eleka

Пользователи
  • Content count

    305
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

eleka last won the day on October 16 2013

eleka had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About eleka

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Я про какие-то новые правила в оформлении загранника читала. Вы с этим уже столкнулись?
  2. Cambrige и Macmillan - основные пособия по подготовке, они, как главные издательства учебников для изучения английского языка, разработали очень хорошую программу для тренировки к IELTS. Пробные демо версии можно посмотреть в интернете.
  3. eleka

    Job Offer

    При чем здесь перекличка? Обмен опытом что имеет общего с перекличкой? Вообще-то форум для того и существует, чтобы не вымышленные истории из сети читать, а реальные из реальной жизни.
  4. Правда при изготовлении загранника проверяют наличие задолженностей перед банком? Первый раз о таком слышу. Но раз человек иммигрирует, у него, наверное, есть загранпаспорт уже...
  5. А как пояснить в банке, что тебе нужно на все деньги - обучение плюс проживание и питание? Получается нужно еще дополнительный инвойс у универа запрашивать?
  6. Потому что кажется, что вопрос про "лето" подразумевал российский сезон, а у нас, как известно, лето - это июнь - август)
  7. Есть же семестры, которые начинаются в июле. Точнее, обычно семестры начинаются в июле, поэтому разговор о том, что учебные заведения закрыты летом, кажется странным
  8. IELTS сдавать не обязательно, но за образование и знание языка зависимого заявителя даются дополнительные баллы при оформлении иммиграционной визы.
  9. Не хотите по WOrk and Study поехать? Там не нужен опыт работы. Можно, кстати, страну повыбирать - эта программа доступна также в Австралии
  10. Насколько мне известно, устная часть IELTS предполагает общие вопросы о собеседнике, то есть рассказать, чем вы занимаетесь, где живете, иногда могут попросить привести пример смешного эпизода из жизни. Поэтому, конечно, просто общение с носителем языка вам безусловно поможет. Если вы не сильно стеснены в средствах, то можете попробовать найти какого-нибудь преподавателя-иностранца. живущего в вашем городе, а можете просто посещать языковые клубы. Я, например, знаю, что в ульяновском Росперсонале есть English Club, там можно бесплатно заниматься английским 2 часа в неделю. Как раз то, что вам нужно!
  11. Если вас конкретный тип визы интересует, то это ELICOS 570 делается для обучения на краткосрочных курсах.
  12. Оформление занимает около 4х месяцевЧем раньше, конечно, тем лучшеСейчас можно оформиться на осень
  13. Здравствуйте. Если вас интересует программа воссоединения семей, то язык сдавать придется, без этого никуда. А так можете по тур визе поехать, только это на ограниченный срок.
  14. eleka

    Новости США

    Можно поздравить американскую актрису Дрю Берримор, которая родила второго ребеночка! 22 апреля на свет появилась малышка, назвали ее Френки. ))
  15. Я слышала, что квота на 190 и 489 визу закончилась? Это так? Теперь что делать? Следующего года ждать