Egveny Andreevich

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Egveny Andreevich

  • Rank
    Любознательный
  1. На сайте есть информация о языковых курсах в различных странах, но нет ничего о курсах в Сингапуре, только об обучении. Есть ли у вас такая информация вообще? Очень бы хотелось узнать, ведь страна хорошая, вторая по безопасности, языков там много можно изучать.
  2. По поводу антииммиграционной политики наслышан, вот новость тут читал тоже http://rospersonal.ru/news/v_anglii_predstavlen_novyj_zakonoproekt/ И много знакомых реально раньше уезжали в Англию, чтобы не работать и жить на пособие, которое больше, чем зарплата.
  3. Скидывали же ссылку уже http://rospersonal.ru/education/avstraliya/kursy_anglijskogo_yazyka_v_avstralii/ Очень подробная информация, только вот цены может изменились, сам хочу уточнить у них
  4. Вот и я думаю, как так, только читал, что после окончания британского вуза можно получить рабочую визу и пмж. А почему в Британии все т ак сложно? Требования завышенные?
  5. А таких случаев разве раньше не было в мире? Сплошь и рядом врачи кого-то из комы вытаскивают, или в этом что-то более неординарное есть?
  6. А почему кстати по этой программе только девушек берут? Интересно, откуда такая гендерная дискриминация.
  7. Ну понятно же все, опечатался парень, что придираться? Как думаете, в России может такое быть когда-нибудь?
  8. Я хотел было менять 5 на 5s, но как только обновил 6 ось на 7, разочаровался, продал 5ку, купил HTC и более не смотрю в сторону яблочной продукции. Сам был их фанатом долгое время, но тех, кто бежит за 5 c/s, не понимаю.
  9. На днях угрожали пистолетом дочери Тони Блэра (бывшего премьер-министра Великобритании), Кэтрин Блэр, когда она с друзьями прогуливалась по центру Лондона во время вооруженного ограбления. Полиция сообщила, что это сделали двое молодых людей.
  10. Под химикатами вы, очевидно, имеете ввиду протеин? Его пьют тогда, когда не хватает массы, когда не могут много есть (если есть по 8 раз в день калорийную белковую пищу, можно и без него обойтись). Красивое сильное тело не губит здоровье, оно его укрепляет.
  11. Офицер обязан убедиться, что получение визы в Англию оправдано и озвученные намерения заявителя совпадают с его подлинными. К примеру, если вы хотите получить визу в Великобританию для туристических поездок, то вы не имеете права с этой визой работать и обучаться на территории этой страны. Получение визы в Великобританию также зависит от предполагаемого срока пребывания в стране. Иммиграционный офицер должен понять сроки пребывания и оценить, согласуются ли они с целью вашего визита в Англию. В получении визы в Великобританию может быть отказано в том случае, если сотрудник иммиграционной службы увидит, что заявитель сомневается в сроке своего пребывания в стране и не может назвать его точную продолжительность. Это может быть расценено как намерение остаться в Англии на срок более долгий, чем это предусмотрено визой. Важным условием для получения визы в Англию являются четкие причины, согласно которым заявитель намерен вернуться обратно в Россию, а не остаться в Англии.
  12. Запускать себя конечно вредно тоже, солгасен (сильно худые и сильно полные люди рискуют получить букет болезней), во всем нужно знать меру, ведь попасть в Книгу Рекордов Гиннеса не так уж и приятно.
  13. Вот бы людям такую мутацию)) Интересно, почему только борзым это присуще?
  14. А еще он уволил своего кота с поста главного мышелова в резиденции правительства Великобритании, который не справлялся со своей работой.