Jump to content

praetor

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About praetor

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 06/12/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Российская Федерация, Пермь
  1. А на улице октябрь... В Перми холодно и сухо.... И вновь тебе пишу. далекий друг... Привет, MICH! Если не сложно кинь пару ссылок на рекрутерские сайты глобальные по Австралии. Что-то типа нашего "ХэдХантера"... Спасибо тебе большое!
  2. Я только за! За то, чтобы это был ты, Mich! Эту тему поднимал я очень давно, соответственно, все могло так или иначе поменяться... Так вот: сейчас ситуация еще более непростая, чем раньше (прямо как в нашей любимой поговорке: "Чем дальше в лес - тем толще партизаны" ) Сейчас я всецело поглощен осуществлением медиа-проектов для уже так полюбившейся железной дороги. Пришел на ж/д работать помощником, и что-то меня сподвигло начать снимать видеоматериалы. Потом из этих самых материалов начал делать ролики, фильмы, зарисовки и прочее и прочее... Соответственно, вознамерился идти получа
  3. Добрый день, друзья! В настоящее время добросовестно исполняю обязанности помощника машиниста электровоза (Train driver assistant) в ОАО "РЖД". В августе этого года стаж будет 2 года. Тружусь в грузовом движении (водим грузовые поезда). В объявлениях, пару лет назад задавал подобный вопрос, и даже получил ответ (спасибо, Mich!). Заходил на сайты указанных компаний, и вот, когда время подходит ко вполне добротному "опыту работы", хочу возобновить эту тему. Про железнодорожников здесь, практически ничего не пишут (только IT и медицина). Хочу более точно определить свои шансы на получение
  4. Здравствуйте, Евгений Матвеевич! Весьма рад Вашему ответу! Спасибо Вам большое за разъяснение создавшегося вопроса! С пожеланиями всего наилучшего, Praetor.
  5. Всем доброго времени суток! Друзья, планируем мигрировать с супругой в AUD по 175 визе. Кто подскажет, что будет в случае отказа в визе? Как будут возвращаться деньги (50/50), или будет иной вариант развития событий? Спасибо!
  6. Россия сначала просто катилась, а теперь уже падает, и падение это остановить уже, практически невозможно...
  7. Понятно. Лишь бы было тепло, а то у нас в Перми сейчас осень и тоже дождливо, однако, температура не поднимается выше 8С, и скоро начнет падать все ниже и ниже. Зиму ждем-с...
  8. Mich, здравствуйте! Спасибо большое! и Спасибо модераторам, что переместили вопрос в ветку. Внимательно прочитал, все вышеизложенное и вопросов не осталось. Благодарю! PS. Mich, как погода в Австралии? Я так понимаю, у Вас сейчас весна?
  9. Всем доброго времени суток! Друзья, мы с супругой собрались мигрировать в Австралию. Переезд запланировали на осень 2012. Хотим рожать ребенка. Кто знает, подскажите, что будет, если родим в России, и что будет, если родим в Австралии? Я имею ввиду, вопрос относительно гражданства. Что говорят австралийские законы? Есть ли такое положение, что ребенок, рожденный в Австралии, автоматически становится гражданином страны? Друзья, по-моему, где-то в ветках была тема, но вот найти не могу... Please, перенаправьте, если тема уже обсуждалась. Всем спасибо!
  10. Всем доброго времени суток! Почитал тему, да так и не понял: что нужно россиянину для того, чтобы обосноваться в Сингапуре? Или ничего не надо: приезжаешь и живешь и работаешь и радуешься жизни? Проясните ситуацию, плиз.
  11. 2топикстартер: Доброго Вам времени суток! Прочитал Ваше сообщение и решил присоединиться к полемике. Предлагаю по порядку: Если память мне не изменяет, то жители нашей страны перестали доверять своему правительству еще в 1991м году, когда наше государство взяло и бессовестным образом просто обокрало наших граждан (знаменитая денежная реформа Павлова). Далее: ваучеры, МММ, инфляция, "500 дней" Гайдара, дефолт 1998 года, "КУРСК", кризис 2008, пенсионная реформа. Продолжать можно до бесконечности Согласен: среда ГИПЕРагрессивна: когда ты выходишь на улицу, ты не знаешь дойдешь ли ты до у
  12. 2ИИСУСИК: Благодарю Вас за ответ! Можно расшифровать next:White card, Msic card? И правильно ли я понял, что "HC licence" - "Heavy Сargo licence" (лицензия на право управления тяжеловесными автомобилями - автопоездами)? Have a nice day!
  13. Друзья, если у кого-нить есть какая-нить информация по водителям-дальнобойщикам в Австралии, дайте ссылку, пожалуйста. Я сейчас работаю дальнобойщиком на тягачах европейского производства, и для себя определился: в Австралию буду заявляться "дальнобоем".
×
×
  • Create New...