Dartlita

Пользователи
  • Content Count

    125
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Dartlita

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Из ярославских школ увольняют учителей, имеющих судимости. Раньше, как ни странно, справки о несудимости предоставлять при приеме на работу в школу не надо было. А потому некоторые попадали и со штрафами за побои и за взятки... В этой статье было также указаны некоторые бывшие учителя, которых вообще нельзя было допускать до работы в школе, это один учитель физкультуры, который грабил магазины сотовой связи, учительница начальных классов, которая представлялась работником банка и ходила по домам... Вобщем, удивительно, как до сих пор такое было возможно.
  2. Университеты Новой Зеландии собираются сокращать программу обучения на степень магистра в попытке привлечь больше иностранных студентов. В настоящее время степень магистра в Новой Зеландии требует 240 кредитов - эквивалент двух лет очного обучения. С другой стороны, студенты, которые закончили четыре года бакалавриата могут иметь только 120 кредитов. Совет по высшему образованию предложил позволить укоротить сроки на получение степени магистра при некоторых обстоятельствах, например, сдать за 3 года бакалавриат с 180-ю кредитами. Иностранные студенты обычно платят от 22 до 30 тысяч NZD (US $ 17750 и $ 24200 ) в год на обучение в магистратуре. Предполагается, что за более короткий срок, сэкономив деньги, они смогут сдать курс быстрее... отсюда
  3. Не знаю, что там с пирогами, но луковые маффины я обожаю Особенно с мясом
  4. Это конечно хорошо, но как они будут с жителями других стран разговаривать на этом языке?
  5. Абсолютно все отдыхают?
  6. Если разведены, и вы живете с матерью, то должно быть достаточно...
  7. Вот это сурово! Представьте, что партнеры были вместе 4 года... Дорогое удовольствие
  8. Интересно, что русскому предложили выбор, а немцу - нет
  9. Действительно старая новость, я ее еще в декабре читал. Страховка же вроде не шибко дорого стоит. Лучше уж оформить спокойно, чем потом дрожать на границе.
  10. Видать, Чехия тоже начала подстраховываться на всякий случай.
  11. Блин, я только в марте видать получу загран. Придется по сусекам скрести в поисках предложения.
  12. Значит все-таки хитрый торгаш попался
  13. Каким это образом Ленин вдруг оказался лицом тоталитаризма? И каким образом несчастные серп и молот получили такое "признание"? Чехи перегибают чего-то.
  14. Свои Евро? Интересно... Более вероятно то, что торговец, увидев СКОЛЬКО вы достаете, поднял цену
  15. Если не ошибаюсь, они должны ближе к концу марта определяться.