Let You Know

Пользователи
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Let You Know

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 08/08/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Как мне кажется, её возьмут только с сопровождающим или в группе таких же подростков
  2. Правда, что приезжим очень непросто получить жилье и требуют даже рекомендации?
  3. Опачки) с чем связано такое послабление? Это ооочень хорошая новостЬ!!!
  4. В Сиднее могут найти курсы, надо просто быть готовым, что стоимость будет отличаться от изначально заявленных. У меня была похожая ситуация с языковыми курсами в США.
  5. Можно ли сдавать его уже по приезду в Австралию или обязательно до выезда?
  6. Австралийская компания решила привлечь новых сотрудников при помощи бесплатного пива. Фирма Electrical and Air Conditioning Services в городе Мори (Moree) на севере штата Новый Южный Уэльс решилась на такой шаг в надежде остановить отток молодых специалистов в более крупные населенные пункты. Как пояснил менеджер фирмы Эрик Скотт (Eric Scott), за последние полгода одна из крупных горнодобывающих компаний переманила трех сотрудников его предприятия. В Electrical and Air Conditioning Services рассудили, что медицинская страховка и привлекательные отпускные не будут пользоваться среди потенциальных работников таким же успехом, как возможность целый год бесплатно получать пиво. Объявления о приеме на работу с пометкой "Бесплатное пиво в течение года" были опубликованы в местной прессе.
  7. Mich, не обращайте внимания, вы уже в Австралии, а мы по-прежнему в России, и отношение к секс-меньшинствам такое же. По мне так пусть живут, дабы существовало цивилизованное общество, но не все такие лояльные...
  8. В первый день нового года в Австралии вступает в силу запрет на печать брендов на сигаретных пачках. Отныне производители обязаны фасовать продукцию в одинаковые пачки оливкового цвета без указания брендов, но с надписью о вреде курения. Табачные компании уже заявили о своей готовности подать в суд, поскольку считают, что новый закон, во-первых, не позволит им конкурировать друг с другом, а во-вторых, создает идеальные условия для широкого выпуска подделок.
  9. Спасибо огромное за фотки! Можно подумать, что вы снимали здания где-нибудь в Германии
  10. Будем ждать от вас впечатлений и фотографий
  11. Вы считаете, находясь в Австралии, ходить по офисам различных компаний более действенный метод?
  12. В сфере IT волонтёров им никогда не требуется? Хоть международный опыт шёл бы...
  13. Бывают стажировки оплачиваемые и неоплачиваемые, насчёт платных не слышал