R. B. Weasley

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

R. B. Weasley last won the day on December 18 2016

R. B. Weasley had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About R. B. Weasley

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 12/15/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - Brisbane, QLD, Australia. Ну и прайсы у них...

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Об образовании читал, что может быть не обязательным условием. Если не трудно, Евгений Матвеевич, дайте ссылку или цитату о необязательном опыте работы. Спасибо!
  2. Brisbane, QLD, Australia - Ну и прайсы у них...

  3. Евгений Матвеевич, берите оплату за консультации - бояться не будут. Менталитет другой. Если на это у нас просто налетают, то в России будут ещё долго боязливо выглядывать из-за угла.
  4. Доброго всем дня! Меня зовут Сергей, я пишу о своей благодарности Михайлову Евгению Матвеевичу из компании Росперсонал в качестве положительного отзыва о его профессионализме и порядочности. Он в краткие сроки оформил переезд моих родителей ко мне в Сидней, мы теперь вместе, как раньше - в детстве! И я уже не чувствую себя здесь хоть даже отчасти чужаком. Работа у меня есть (спасибо Росперсоналу), все all right, но семья - это другое. Мама, кстати, быстро со всеми перезнакомилась, и наша Community внезапно расширилась благодаря ей так, как будто я здесь с детства живу. Еще раз огромное спасибо за вашу работу - всё сделать но на 100% и даже больше! #Росперсонал #РосперсоналОтзывы #ЕвгенийМатвеевичМихайлов #МихайловЕвгенийМатвеевич #РосперсоналЭмиграция #РосперсоналИммиграция #РосперсоналРабота #росперсоналотзывы
  5. Присоединяюсь ко второй части вопроса: что входит в стоимость визы/виз и так понятно - Permanent Residency in Australia, а вот про социальный пакет Contributory parent visa (subclass 143) new comers to Australia узнать бы очень интересно.
  6. Спасибо, Евгений Матвеевич, еще вопросик: эта сумма за одного родителя или за обоих, типа один главный заявитель?
  7. Евгений Матвеевич, если это так всё просто и не дорого, может попробовать с моими родителями? Им 54 и 56 лет, правда оба работают и женаты друг на друге... Напишите, пожалуйста!
  8. Евгений Матвеевич, в этом списке не хватает несколько районов, о которых вы рассказывали в само начале темы, например: Greenacre Вы это специально?
  9. Еще новости о рекламе нового мошенника, фирме OOO "Job-Trade: в требованиях для получения работы в Австралии "английский не нужен". Читаем первоисточник border.gov.au для рабочих виз: must meet English language requirements
  10. Ребята, всплыл в Гугл рекламе новый мошенник, фирма OOO "Job-Trade, сайт http://lavistajob.com, имэйл: lavista-job@yandex.com Схема мошенничества: оплата первоначального взноса 100$ оплачивается после проверки ваших документов. Проверка и рассмотрение документов может длится до 2 рабочих дней. В течение двух дней получите ответ об отказе или положительного результата. Короче сбор с доверчивого населения по 100 баксов за отказ по имэйле. Расчет на то, что за сотню никто с ними судится не будет. Об рабочей визу для кандидатов 20 - 60 лет в Австралию - вранье. К нам после 50 никаких рабочих виз не выдают.
  11. Naval architect 233916, ассессируешь в Engineers Australia, если без опыта работы, платишь 750 aud, если с опытом работы = 1030 aud.
  12. Евгений Матвеевич, останавливался я в Fortitude Valley, не надолго, правда, милый райончик, по крайней мере днем. И не знал даже о его ночной метаморфозе... Не то, чтобы меня это сильно интересовало, но краем глаза взглянуть было бы интересно...