Letyaga

Пользователи
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Letyaga

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Если я не ошибаюсь, это зависит от того, насколько оценят ваш диплом.
  2. Блин, сколько дней думал над этим сообщением, наконец доперло Да, вы правы.
  3. А что в принципе то изменится со спонсорством? Ну типа вот, если не ошибаюсь.
  4. Ну так как дела продвигаются в этом направлении?
  5. Да, читал новости - там даже говорили вроде, что не готовы к таким пожарам, и что вроде и успокоилось, но угроза остается.
  6. Я считаю, что так оно и должно быть - университетов-то гораздо меньше чем школ.
  7. Раньше была в СОЛе специальность University Lecturer, сейчас убрали, хотя в газетах вакансии появляются частенько, даже вроде предложений стало больше. Вакансий преподавателя в вузе стало больше в объявлениях? А так да, в solе только шесть учительских спеиальностей и все они школьные.
  8. Моя одноклассница - филолог-преподаватель русского языка и литературы, но преподавать литературу не хочет. Как-то спросила у меня, а требуются ли преподаватели русского языка для мигрантов? Чтоб им обЪяснять все с азов. Или для этого нужно специальное образование, такое как "преподавание русского языка как иностранного"? такая работа более опасна, наверно. Но ответить по существу пока нечего. Слышал, что собираются вводить экзамен по русскому языку для мигрантов, знаю, что в Москве есть уже несколько школ для обучения русскому приехавших из стран бывшего СССР...
  9. То есть теперь с этим стало относительно легче, но дороже, я правильно понимаю?
  10. Ааа, там имеется в виду, что спонсор необязательно должен быть аккредитован, но если будет, то его заявки будут рассматриваться как приоритетные. То есть, сначала идут заявки от аккредитованных спонсоров, потом от всех остальных.
  11. Это не так-то просто, оказывается. Спонсорство австралийской организации должно быть аккредитовано, которая подтверждает отличную репутацию в плане соблюдения соответствующих законов. Вот какими характеристиками должны обладать фирмы-работодатели, которые могут быть аккредитованы на спонсорство: - были активными спонсорами виз подкласса 457 визы на протяжении последних трех лет (с перерывом не более шести месяцев без каких-либо санкций); Мне кажется или это замкнутый круг?
  12. А вы уверены? Сами спросите в посольстве, никто ж не запрещает. Здесь лучше перебдеть, чем недобдеть
  13. Треть? Мда, для создания элиты общества явно не нужно третьей части - нужно гораздо меньше. Видимо назревает большой-большой вопрос образования, причем во многих странах. А чем обычно отличаются платные школы в Австралии? Хочется выяснить, за что родители платят.