Jump to content

Батяня

Пользователи
  • Posts

    79
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1087 profile views

Батяня's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

5

Reputation

  1. Да собрали факты об Австралии в каком-то там дальнем году.... уж и рассматривать-то не стоит, мадамы! Пишите новинки...... вот что там с политикой и иммиграцией сейчас, м
  2. Nattik2111, в сети бывалоче читал про компанию, которая в Австралию отправляла на сезонные работы можно сказать за малую сумму. Как вариант - приехать туда, и уже там думать о дальнейшем! Но... насчет порядочности таких фирм не знаю. Подобный вариант переезда можно рассмотреть только в том случае, если найдется настоящая фирма и с реальными условиями.
  3. Есть возможностьуехать, надо иметь соответствующую специальность и сдать язык, отправляете документы в Австралию, если подтверждаете специальность- дают разрешение, приезжаете, там устраиваетесь. Единственно, - надо думаю, искать уже здесь, заранее, чтобы там время не терять. Обратитесь как раз в Росперсонал. Вот нашел объявление о поиске сотрудника, например, "Welder job ($33/hr) in..." Смотрите подходит такая зп....
  4. Австралия занимает одно из первых мест в мире по уровню жизни. Плюс к тому же: климат хороший, преступность практически нулевая, зарплаты чуть ниже, чем в странах семерки, но и цены ниже. Единственные на мой взгляд недостатки - это дороговато жилье и проезд, если подумать о зарплате
  5. Девушка, если только наши русские. а сами австралийцы пекут пироги, готовят пудинги разные, жареную индейку. Вот прелестей оливье/зимнего они не понимают...что поделаешь - странный он им...
  6. Что приятно в Австралии, так это наличие службы "Летающий доктор". Она оказывает срочную неотложную помощь жителям отдаленных сельских регионов. Это некоммерческая организация, оказывающая помощь людям, которые не могут добраться в больницы из удаленных областей. Летающий доктор является одним из символов Австралии и её культуры!
  7. В Австралии у нас количество неординарных звшкаливает. Нормальному мужику порой трудно найти пару , т.к. девушки не хотят замуж )
  8. А там, дорогая/дорогой, санты бежали пять километров в шубах в тридцатиградусную жару ради благотворительности. Каждый участник заплатил по сорок долларов за это.
  9. Выступать за страну?)) А за какую тогда? за чужаков?))) Образование тоже со спортом связано? И работать хочешь с ним?
  10. Молодому парню просто напросто не стоит себе жизнь усложнять. А Австралию миллионы незаконных иммигрантов пытаются попасть. Вот я выше писал уже...еще раз скажу... Там легально работают три миллиона человек, нелегально — пять миллионов. Дело в том, что Австралия дает гражданство потерпевшим кораблекрушение у ее берегов!!! и сам понимаешь какая идея у нелегалов..... Они пытаются попасть на остров Рождества (это австралийская территория более чем в двух тысячах километров от материковой части, но в 500 километрах от индонезийского острова Ява) из Индонезии или Шри-Ланки. Около острова мигранты топят свои лодки и так вот претендуют на убежище. Выживают, конечно, сильнейшие. И ужасно, что с 2001 года в океане погибло около 100 000 беженцев. И сейчас вроде уменьшается к счастью число нелегалов. Становятся понятливыми.
  11. Подтверждение диплома нужно. НО нужен опыт. Тебе можно было бы подтвердить диплом уже будучи на территории Австралии, но без опыта работы не будет подтверждения. Он есть? Без опыта работы подтверждают только тех, кто учился на территории Аавстралии и имеет диплом этой страны.
  12. Довольно интересное событие намечается в Австралии. Австралийское правительство предложило ввести для потребителей табака специальные смарт-карты, с помощью которых можно будет купить сигареты. Без наличия подобной карточки купить сигареты будет невозможно. Инициатива по созданию специальных смарт-карт поступила от Дэвида Карроу, исполнительного директора по борьбе с раковыми заболеваниями штата Новый Южный Уэльс, сообщает ИТАР-ТАСС. Карроу предложил отслеживать продажу каждой пачки сигарет с помощью электронных карт. Это нововведение поможет создать жёсткие условия для курильщиков и глубже проанализировать проблему курения. Стоит отметить, что в Австралии ведётся усиленная борьба с курильщиками. С декабря прошлого года там начал действовать закон, согласно которому вся табачная продукция стала продаваться в одинаковых упаковках без указания торговой марки производителя. Вместо этого на австралийских пачках напечатаны изображения, наглядно демонстрирующие вред курения. В среднем пачка сигарет в стране стоит $16 и может подорожать в ближайшее время. Кроме того, в стране ограничены правила розничного ввоза табачной продукции: через границу разрешено провозить не более 50 сигарет.
  13. Ага, попробуй :blink: ))) Нелегалом тебе там тяжко придется)) Особенно в свете последних событий когда Австралия начала высылать нелегальных мигрантов в Папуа — Новую Гвинею. Сообщается, что первая партия попросивших в Австралии убежище граждан Афганистана и Ирана, состоящая из 40 человек, была отправлена Папуа — Новую Гвинею 1 августа. А еще раньше премьер-министр Австралии Кевин Радд заявил, что всех приезжающих в Австралию нелегальных мигрантов будут отправлять в Папуа — Новую Гвинею. Так что смотри сам!)
  14. Товарищи, прочитал вот интересный факт на одном из наших австралийских сайтов. Делюсь с вами. Специально пишу на русском, так как многие могут не знать английского. Статья о том, что большинство австралийцев путешествуют на автомобилях. Согласно последнему исследованию, опубликованному Австралийским бюро статистики сегодня в Австралии преобладает передвижение на автомобилях, а не на общественном транспорте. Одна из представителей Австралийского бюро статистики, Джейн Гриффин-Ворвик, заявила, что исследование показало, что большинство из австралийских взрослых (71%) пользуются пассажирским транспортное средство, чтобы добраться до работы или до учебного заведения. Из тех, кто водят сами, три четверти не берут с собой пассажиров. "Одна из главных причин почему люди дают свои машины, чтобы доехать на работу или учебу, это то, что они не могут получить доступ к общественному транспорту", говорит Гриффин-Ворвик. "Более половины заявили, что свой автомобиль им нужен потому, что в самый важный момент нет общественного транспорта". В Сиднее меньше всего людей в пассажирских автомобилях передвигаются до работы (70%) и больше всего пользуются общественным транспортом (25%). Больше всего в пассажирских автомобилях передвигаются до работы в Аделаиде (84%), а в Дарвине меньше всего пользуются общественным транспортом (4,8%). По словам Джейн Гриффин-Ворвик, в то время как автомобили дают людям больше свободы в передвижении и проведении досуга, их распространенное использование имеет свой недостаток. "Чуть более трети людей полагают, что шумное и опасное вождение стало проблемой общественности в их районе". Также исследование показало, что, хотя смертность от дорожно-транспортных происшествий снижалась, более 1300 людей погибли в результате них в 2011 году. В 2013 году в Австралии зарегистрировано 13,0 млн. автомобилей. Самые популярные бренды бренды Тойота (2,6 млн), Холден (2,0 млн.) и Форд (1,6 млн). Больше всего мысли людей занимает стоимость машины при ее покупке (59%), также они задумываются об экономии топлива / эксплуатационных расходах (46%), размере (41%) и типе автомобиля (36%).
  15. такое часто случается, что близко подплывают
×
×
  • Create New...