xotyxa

Пользователи
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

xotyxa last won the day on November 9 2013

xotyxa had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About xotyxa

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. О, еще и такая вероятность существует. Есть вообще какие-то пути, чтобы обезопасить себя от бесконечных рисков?
  2. то есть без разницы - 67 или 72? после набора нужных баллов среди заявителей нет никакого конкурса, получается?
  3. Учусь по техническому направлению, связано с физикой. Понимаю, что в России мне вряд ли это пригодится. Поэтому думаю. Но вообще, если это дает даже дополнительные 5 баллов, то, кажется, можно и потерпеть))
  4. У меня вопрос - есть диплом кандидата наук, это дает какие-то дополнительные баллы? Заканчиваю первый курс аспирантуры, думаю - стоит или не стоит доучиваться, потому что не нравится. Если бы знал, что корочка даст мне явное преимущество, собрал бы волю в кулак, а так... Подскажите,а
  5. Просто научился читать и выучил самые основные фразы из разговорника - вот тебе и А1:))
  6. О, у вас, я смотрю, все просто. Работала она во Флориде. Это курортный штат, сезон закончился, все, кто работал с ней летом, уехали обратно в другую страну или просто в другой штат продолжать учебу. Это как работать в Сочи - круто и весело, а потом город вымирает - пойди найди друзей. Я, конечно, не говорю, что она сидела в углу одна, были там люди, с которыми она общалась, но разница с тем, чего она ожидала, и что получила, была слишком велика, ей было тяжело. Неужели так проблематично понять?
  7. Франция? А если французского не заешь Нулевых тоже берете? Учитывая, что английский неплохой)
  8. Я же не говорю, что это невозможно. Просто сам не раз сталкивался с разочарованием (собственным и друзей). Подруга работала в летнем резорте, было очень круто, она собиралась остаться, сдала билет, продлила контракт. В итоге все ребята разъехались, она еле доработала до конца договора и убежала обратно в Россию. Говорит, чуть кони не двинула от тоски
  9. Заканчивать заканчивают, а потом не знают, что делать с этим образованием, поэтому бегут за границу. Мне кажется, проблема ребят, которые возвращаются после участия в Work and Travel в том, что они начинают представлять Америку как идеальное место, так как обычно все мега круто и весело. никто не осознает, что это только сезон, а в реальной жизни все будет немножко отличаться.
  10. Конечно, вы сможете уехать по программе обучения, может, сразу по профессиональной? Или вам это не интересно? Программы для семей есть. Нужно определиться, кто (вы или ваш муж) выступит основным заявителем), все остальные члены семьи обслуживаются бесплатно.
  11. Скажите, как вообще сейчас обстоят дела с иммиграцией по гуманитарным направлениям? Пусть даже через обучение.
  12. Ничего себе. Но я слышал о подобных случаях, правда, тем ребятам больше повезло - они просто досылали документы, то есть личное присутствие второй раз не потребовалось.
  13. Ну 2 недели - это какой-то экстрим Я нашел такую инфу - для получения гражданства нужно находиться на территории Канады минимум 1095 дней за последние 4 года. Не очень удобно считать, но если прикинуть, то это полные 3 года (365 х 3 = 1095). Как-то так..)
  14. И как? Было такое с собой? Получается, что невозможно просто предусмотреть всего, что может понадобиться. Что же теперь делать, все бумажки из дома тащить??
  15. Конечно, пишут. Речь и идет о том, что они стараются показать людям, что типа органика - это хорошо, работайте больше, зарабатывайте деньги, покупайте натуральные продукты, питайтесь правильно. Это, кстати, очень интересно, как в американской жизни все идет рядом - вначале реклама громадной пиццы и бургеров, все за 10 баксов, следом - тренажер, который помогает скинуть 20 кг за неделю (грубо, естественно). То есть они показывают, что у человека всегда есть выбор.