Jump to content

Pelly

Пользователи
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Pelly

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Австралия, Квинсленд.
  1. то есть получается что-то вроде свободного посещения?
  2. если честно.даже как -то не верится.что в зрелом возрасте человек может кое-как читать...это же ужасно!а мы все на наших соотечественников жалуемся.мол. по-английски жутко говорят...тут на своем родном языке за границей не все хорошо читать могут))
  3. а можно узнать поподробнее о таком явлении .как волонтерстве за рубежом??
  4. государственные языки английский и маори. а иностранные..да такие же.как и во всем мире практикуются в обучении
  5. как вариант,можно после ваших дэми пэр/о пэр там остаться? в австралии да.а вот в новой зеландии?
  6. но так тоже жить нельзя... никакой жизни..как роботы... работа.работа.работа. австралийцы лайтовые люди..конечно.правила есть везде.но они все равно проще.
  7. Бурный пролив Кука расположен между Северным и Южным островом новозеландского архипелага и считается одним из наиболее непредсказуемых в мире. Свое название он получил в честь знаменитого мореплавателя - Джеймса Кука, который в 1770 году впервые пересек его. В самом узком месте ширина пролива составляет 22 километра. На языке маори пролив назывался "Raukawa", что буквально переводится как "горькие листья".
  8. а есть варианты,чтобы платить в разы меньше за жилье?
  9. Оклендская группа Six60 и певица Кимбра (Kimbra) собрали основные награды на состоявшейся вчера церемонии вручения новозеландских музыкальных премий за 2012 год от Vodafone New Zealand… Церемония проходила в самом большом концертном зале Окленда – Vector Arena. Six60 были признаны лучшим новозеландским музыкальным коллективом года и получили 6 основных наград (Tuis), включая “Лучший Сингл года”, “Самый продаваемый сингл года” и “Приз зрительских симпатий года” за музыкальную композицию “Не забывай свои корни” (Don’t Forget Your Roots). Одноименный дебютный альбом группы Six60 также стал сам
  10. у них уютнее аудитории, но неудобные...когда я английским занимался. там тоже были под европейский стиль стулья с доской....оч неудбно
  11. В ресторанах сегодня также можно отведать блюда из серии Bush Tucker (приготовленные на углях), настоящую пищу аборигенов, для приготовления которой широко используются местные продукты: австралийские фрукты и традиционно запеченное мясо. "Чай в котелке" (чай, вскипяченный в походном котелке) удивит даже русского туриста. Вы также можете отведать одно из самых интересных блюд под названием "Суп из Anaboroo, Манго и Burrawong" , состоящий из трех ингредиентов: бык, жареный в эластичной сетке целиком, тропическое манго, и бурравон - местный орех.
×
×
  • Create New...