Jump to content

Mel

Пользователи
  • Posts

    286
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Mel last won the day on March 18

Mel had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Mel's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

32

Reputation

  1. В бюджете не хватает 30 млрд штрафов за коррупцию Долг по штрафам осужденных за коррупцию в 2020 году составил 31 млрд рублей. На ноябрь в производстве у приставов было 8,5 тысяч дел по взысканию штрафов с коррупционеров на 34,5 млрд рублей, но под конец года удалось закрыть больше 2 тысяч из них, вернув в бюджет 3,5 млрд. Приставы разыскивают более 600 осужденных за коррупцию, которые задолжали около 1,5 млрд рублей. Средний долг по штрафу за последние три года значительно вырос — с 3 до 5 млн рублей.
  2. Сделать Норвегию лидером в области морской ветроэнергетики Научно-исследовательский центр NorthWind по экологически чистой энергии (FME) получил от Исследовательского совета Норвегии 120 миллионов норвежских крон на следующие восемь лет. Цель состоит в том, чтобы консорциум из более чем 40 промышленных, исследовательских и образовательных учреждений работал вместе, чтобы сделать Норвегию мировым лидером в области оффшорного ветра и сделать оффшорный ветер конкурентоспособным источником энергии в следующем десятилетии. «Быстрый рост мировой ветроэнергетики открывает большие возможности для норвежских предприятий. Исследования и разработки имеют решающее значение для обеспечения более низких затрат, меньшего воздействия на окружающую среду и улучшения операционных моделей для таких проектов. Я верю, что долгосрочный исследовательский центр с отраслевыми партнерами, исследовательским сообществом и правительством внесет свой вклад в дальнейшее развитие морской ветроэнергетики в Норвегии », - сказала Тина Бру, министр нефти и энергетики Норвегии, объявляя о присуждении гранта. Больше внимания к людям и природе Эти крупные инвестиции позволят создать новые «зеленые» рабочие места в Норвегии в оффшорной ветроэнергетике, будут способствовать тому, что оффшорная ветроэнергетика станет новой экспортной отраслью в Норвегии, повысит эффективность оффшорной ветроэнергетики, сократит расходы и внесет вклад в устойчивое развитие ветроэнергетики на суше и на воде.
  3. печалька. ладно, Widerøe летает и будет летать.
  4. Еще вопрос: какой минимальный срок для этой программы и какие ограничения по возрасту?
  5. Евгений здравствуйте, скажите пожалуйста, почему баллы по ielts разные? Какой, все-таки, требуется?
  6. Чот не ответил никто, сама все посмотрела и узнала, теперь другая проблема - какую сумму нужно показывать на счете при подаче заявления на студенческую визу и сколько времени жти деньги должны быть на счету?
  7. Здравствуйте, все! Провозилась и не успела на этот intake. Кто-то может подсказать, когда дедлайн на следующий в Sidney University?
  8. Этот сервисный сбор нужно оплачивать заранее или можно сделать в день сдачи биометрии?
  9. Сколько стоит пройти процедуру биометрии?
  10. Нужно ли записываться на процедуру прохождения биометрии и где можно пройти эту процедуру?
  11. Процедура биометрии - это платная или бесплатная услуга?
  12. В течении какого времени нужно пройти биометрию, после того как получено приглашение пройти биометрию?
  13. Правда ли то, что если мы едем в Австралию по студенческой виде, мы должны быть расписаны. На сегодняшний день живем с супругой в гражданском браке, есть общий ребёнок.
×
×
  • Create New...