Светрум

Пользователи
  • Content Count

    419
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Светрум last won the day on May 27 2018

Светрум had the most liked content!

Community Reputation

21 Очень хороший

About Светрум

  • Rank
    В дом, в который не заглядывает солнце, заглядывает врач
  • Birthday 12/13/1972

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Σπέτσες
  • Интересы
    Работа, семья, дети

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, Хари, если можно поясни этот феномен, ведь всё-таки главные боги Индии Брахма, Вишну, Шива - женщины?!
  2. И правильно делают. Работа здесь есть, жильё и питание бесплатно, платят от 1000 евро в месяц - открываешь счет в банке и пополняешь счет - есть онлайн банкинг, и можешь свои деньги куда угодно переводить. Отношение по человечески хорошее, НО (!) при условии ЧТО ТЫ САМА не врёшь и не воруешь. И не путаешь курортную жизнь со своей работой. Тебя сюда приглашают НА РАБОТУ!
  3. Мужчин берут больше на сбор оливок/апельсинов или на стройки.
  4. Пермессо есть? По-итальянски говорите?
  5. Καλημέρα! Меня зову Светлана, фамилия Румянцева, тоже хочу поблагодарить Евгения Матвеевича Михайлов за его прекрасную работу с моим переездов в Грецию на остров Σπέτσες - случилось это в моей жизни в 2011 году, сначала работала, потом вышла замуж, и жизнь моя постепенно из тяжёлого российского ярма с нищенскими "радостями" переместилась в нормальную европейскую жизнь, с домом, садом и собственным пляжем с золотым песком и самой чистой в мире морской водой - это научный факт - в Эгейском море - самая чистая вода - с любящим мужем красавцем и детьми-ангелочками, отпусками и просто путешествиями на Канары, на Мальдивы. Хотя из Греции в отпуск уезжать я считают не очень-то адекватно - здесь уже курорт. К нам на остров приезжает много из Англии, а мы к ним летали в Лондон на выходные - вот так, людям всегда чего-то там, где они живут - не хватает. Спасибо вам, Евгений Матвеевич, привет всем из Росперсонала! И удачи вам! Ελάτε να επισκεφθείτε!
  6. Согласна, но берут все же с большей охотой женщин, во-первых, женщина женщине в магазине всегда подскажет лучше, и мужчине приятней, когда его облуживает женщина.
  7. Извините, но мне это вообще никак не интересно! Я тут от другого охреневаю, извиняюсь конечно, сегодня читаю новости и вижу: Рейтинг худших экономик мира по версии Bloomberg (на основе прогнозов по инфляции и безработице на будущий год): В этом году Венесуэла набрала 1872 пунктов. На втором месте Южная Африка (1833,1 пункта), замыкает первую тройку Аргентина (1827,1 пункта). Далее следуют Египет (1826,4 пункта), Греция, Турция (по 1820,6 пункта), Украина (1817,8 пункта), Испания (1817,3 пункта), Бразилия (1815,8 пункта) и Саудовская Аравия (1815,4 пункта). с остальными - ладно, но с какого перепугу Украина стала лучше Греции?! Чего ж тогда хохлы к нам прут на заработками?!
  8. Γειά σου, что это вас молодой человек на эту тему разнесло? Это вообще-то далеко не новость здесь, и потом русские красавицы в России НЕ бедные, поди уже давно все спонсоров/мужей/любовников состоятельных нашли...
  9. Привет! Интересуются тут у нас парни легальной неквалифицированной работой где-нибудь в курортных местах, типа Тель-Авив, Эйлат, Хайфа, Герцлия или Иерусалим. Есть варианты- буду признательна.
  10. Приветствую, племянница ищет что-нибудь в турецком отеле на лето поработать. Как там дела? Есть варианты?
  11. Привет всем, вспомнилось что-то... была еще совсем девчонка, сделала аборт, жила тогда с парнем, и было еще не понятно все и сложно... Потом не могли зачать как ни старались - он обвинял по привычке во всем меня, я про себя думала привычное "сам козёл", но так или иначе именно из-за этого мы и расстались. Сейчас бы тому ребенку было бы уже 19 лет... III курс университета. Был бы наверное парень, и звали бы Павлом... Короче, на мысли такие набрела потому что увидела это: Памятник малышам, не узнавшим из за аборта что такое жизнь... Где это, не знаю, не знаю, но на мысли наводит... Для информации: Из 193 стран мира в четырех аборты полностью запрещены. В 119 странах можно сделать аборт, если есть угроза здоровью или жизни матери. По требованию женщин аборты разрешены в 41 стране. В 21% стран аборты разрешены без ограничений, и туда входит Россия, экс республики СССР, экс социалистические страны, Австрия, Швеция, Китай, Канада и США. В Германии, Швейцарии, Испании и Португалии нельзя сделать аборт только по желанию женщины или по социальным показаниям. На Мальте и в Ирландии аборт полностью запрещен. Какие мы все разные, но результат-то один. Там, где это запрещено, существует целая индустрия нелегальных абортов, и все эти законодательные решения на самом деле ничего не решают... Получается: это есть, и ничего с этим не сделаешь?
  12. Лия, устроиться на работу в Афинах в Каликратии или на островах Спецес, Сандорини - реально. Основные средние условия сейчас у всех одинаковые: 1000 евро в месяц + жильё и питание бесплатно. С вашими талантами и возрастом вы сможете получать и больше. Пишите на panadopulos@mail.ru агенту, ее зовут Инна*, и удачи вам! * Я приехала через нее, и правильно сделала!