Jump to content

bartender

Пользователи
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About bartender

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 02/05/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Лучше опыт приобрести, как мне кажется, поскольку без подготовки на лайнере довольно сложно бывает
  2. Спасибо большое! Контракт у меня закончится в январе 2015 года, думаю заняться вопросом работы на круизном лайнере, свяжусь с вами!
  3. Добрый день! Подскажите, могу ли я оформить визу C1/D, будучи в ОАЭ (в посольстве США)? Какие могут быть риски?
  4. Я бы советовал вам всё-таки "приписать опыт", иначе устроится сложно. Также учите карту коктейлей, и вообще всех алко напитков, очень вероятно, что будут про них спрашивать на собеседовании с представителем отеля. А так, Артём по зарплате и ежемесячному доходу всё верно написал, +- 100-200 долларов США...
  5. Ну что? Как прошло? Есть выжившие?)
  6. Тут ходят слухи о том, что в Interconti дубайский нужен персонал...Мне чтобы туда попасть необходимо всё-таки будет выехать из ОАЭ или как-то можно решить, Артём?
  7. Сначала надо привыкать ко вкусам и выборам постоянных клиентов, хотя если ты работал в России в барах, то должен справится. У меня в первые месяцы доход выходил 1200-1300 долларов США, потом увеличивался, т.к. я больше узнавал посетителей.
  8. Ну месяц это не срок, хотя на самом деле странно, если отель уже открыт. Возможно, какие-то сложности с оформлением документации, и они не могут сейчас подавать документы своих сотрудников на рабочие визы. У отеля Rosewood в Абу-Даби недавно была похожая ситуация. Но вы подождите, если у вас конечно есть такая возможность.
  9. Cогласились в итоге? Sofitel - отличная сеть и работодатель неплохой, по отзывам...
  10. Утвердили чтоль кого-нибудь? Слышал, этот отель ооочень долго решает вопрос с персоналом, но берут сразу очень много народу, особенно если проводили личное собеседование.
  11. Питание и проживание предоставляется работодателем - это действительно так, но цены в моллах, различных кафе и ресторанах очень высоки, не все, кто работает в отелях, могут себе посидеть в ресторане в одном из отелей Дубая, не говоря уже об экскурсиях и т.д. и т.п.
  12. Наслышан, что отель Rosewood Abu Dhabi откроется в начале мая
  13. Арабки действительно красивые, но смотрят они только на арабов, европейцы их не привлекают
  14. Сюда - это в Абу-Даби, поскольку я сам здесь нахожусь. В основном в ОАЭ требуется обслуживающий персонал в отели и рестораны, поэтому я вам говорю, что необходимо будет очень сильно отличаться от других кандидатов на вашу позицию, чтобы получить трудовой контракт.
  15. Если сюда и берут фотографов, то только с очень хорошим английским и изумительным портфолио
×
×
  • Create New...