Jump to content

HannaShumska

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About HannaShumska

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Греция, остров Кеа
  1. Это вообще никак не кореллирующиеся моменты.
  2. В Амстердам очень маленькая, так как там не заказывают нянь по причине того, что очень много народу и всегда можно дешево найти няню из тех же студентов. Так что чтобы вам не обещали скорее всего будет маленький городок. Вот там действительно живут зажиточнее, а няни на расхват. Поэтому работодатели и готовы за вас платить.
  3. Да и то и то правда. Можно работать на пол ставки всем кто по студенческой визе (не визе на языковые курсы) Всем кто получил полное образование в Германии то есть бакалавр/магистр дается год на поиск работы. Нужно после окончания учебы подать на соответствующий ВНЖ.
  4. В ЕС на сколько я помню Германия на первом месте по количеству эмигрантов (то есть Немцев покидающих Германию). Так же очень большой поток из Англии. А жизнь в странах на хорошем уровне. Но народ не устраивают налоги, климат. Так что причины найдутся у всех. А мне нравится климат и настроение страны. Если бы не жила в Греции поехала бы в Италию.
  5. Из стран я бы брала Италию. По дизайну много вузов. Счас цены на бесплатное подняли но все еще за 1т в год можно найти на итльянском или за 4т на английском. Работать можно сразу 20 часов в неделю и это тоже есть в законе.
  6. Индо европейские языки, на сколько понимаю независмая ветка. Так как греческий не похож на другие балканские или все выше названные вами.
  7. Наверное вы попали под пору демонстраций, так как за 7 лет меня нигде и никогда никакой документ не спросили. Но в любом случае у вас не было документов (кстати иметь оригинал документа подтверждающего личность обязаны даже греки) и вас отпустили. По базе данных она уже давно. Но как уже писалось вас не вносят в список депортированнх, а в этом случае все документы идут через Брюссель и вы никак не можете получить визу, а просто вносят в список должников. Правда после последнего изменени в законодательстве ЕС около года назад, когда был принят закон о том что все визы стали давать право перед
  8. Ну так девушка же под обе эти категории не подходит. Она же сама написала, что из Тольятти и денег на обучение и оформление документов по учебе (минимум 6т евро) у нее тоже нет.
  9. Вы обладаете другими ))) Я работаю в сфере иммиграции в Грецию больше 6 лет и веду самую старую рассылку по Греции, поверьте я знаю аэропорт Афин и тамошнюю полицию как родственников потому как еженедельно туда таскаю кейсы. И поэтому по вашим вопросам: 1. Обязательно при выезде надо самому сказать что вы будете платить штраф. Так как большинство не платит если идет поток нелегалов они действительно всем штампуют, надо тут же подойти и сказать что вы будете платить немедленно. Под штампом ставится печать что все оплачено. И главное не печати, а что вас не внесли в компьютер. 2. А вы ник
  10. Греция была и есть очень лояльная к нелегалам. 1. Легализации, которые наверняка еще будут. 2. При покидании страны самостоятельно и по собственной воле нелегал не подлегается депортации и не вносится в списки депортированных. Если человек платит штраф на границе сразу он вообще никуда не вносится и Греция к нему притензий не имеет и можно через 2-3 недели снова въезжать (у меня есть прицедены как по замужеству так и по учебе въезжали без проблем). Если человек не платит штраф его вносят в базу данных штрафников до уплаты штрафа. Но это тоже не депортация которую дорого снимать, а именно не
  11. Да это программа в Германии Freiwilliges Soziales Jahr in Deutschland (FSJ) На практике легче всего оформиться на такие работы уже находясь в Германии, например, по долгосрочной ау-пер или языковых курсов визе. Но можно и из СНГ тогда возраст до 27.
  12. Ну там еще есть первая часть вопроса. Это по какой визе вы будете работать. То есть официанты не подпадают под категорию высококвалифицированных или сильно востребованных. А нелегально народ конечно работает, но эту лавочку в ГБ прикрывают очень даже последовательно, так что это сейчас редкость, чтобы нового нелегала брали на работу.
  13. Не знаю как на пилота, но например, на врача к сожалению в некоторых странах чтобы попасть надо чуть-ли не с садика хорошо учиться. А если к этому добавить что поступление на коммерческой основе с мини конкурсами запрещено на такие специальности то и получается, что если парень в 19-20 взялся за ум ему уже в этой жизни никак не поступить на врача. А ведь многие из нас вообще только в 20-22 понимаем на кого учиться. Может тут тоже было что-то типа того. И хотел и способный а по правилам никак.
  14. 1. Квоты есть везде как на факультеты с преподаванием на итальянском так и на английском. 2. Вступительных экзаменов чаще всего нет, но сертификат знания английского обязателен (в то время как при обучении на итальянском наоборот сертификата не надо, но есть вступительный тест на проверку уровня итальянского). 3. Моя компания готовит документы для учебы в Италии и я веду по этой теме рассылку (можете набрать мое имя или Европа - это прото!). Минимум необходимо образование - школа и 2 года или более ВУЗа на родине. Язык на котором будете учиться на уровне интермедиат. 4. Общая процедура: в
  15. Если в Греции по студенческому ВНЖ на пол года /год с правом работы, по программе изучения греческого языка для начинающих то поделитесь под какие курсы вы ее открыли и в каком консульстве? Так как действительно есть отказы, особенно в консульствах Украины.
×
×
  • Create New...