Jump to content

nuzza

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About nuzza

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Здравствуйте. Давно не была на сайте. Прочитала последние страницы и как в анекдоте: "Я опять хочу в Париж. Вы там были. Нет. Я уже хотел." Помните, Вы пообещали дать мне контакты "монреалевца". Если не сложно, пожалуйста. Спасибо. ЖдЕМ Ваших репортажей.
  2. Je vous en priel donner des contactes de qeubesois (надеюсь написала правильно). Или ссылки на него, что смогла ему написать.
  3. Канадцы говорили, что для своих родственников (это правда) просили 7 тыс.долларов. Мне дали телефон человека, который узнав, что из Москвы, запросил 20 000. Он также активно уговаривал подать на иммиграцию в качестве инвестора. Он говорит, что у всех москвичей есть квартиры, и они очень дорогие. Так что моя квартира откроет мне двери в Канаду - и что такое 400 000 долларов :o ? Я конечно была в шоке. Они думают ,что раз из Москвы- миллионер . Тем паче, что квартира у нас ипотечная и выплачивать ее еще лет 10 лет. К тому же она стоит совершенно других денег. Конечно же мой брат отговаривает
  4. Да, очень хочу. Но разговор шел о легальном приглашении. Пожалуйста, сообщите как опознать "Монреалевца". Огромное спасибо.
  5. Доминго, здравствуйте. Большое спасибо за интересный и увлекательный рассказ о Канаде глазами "свежего" иммигранта. У Вас определено талант повествования. Прочитала все, что Вы написали, и еще больше расстроилась о своем невезении. В декабре 2009 года самостоятельно подавала документы на иммиграцию по квебекской программе (у меня средний французкий и родной брат с семьей граждане Канады проживающие в Квебеке). К сожалению не знала, что АБСОЛЮТНО ВСЕ написанное в анкете должно быть подтверждено документально. Поэтому, в итоге за родного брата 0 баллов, за адаптацию 0, и всего 45 баллов, вместо
×
×
  • Create New...