Mel

Пользователи
  • Content count

    247
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mel last won the day on June 10

Mel had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Mel

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тогда другого шанса попасть в Австралию у меня нету, остаётся только учиться, как я и думал. Буду выбирать учебное заведение и зачисляться. Думаю обратиться в Росперсонал, чтобы они мне помогли в зачислении и в дальнейшей иммиграции.
  2. Английский очень слабый потому что. Средние баллы за ielts у меня 3,5-4 балла по каждой части. Вначале хочу поехать на языковые курсы, а потом уже как подтяну английский, начать учиться в университете. Но я рассматриваю языковые курсы при университете.
  3. Мои баллы: - 30 баллов за возраст; - 10 баллов за опыт работы; - 0 баллов за ielts; - 15 баллов за образование. По сути мне не хватает баллов за опыт работы и за английский. Если я буду ждать, пока я наберу необходимый опыт работы, который даст мне более высокий балл, то к этому времени я потеряю баллы за возраст. Замкнутый круг получается. Из-за этого мне кажется, что мне надо поступить в австралийский вуз.
  4. Склоняюсь к мысли, что переезд в Австралию через образование - самая лучшая возможность для человека, который не добирает баллы по профессиональной имииграции.
  5. Через сколько лет после получения австралийского образования есть возможность получить австралийский паспорт?
  6. Mel

    Визы в Австралию

    Какой срок действия справки о несудимости при оформлени визы в Австралию? Нужно ли нотариально заверять эту справку?
  7. Mel

    Визы в Австралию

    А чем переводчик NAATI отличается от обычного переводчика? Если мне такой человек, заверит и подпишет документы, увеличит ли это мои шансы по программе?
  8. Mel

    Визы в Австралию

    При подаче документов на визу, можно ли предоставить ксерокопии документов или они обязательно должны быть заверены нотариусом и можно ли самому перевести документы, если хорошо знаешь английский язык?
  9. Mel

    Визы в Австралию

    Какие нужны документы, чтобы открыть гостевую визу?
  10. Mel

    Визы в Австралию

    Возможно ли аппелировать отказ по туристической визе? Если да, то в какой срок это нужно сделать?
  11. Получится ли уединения, если будешь жить в семье, ведь кроме тебя в семье есть еще люди, и под них тоже нужно подстраиваться. Я думаю долларов за 500 в месяц не меньше нормальное жилье найти не возможно.
  12. в этом году потребительские цены росли более медленными темпами, чем в предыдущие годы. Ежегодные темпы инфляции замедлились до 0,8 %, прогноз по инфляции от Резервного банка был 1-3 %. С 2002 года такого снижения инфляции не наблюдалось. Оказалось, что подешевели транспорт (на 1,1 %), цены на внутренние авиабилеты (7,8 %), подержанные автомобили (2,8%), услуги связи (1,8 %) и свежее молоко (3,8 %). Цены на продовольственные товары выросли на 1,1 процента в сентябре, цены на страхование жилья выросли на 17 % в третьем квартале, и на 43 % за год на фоне нескольких землетрясений в Крайстчерче. . Уровень скидок в розничной торговле ускорился в III квартале, больше всего подешевели бытовые приборы (на 35 %), мелкая бытовая электротехника (на 29 %), аудио-и видеотехника (28 %).
  13. кстати, а вот и список аккредитованных работодателей
  14. Golden Sands Migration Ltd в лице директора-иммиграционного консультанта Глена Уильяма в Нельсоне недавно оштрафовали за систематические обманы... Он гарантировал своим клиентам ПМЖ, собрал около $ 650.000 и оставил их ни с чем. Он также должен выплатить около $ 280,000 возмещений, штрафов и компенсаций за "систематическую нечестность" в своих советах по миграции. Режим лицензирования советников начался в 2009 году. Суд его обвинил в том, что Глен Уильям утверждал, что он работает как "Фирма по иммиграционному законодательству", и давал 100 % гарантии в получении ПМЖ в Новой Зеландии, что он может быть привлечен к ответственности, если он не обеспечит нужной визы. Судья Грант Пирсон сказал, что обманом было не преувеличение, а цель заручиться сбором денег с намерением не обеспечивать клиентов услугами. Было установлено, что он получил $ 635000 от зарубежных клиентов за работу, которая не была завершена. Среди жертв были японка, которая приехала из Осаки в Новую Зеландию и начала строить тут дом, студентка из Бангладеш, которой была обещана работа после землетрясения в Крайстчерче... Еще одна пара потратила $ 100000 для переселения и создания бизнеса, только чтобы узнать, что им можно там оставаться всего 12 месяцев. Советники управления иммиграции заявили, что получили 19 жалоб от бывших и нынешних клиентов в отношении советника Глена Уильяма. В среднем за свои услуги он брал около $ 7904, $ 2790 на визы за проживание, применяемые в рамках категории членов семьи, и $ 3810 для квалифицированных мигрантов. В прошлом году его лицензия была отменена после того, как Глену было приказано заплатить $ 19459 в качестве компенсаций и штраф в $ 2000 за то, что давал неправильные советы иммиграции. Самые высокие штрафы были взяты с иммиграционных консультантов в Новой Зеландии: $ 310612 - Глен Уильям Стендинг (включает предыдущие штрафы). $ 38176 - Артика Деви. $ 21276 - Раджеш Кумар. $ 16931 - Chheogyal Jah Om Sandyang Lepch. $ 10,500 - Alungamona Tangilanu.
  15. 1 ноября в Новой Зеландии поступят в продажу золотые монеты с изображением персонажей кинотрилогии "Хоббит". Выпуск монет приурочен специально к премьере первой части. Самая дорогая монета весом одну унцию золота будет продаваться более чем за 3 тысячи долларов США. При этом ее номинал составит всего 10 новозеландских долларов. Премьера фильма запланирована на 28 ноября. А вот Веллингтон к премьере фильма переименуют на три недели в The Middle of Middle-Earth, что означает "Середина Средиземья". В эти три недели ноября почтовые службы и местные СМИ будут использовать только новое название города. В городе также пройдет фестиваль, посвященный миру Толкина.