Jump to content

Alumen

Пользователи
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Alumen

  1. Можно же как-то переквалифицироваться. Открыть тот же сайт, например, с телефонным справочником. Рабочие места, опять же - вместо печати проверять, действительны ли номера.
  2. Житель острова Кейп-Бретон, по имени Уолли, ехал домой после посещения одного питейного заведения. Свернув на Мейн-стрит, он был шокирован, увидев дерево посреди дороги. Он резко свернул, надеясь избежать столкновения, но вновь увидел еще одно дерево прямо перед собой. Он увернулся и от этого дерева. Так его дорога превратилась в сумасшедший дрифт. Он ехал вниз по улице, уворачиваясь от деревьев, пока полицейская машина не заставила его остановиться. Полицейский подошел к машине и спросил у водителя, почему тот ездит как идиот. Уолли начал было рассказывать о деревьях на дороге, но полицейский
  3. Ну вообще именно это я и имел в виду Каждому свое.
  4. Ну смотря кому... Попробуйте-ка сказать, какой и какого объема кофе вам нужен, не зная, как они звучат на английском
  5. Видите ли, тут как нельзя более кстати приходится принцип "каждому свое". Кому-то просто действительно не хочется заморачиваться, им и в статусе PR неплохо живется.
  6. Моровоззрение у людей меняется. Да и потом, это основной тренд на сегодня - сочетание несочетаемого.
  7. Argoshnik, ну практически тут единственным ограничивающим фактором становится то, что тебя (не конкретно тебя, тьфу-тьфу-тьфу) легко моут выкинуть из страны. Это да, в это время (лет 5-6, да?) придется действительно попотеть.
  8. Полагаю, что здесь имеется в виду, что человек здесь будет немного ниже по социальному статусу по сравнению с тем, что у него было в бывшей стране. Ну вот как лучшей ученик сельской школы поступает в лучший городской лицей и понимает, что таких, как он, здесь много.
  9. Да, кстати. Заодно знакомишься с терминологией. Если повезет, и жаргону научишься
  10. Плавали, знаем. пользовался одно время этой штуковиной. Сказать по правде - приятнее некоторыми бесплатными пользоваться. Но производители молодцы, раз устроили такую акцию.
  11. Очень интересная способность Этой девушке да в комики
  12. Много болтает... Слишком много. Может быть поэтому я не люблю смотреть спортивные новости или трансляции с таких мероприятий.
  13. Это очень хороший механизм. Сильно оживляет диалог государства с бизнесом.
  14. C Новым Годом! Вы уже эмигрировали, или пока только собираетесь? Я только собираюсь ,жена хочет учиться поехать на 2 года ,вот с весны думаем оформляться ,у нее инглиш из верри велл ,правда говорит что на академический пока слабовато Да поможет вам Дракон Хотя говорят, злой он в этом году будет. Но будем надеяться на лучшее.
  15. C Новым Годом! Вы уже эмигрировали, или пока только собираетесь?
  16. У вас как с английским? Если нормально, то можете посмотреть их сайт. Найти его в интернете не проблема. А на досуге можете попробовать заглянуть вот сюда
  17. Ресторан видимо и днем работал. Или они просто не озаботились вывесить предупреждение, что мол ресторан только для взрослых.
  18. Реклама сыра "Чеддар". Очень хорошая реклама.
  19. Попытка уйти от догматов, и весьма успешная, надо отметить, произошла после второй мировой. Тогда женщины стали занимать руководящие посты. Теперь "мужчина - добытчик, женщина - домохозяйка" - уже давно не догма, а предрассудок. Но почему-то на него раз за разом обращают внимание, воскрешая в памяти людей, которые его забывают. Причем в основном этим занимаются именно те, кто "борется за права женщин".
  20. Если работают и действительно умеют - то это хорошо и правильно, что они на своих постах. Но зачем делать из этого сенсацию? Это ведь как раз и есть дискриминация в чистом виде - женщинам-то никто не запрещает работать на руководящих постах. Я сам работал в компании, где исполнительным директором была женщина, а коммерческим - ее муж. И это было правильно, потому что муж бы не вытянул при всем желании.
  21. Я учился по книге Замяткина Николая. Книга лежит здесь, а аудио на английском языке здесь.. Года за полтора освоил.
  22. Разве что детишек попугать. Дед Мороз у нас по трубам не лазит, подарки не раскладывает, а приходит с ними лично
  23. У нас еще не шибко развит интернет как средство покупки, да и народ еще не привык к мысли, что за электронные товары нужно платить. Хотя уже есть сдвиг в этом направлении, но именно сейчас мало кого заденет такая идея.
×
×
  • Create New...