Ksenya87

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Ksenya87

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. за границу вообще выезжать не нужно при дистанционном обучении?
  2. где можно подробнее узнать о Au pair?
  3. не забудьте сообщить об успехах!
  4. если взять довольно примитивный случай: приехать, работать?
  5. обратно тоже возвращаются. ПОдруга вернулась обратно после 4 лет проживания там. Поняла, что Россия -свое родное)
  6. "Бобро пожаловать" - очень смешной фильм, о разнице северных и южных французов. Лично я очень долго смеялась
  7. После того, как ношение паранджи и никаба во Франции законодательного запретили с 11 апреля 2011 года французская полиция регулярно выписывает новые штрафы. Их уже выписано 240, сообщил министр внутренних дел Франции Клод Геан. «До его принятия число женщин, носивших полную вуаль во Франции, оценивалось в две тысячи. Сегодня это число, по нашим данным, сократилось вдвое», – заявил министр. Размер штрафа - 150 евро. При этом мусульманок не ограничивают в ношении этих атрибутов одежды в гостиничных номерах, в помещениях закрытых ассоциаций, на предприятиях, в культовых местах и рядом с ними, н
  8. курсы дополнительно посещать - лишним не будет) а про темы я могу спросить у знакомой, что ей попалось, она 2 года назад сдавала. Думаю, ничего запредельного быть не должно)
  9. Margot, мерси что откликнулись! LenaLena, вы сдаёте? по отзывам поняла, что сдать реально, этот сертификат вывляет ваш уровен французского, и вообще понятия "не сдал" тут нет . Главное, язык знать
  10. извините, я не до конца поняла, в самом дипломе указано,что он котируется во Франции или диплом французского образца? и ещё вопрос: во Франции диплом придется подтверждать, пересдавать на французском языке?
  11. всё обучение проходит в РОссии? или нужны выезды во Францию?
  12. Во Франции два вида стипендий: 1. Стипендия фонда Эйфеля. Примерно, 1200 евро/мес, стипендию дают в течение двух лет 2. Стипендия от правительства Франции. Примерно, 700-800 евро/мес. Ее выплачивают 9 месяцев. Заявки на выделение стипендии Эйфеля студентам, успешно прошедшим собеседование, подаются представителями Ecoles Centrales. Заявки на стипендии правительства Франции подают сами участники, зачисленные на программу принимающим вузом. P. S. Эти стипендии выделяются только для обучения по программам двойного диплома.
  13. а кто в курсе, какие-нибудь туристические привилегии ожидаются для русских? или весь праздник - это только фестивали и прочие подобные мероприятия?
  14. ндэээ, суровое законодательство...