Jump to content

Alumen

Пользователи
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

2 Обычный

About Alumen

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Можно же как-то переквалифицироваться. Открыть тот же сайт, например, с телефонным справочником. Рабочие места, опять же - вместо печати проверять, действительны ли номера.
  2. Житель острова Кейп-Бретон, по имени Уолли, ехал домой после посещения одного питейного заведения. Свернув на Мейн-стрит, он был шокирован, увидев дерево посреди дороги. Он резко свернул, надеясь избежать столкновения, но вновь увидел еще одно дерево прямо перед собой. Он увернулся и от этого дерева. Так его дорога превратилась в сумасшедший дрифт. Он ехал вниз по улице, уворачиваясь от деревьев, пока полицейская машина не заставила его остановиться. Полицейский подошел к машине и спросил у водителя, почему тот ездит как идиот. Уолли начал было рассказывать о деревьях на дороге, но полицейский
  3. Ну вообще именно это я и имел в виду Каждому свое.
  4. Ну смотря кому... Попробуйте-ка сказать, какой и какого объема кофе вам нужен, не зная, как они звучат на английском
  5. Видите ли, тут как нельзя более кстати приходится принцип "каждому свое". Кому-то просто действительно не хочется заморачиваться, им и в статусе PR неплохо живется.
  6. Моровоззрение у людей меняется. Да и потом, это основной тренд на сегодня - сочетание несочетаемого.
  7. Argoshnik, ну практически тут единственным ограничивающим фактором становится то, что тебя (не конкретно тебя, тьфу-тьфу-тьфу) легко моут выкинуть из страны. Это да, в это время (лет 5-6, да?) придется действительно попотеть.
  8. Полагаю, что здесь имеется в виду, что человек здесь будет немного ниже по социальному статусу по сравнению с тем, что у него было в бывшей стране. Ну вот как лучшей ученик сельской школы поступает в лучший городской лицей и понимает, что таких, как он, здесь много.
  9. Да, кстати. Заодно знакомишься с терминологией. Если повезет, и жаргону научишься
  10. Плавали, знаем. пользовался одно время этой штуковиной. Сказать по правде - приятнее некоторыми бесплатными пользоваться. Но производители молодцы, раз устроили такую акцию.
  11. Очень интересная способность Этой девушке да в комики
  12. Много болтает... Слишком много. Может быть поэтому я не люблю смотреть спортивные новости или трансляции с таких мероприятий.
  13. Это очень хороший механизм. Сильно оживляет диалог государства с бизнесом.
×
×
  • Create New...