Dianita

Пользователи
  • Content Count

    316
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Dianita

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. В инете идут слухи, что с должностей снимают мэров и губернаторов, в чьих областях ЕдРо набрало на так много голосов... а что в стране происходит? Деньги зарабатывать - это хорошо, но надо это делать так, чтобы и народ не понимал, что правительство их грабит...
  2. А из какого Вы города? ну дурачки есть же в любом городе, и наш не исключение... и думаю, да, по сранению с Москвой у нас намного спокойней...
  3. Но похудеть им не мешало бы Как по мне, так девочки отлично выглядят и худеть никому не надо... Ах, какие фотки! Красота! она уже вернулась или еще там?
  4. Посмотрела))) Ничего не поняла))) и думаю, эта не тема "как надо правильно употреблять иностранные слова в русском языке", а тема "Есть ли реально защита у иностранца в России?" Не, этой защиты у них, нет... даже у самого граждана РФ защиты нет, что уж говорить об иностранных граждан)
  5. даааа, испанцы - очень и очень быстро говорят) но хочу пообщаться с ними вживую! они мега классные человеки ( )!!!
  6. Дааааа, пора бы... тем более скоро выборы) а вообще, на каком-то видео видела, как один депутат назвал простой народ "быдлом"... так интересно... по сути благодаря таким "быдлам" они стали богатыми и выбились в депутаты, сидят в госдуме... Наверно чуток не по теме написала)
  7. конкурс на грин карту каждый год бывает? так и не проверила свою удачу, кое-кто мне не помог) надо на след.год по-любому проверить себя... а каким образом идет отбор победителей?
  8. и девушка еще пропала, все ищут ее по городу, и за пределами... Как-то все это подозрительно...
  9. да, да, да, наслышаны об этом! И каждый день все новые и новые новости, перемещается по городу (уже где-то в моем районе), после работы стараюсь быстрее домой и особо не задерживаться... Береженного Бог бережет! И вообще существует он или нет - это большой вопрос, кроме инета и газет инф-ции о нем больше нет... Может быть такое что просто все преступления списали на одного человека (а вообще можно ли такого называть ЧЕЛОВЕКОМ?)? Или это просто народ запаниковал и распространяет необоснованную информацию, не подтвержденную?
  10. Я бы с радостью тоже покинула эту страну, раньше думала, что Я патриотка, сейчас уже сомневаюсь... То, что происходит в нашей стране, и как многим людям это все сходит с рук, просто поражает, а простым людям даже дышать не дают, делая их жизнь все невыносимее и невыносимее! Нельзя так относится к народу! Хотя... народ сам это позволяет с собой делать!
  11. А опыт работы в avon подойдет? А хотелось бы уточнить, опыт работы в эйвоне в офисе был? А вообще, Я согласна, с Лозинской Анной, опыт работы лучше наверно иметь в торговых центрах... В торговых центрах продавцы-консультанты и выглядят респектабельно, и поток клиентов больше...
  12. Неееет, кальян Я люблю, хоть он и вредный довольно-таки, поэтому против запрета... и никаких наркотиков там нет (ну по крайней мере мне не попадалось), но на "хаха" периодически пробивает...
  13. хз... "Единая Россия" вроде ничего хорошего не сделала, но кто, кроме нее еще? хотя... стоя с бюллетенью, как дернется ручка так и проголосую! Все равно давно уже известно, кто соберет больше всех голосов)