Jump to content

Герыч

Пользователи
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About Герыч

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. В итоге получается модифицированный-перемодифицированный крахмал А вы знали, что картофель является главным источником витамина С для россиян?
  2. Ну хотелось бы узнать берут ли где на работу, можно неквалифицированную. Как я понимаю, Job offer надо получить от работодателя, визу и потом лететь. Вот как то так, если детально. данная ссылка в чем то тоже может помочь. спасибо Главное, не отчаивайтесь, если с первого раза не получится. Не так-то просто это, получить приглашение на работу через океан Удачи вам!
  3. Так в том всё и дело, что нет смысла просрать, потерять все, ради какой-то там призрачной надежды, полностью соглашаюсь, что шаг должен быть взвешен, а вот хотелось бы узнать, какие взаимоотношения там между бывшими соотечественниками? Например в быту, в работе... Знаю, что вот, например, в Аргентине, лучше к СВОИМ не попадать на работу, так и норовят кидануть, а как в Канаде с этим? Или тоже орут -"Понаехали тут?" Мне друг рассказывал, он правда не в Канаде был, ездил в США вожатым работать. Так вот, там было хорошо видно, кто есть кто. Австралийцы, как он рассказывал, дружат со всеми, друг
  4. То есть вы уезжать из России не собираетесь?
  5. Вообще, на мой взгляд главная суть эмиграции - стремление к лучшему. Так что не совсем понятно, зачем останавливаться, не достигнув гражданства.
  6. вы как-то странно спрашиваете, где-нибудь еще этот налог "встроен" в цену топлива? Что за домыслы? Ну как бы вот, взял английской википедии:
  7. Интересно, большую ли разницу почувствует учитель из России в Канаде, в плане работы.
  8. Don't look back, till you free to Chase for morning, yield for nothing.
  9. Даже если брать профессиональную иммиграцию? В России был крановщиком - здесь стал крановщиком. Здесь социальное положение, если я правильно вас понял, даже получше чем-то. Но язык - да, если хочешь нормальной жизни то лучше знать его хотя бы на повседневном и узкопрофессиональном уровне.
  10. Это же несходняк в законе. Правильно сделали, что исправили.
  11. Украину видать стали пиарить в западных странах. Причем доходит до смешного порой. Недавно наткнулся на твит одной канадской актрисы: "Merry Ukrainian Christmas!". С каких пор православное Рождество стало украинским? Учитывая то, что более трети украинцев - католики.
  12. Только? Да ладно вам. 60 штук в год - это около 7,2 CAD в час, то есть зарплата даже ниже официального минимума. Быть довольным при такой зарплате - дорогого стоит. Это в общем-то хороший знак - говорит о нормальной работе гос. аппарата. А может, это просто новогодние настроения.
  13. Странно... у нас за благотворительность налоги не снижают? Я почему-то думал, что у нас есть такое. Мдааа.
×
×
  • Create New...