190

• Days Won

2

Everything posted by xotyxa

1. О, еще и такая вероятность существует. Есть вообще какие-то пути, чтобы обезопасить себя от бесконечных рисков?
  2. то есть без разницы - 67 или 72? после набора нужных баллов среди заявителей нет никакого конкурса, получается?
  3. Учусь по техническому направлению, связано с физикой. Понимаю, что в России мне вряд ли это пригодится. Поэтому думаю. Но вообще, если это дает даже дополнительные 5 баллов, то, кажется, можно и потерпеть))
  4. У меня вопрос - есть диплом кандидата наук, это дает какие-то дополнительные баллы? Заканчиваю первый курс аспирантуры, думаю - стоит или не стоит доучиваться, потому что не нравится. Если бы знал, что корочка даст мне явное преимущество, собрал бы волю в кулак, а так... Подскажите,а
  5. Просто научился читать и выучил самые основные фразы из разговорника - вот тебе и А1:))
  6. О, у вас, я смотрю, все просто. Работала она во Флориде. Это курортный штат, сезон закончился, все, кто работал с ней летом, уехали обратно в другую страну или просто в другой штат продолжать учебу. Это как работать в Сочи - круто и весело, а потом город вымирает - пойди найди друзей. Я, конечно, не говорю, что она сидела в углу одна, были там люди, с которыми она общалась, но разница с тем, чего она ожидала, и что получила, была слишком велика, ей было тяжело. Неужели так проблематично понять?
  7. Франция? А если французского не заешь Нулевых тоже берете? Учитывая, что английский неплохой)
  8. Я же не говорю, что это невозможно. Просто сам не раз сталкивался с разочарованием (собственным и друзей). Подруга работала в летнем резорте, было очень круто, она собиралась остаться, сдала билет, продлила контракт. В итоге все ребята разъехались, она еле доработала до конца договора и убежала обратно в Россию. Говорит, чуть кони не двинула от тоски
  9. Заканчивать заканчивают, а потом не знают, что делать с этим образованием, поэтому бегут за границу. Мне кажется, проблема ребят, которые возвращаются после участия в Work and Travel в том, что они начинают представлять Америку как идеальное место, так как обычно все мега круто и весело. никто не осознает, что это только сезон, а в реальной жизни все будет немножко отличаться.
  10. Конечно, вы сможете уехать по программе обучения, может, сразу по профессиональной? Или вам это не интересно? Программы для семей есть. Нужно определиться, кто (вы или ваш муж) выступит основным заявителем), все остальные члены семьи обслуживаются бесплатно.
  11. Скажите, как вообще сейчас обстоят дела с иммиграцией по гуманитарным направлениям? Пусть даже через обучение.
  12. Ничего себе. Но я слышал о подобных случаях, правда, тем ребятам больше повезло - они просто досылали документы, то есть личное присутствие второй раз не потребовалось.
  13. Ну 2 недели - это какой-то экстрим Я нашел такую инфу - для получения гражданства нужно находиться на территории Канады минимум 1095 дней за последние 4 года. Не очень удобно считать, но если прикинуть, то это полные 3 года (365 х 3 = 1095). Как-то так..)
  14. И как? Было такое с собой? Получается, что невозможно просто предусмотреть всего, что может понадобиться. Что же теперь делать, все бумажки из дома тащить??
  15. Конечно, пишут. Речь и идет о том, что они стараются показать людям, что типа органика - это хорошо, работайте больше, зарабатывайте деньги, покупайте натуральные продукты, питайтесь правильно. Это, кстати, очень интересно, как в американской жизни все идет рядом - вначале реклама громадной пиццы и бургеров, все за 10 баксов, следом - тренажер, который помогает скинуть 20 кг за неделю (грубо, естественно). То есть они показывают, что у человека всегда есть выбор.
  16. Лучшее исцеление от всякой грусти, депрессии, шоков и т.д. - это новое занятие. А если это не подходит, значит, нужно просто взять и настроиться на переезд в другую страну. Посмотреть, какие есть программы или, может, совсем об иммиграции стоит задуматься.
  17. Здравствуйте, друг хочет поехать по программе Au pair в Германию, получит диплом в июле, учится на физмате, а немецкий учил как доп.специальность, то есть уровень начальный. Образование педагогическое, то есть была практика в школе и лагерях. Есть у него шанс поехать?
  18. Очень просто - никак) Люди, которые меня окружали, думали, что я изменился и вообще уже не тот, прежним не буду никогда. Я сидел в компании с отсутствующим видом, и мне ничего не нужно было. А потом просто началась сессия и период перед сессией, стресс, нервы, дела и - вуаля - я излечен. Вывод - просто нужно себя по полной занять, а не сидеть и не думать, как жизнь на Родине ужасна..
  19. То есть какой порядок? Вначале утверждение, потом рекомендации? Как-то нелогично кажется.
  20. А что вы предлагаете? У вас, собственно, нет других вариантов, разве не так? Просто нужно грамотно это представить, особенно, если вы работаете стабильно в одном месте, можно сказать, что это политика компании с течением времени увеличивать доход сотрудников. Главное, вначале поговорить с человеком, чей номер вы указываете в справке, чтобы он такую же информацию сообщил, в случае звонка.
  21. Да здесь все ясно, мне кажется. Вариант накрайняк или для тех, кому все равно и не принципиально. Я тут хотел поделиться самой большой проблемой участников Work and Travel - культурный шок, который почти всех накрывает. было у кого такое? Я после Америки вообще спокойно месяца 2 жить не мог))
  22. Такой вопрос - если едешь, как созаявитель по рабочей визе, можно пойти учиться на полгода на курсы?
  23. Хм, а система получения визы на Мальту тоже британская? или с обучающей программой не должно быть проблем в любом случае?
  24. Я слышал что, это виза выдается для поиска работодателя, то есть выезжаешь в НЗ без приглашения на работу и используешь свое время там для того, чтобы найти себе место.
  25. Моей подруге говорили, что можно какие-то образовательные документы принести. Например, аттестат об окончании муз.школы...
×
×