу? Тяжело разговаривать? Мне очень страшно, что я никого не пойму и даже хлеба в магазине ничего купить не смогу. Они очень быстро разговаривают или как? И концы глотают в словах? С иностранцами общался, но это были не англоязычные иностранцы, так что быстро сами с трудом по-английски разговаривали.
  8. Так что делать, если диплом не совпадает с опытом работы? Как подавать заявление? Куда можно обратиться чтобы помогли. Считали балл самостоятельно у меня больше получается, а вместе с женой 120 точно должны получить, но я не задумывался над этой проблемой раньше.
  9. А чего так на официантах обострили внимание? Или просто работали знаете? И спасибо за разъяснение всем. А чего это нашего брата в глубинку не тянет? А Перт – это глубинка или нет? С чем можно сравнить в нашей стране? Потому что мы думали туда. Читали, что там за такие деньги можно снять достаточно нормальную квартиру на первое время. И кстати хотелось бы спросить, а предоплату хозяева требуют? На сколько месяцев вперед?
  10. Спасибо за советы, друзья! Хостел стоит примерно 20 долларов за ночь?
  11. А если у жены нет опыта работы? Только высшее экономическое образование, но зато красный диплом, а потом дома сидела. Какие за нее балы дадут? А еще если у нее английский лучше, чем у меня как тогда поступить? За ее английский нам тоже баллы добавят?
  12. А что это за жилье всего за 100 долларов в неделю? И вообще как часто там платят зарплату? Раз в месяц или два зарплата и аванс?
  13. Не стал делать новую тему опять, задаю здесь вопрос: Для получения виз региональных виз 176 и 475 необходимо иметь спонсорство штата. Как вы его получали, если получали? Куда можно обратиться? Что надо для того, чтобы его получить и вообще от чего это зависит и зачем мне надо чье-то спонсорство? Понимаю, что много вопросов, но с нетерпением жду ответов. Наверна многое изменилось со времени последнего поста в этой теме?
  14. Не знал в какую тему запостить... Все равно же вы все вещи в Австралию забрать не можете, особенно самолетом, так что основное берете. Из одежды , из мелочей. не брать же с собой шубы и кастрюли, там ведь это не пригодится. Просто с мужем задумались, вроде все взять хочется, а надо реально оценивать свои возможности и способности. Как кто собирает чемодан?
  15. А что дипломы из училища считаются образованием? После них ведь даже в институт на первый курс? Для Австралии это считается официальным документом? Бакалавра и магистра подтверждать надо, а у них же даже такого типа обучения нет, насколько мне известно.
×
×
  • Create New...