Jump to content

Tomorrow

Пользователи
  • Posts

    132
  • Joined

  • Last visited

    Never

Информация

  • Пол
    Не определился

Tomorrow's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. А зачем подземные коммуникации? Лепестричества достаточно - вайфай-то уж везде есть. Плюс они сами могут служить передатчиками этого самого вайфая. А вот насчет смены экранов каждый месяц - это че, традиция такая?
  2. С выражением "самая грустная британская песня" у меня ассоциируется только одна - Terence Jay - One Blood. Может быть, потому что песня такая, а может быть из-за фильма "Хулиганы Зеленой Улицы", где она была как нельзя кстати...
  3. Что? Я не ослышался? И тут тоже минимальная зарплата ниже прожиточного минимума?
  4. Растяжения они как раз образуются из-за недостаточной натренированности сухожилий. Оно и не удивительно - нагрузки-то особо сильной нет.
  5. Ну лыжи и доски для серфинга туда точно не закинешь, там че-то есть уже. Может, просто понты дизайнера дизайнерский ход?
  6. Господи, хоть прям полезай да разыскивай чертежи вагонов метро
  7. Ниче подобного. Обычное предупреждение. Так и должны делать все нормальные люди. И очень логично, кстати - постоянные унылые речи дикторов о кражах в метро не дают никакого эффекта, разве что усыпляют дополнительно. А вот такое объявление, которое попадается на глаза как раз в нужный момент - у входа в метро, действует гораздо лучше.
  8. Я конечно не экстрасенс угадывать, работаете вы в этой компании или нет, но я почти уверен, что эта реклама расположена на одной из боковых стенок остановочного павильона. А Gizmo-repair - это сервис ремонта всякой мобильной и не очень техники. У них даже сайт есть - вон он, прям на рекламке написан
  9. Поздравляю! И немного завидую...
  10. А у вас в королевстве разве не полторы тыщи минимальная?
  11. Не видно что ли, человек "статистику подправляет". Так можно сказать, что и иммигрантов в стране немного, если не считать беженцев
  12. Ну мало ли, может повесили оттого, что девать некуда было... Quizmo, там случайно не наблюдается краж таких вот пепельниц? А то я посмотрел в интернете - не слишком дешевое удовольствие, баксов под 150.
×
×
  • Create New...