Maris

Пользователи
  • Content Count

    288
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Maris

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Wilson Center приглашает ученых, практикующих врачей, журналистов и интеллектуалов принять участие в своей программе международных стипендий. Стипендиаты проводят исследования и пишут свои работы во время общения с политиками в Вашингтоне и в Центре Вильсона. Заявки на стипендии принимаются до 1 октября Международный центр поддержки ученых Вудро Вильсона призван объединить мир идей в мир политики, поддерживать выдающихся ученых, оплачивать стипендии для решения вопросов, вызывающих озабоченность в Вашингтоне. Центр учрежден в 1968 году как официальный, национальный мемориал президента Вильсона. подробнее здесь
  2. А вам не обидно за немцев, что их используют как трамплин "пожить в Европе"?
  3. А зачем бронировать? Не надо. Семья может повлиять через АБХ, то есть через ведомство по делам иностранцев земли, куда вы собираетесь.
  4. На сайте написано, что около 4 недель. Но, не обольщайтесь, сейчас моей подруге рассматривают уже второй месяц. Насколько мне известно, семья тоже может повлиять на этот процесс.
  5. Мне кажется, что когда люди выбирают город, они руководствуются прежде всего местом работы, учебы, наличием родственников/друзей и другими факторами. Так как для человека, который, например, никогда не был в Германии, все города одинаковые.
  6. Давай прямо здесь кидай
  7. психиатры проверяли, сказали "здоров" Уже радует. Согласна с Julia, что когда когда много свободного времени, в голову лезут всякие глупости. Наверное столько денег и времени потратил на судебные разбирательства, чтобы проверить на вшивость австрийское законодательство и доказать все это, но, по-моему, всем только доказал, что дурак.
  8. Его проверяли на наркотики интересно?
  9. Да, тоже слышала. Интересно, чем копия хуже факса?
  10. Образование почти везде бесплатное за исключением 5 земель. Что касается того хватает ли, то это зависит от человека, кому-то хватает, кому-то и втрое больше не хватит...
  11. Яркий пример когда на своих ошибках не учиться.
  12. vera3339, так вы начинайте менять эту реальность с самой себя. Когда заходите в Москве в магазин, сразу с порога: "Здравствуйте, как у вас дела?", можете еще то-нибудь добавить про погоду. Неужели вам пробурчат что-то с хмурым лицом? Наоборот! Будет вам настоящая Италия в Москве. Создавайте эту реальность сами вокруг себя.
  13. Есть два варианта: - переназначить собеседование на более позднюю дату и дождаться контракта - идти в посольство с копией и попытаться объяснить ситуацию Спасибо за ответ! Ей придется предоставить копию, либо дослать оригинал позже, если это будет возможно..
  14. Еще один вопросик насчет подруги. Когда семья присылала контракт по наземной почте, то забыла приложить страховку, а собеседование уже на носу! Что делать? Есть только копия....!
  15. Даже поговорка такая есть: "Кто убьет собаку, умрет собачьей смертью".