Jump to content

justadream

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About justadream

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Вот не поверю, что платно. И в Германии, и в Америке туалеты бесплатные, и да там есть и салфетки, и полотенца, и столы для пеленания. И это нормально. Там цивилизация.
  2. Да и по ходу беседы могут вопрос какой-нибудь задать, к которому вы не будете готовы. Всего ведь не предусмотришь. Но главное - не теряться, в любом случае, говорить что-нибудь, желательно, конечно, в тему, но, если нет - все равно не молчать. По крайней мере, нужно показать, что вы действительно заинтересованы, что вам нравится эта семья, и вам не терпится приехать к ним. И если все сложится удачно - у вас впереди будет много времени для общения и совершенствования своих языковых навыков.
  3. А вот про стоимость, увы, не знаю. А вообще кто-нибудь знает, сколько такая вот экскурсия на лайнере стоит? Ну, примерно, хотя бы. Кто ездил - расскажите!
  4. Сегодня в Германии, в Гамбурге, состоялся торжественный спуск на воду нового пятизвездочного круизного лайнера Celebrity Silhouette. Лайнер принадлежит к классу Solstice, который отличается элегантным стилем, инновационным дизайном, изысканной кухней и высоким качеством сервиса. На борту этого лайнера будут доступны ресторан-гриль на открытом воздухе, стильное дизайнерское кафе на террасе, салоны красоты, обновленные каюты категории Aqua Class. Более того можно наслаждаться морем, сидя при этом в беседке на зеленой траве. Планируется, что пока лайнер будет курсировать к Риму, а уже с ноября эт
  5. Кстати, насчет жилья. Швейцария планирует отменить ограничения на покупку недвижимости иностранцам. Теперь многие в Швейцарии смогут заработать на продаже шале у горнолыжных курортов, а все желающие смогут приобрести домик и землю, несмотря на зарубежное гражданство. Российские и египетские инвесторы уже проявляют интерес к этой инициативе правительства, и как только законопроект будет готов и начнет реализоваться на практике возможно развернется масштабная проектная деятельность в сфере туризма. Ожидается наплыв богатых покупателей и рост цен на недвижимость.
  6. спасибо за информацию. А эта стипендия покрывает расходы только на учебу, или ее хватает и на питание и проживание?
  7. ну, вроде как C - это высший уровень, что-то типа английcкого Advanced. А кто-нибудь знает, разрешение на работу дается официально, если по стипендиальной программе едешь или там есть какие-то ограничения на сколько-то часов?
  8. А есть какие-нибудь стипендии в университетах Германии, куда можно было бы поступить с английским языком? Или обязательно нужен сертификат, подтверждающий знание немецкого?
  9. Я полагаю, гостиничный и туристический бизнес. Можно также кафе, рестораны, магазины.
  10. Ну покупка квартиры еще не дает права на визу. Лучше уж тогда оформлять бизнес визу и пробовать открыть там свое дело.
  11. Вроде бы нет. но и так выбор большой: - Германия, США, Австрия. Австралия. По-моему, английский можно совершенствовать и в штатах и в Австралии. В США стипендия так ничего вроде - 176 долларов в неделю, в Нидерландах - 340 евро в месяц. Но в Австралии вот стипендия не выплачивается) Но можно работать в выходные, где-то в час - 15 долларов.
  12. Спасибо))) Это радует.
  13. Главное требование - любить детей и уметь с ними ладить, кроме знания языка, конечно же. Ну и водительские права тоже бы, конечно, не помешали)
  14. Ну не так чтобы прям свободно, но в школе учила)) Могу на общие темы поговорить.
  15. Скажите, пожалуйста, а для того, чтобы поехать в Германию с целью культурного обмена нужно, чтобы организация прислала приглашение? Это обязательно должно быть какое-нибудь мероприятие - конференция, встреча?
×
×
  • Create New...