NattyNarval

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About NattyNarval

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. действительны, полгода с даты приезда. Дальше - нужно получать новые.
  2. Вроде бы можно, судя по тому, что пишут в других странах. Для этого нужно обратиться в посольство нужной страны на территории Финляндии.
  3. Американцы вроде как справились уже с этой проблемой - они просто одержимы здоровой пищей. Теперь на очереди Европа
  4. Оригинальной задаче - оригинальное решение Браво! А между тем мужчинам не рекомендуют перед соревнованиями заниматься любовью. А вот женщинам наоборот.
  5. А полупереваренное содержимое желудка оленя там не встречается в меню? А то ведь и такое ели пещерные люди, судя по рассказам археологов Сырой костный мозг, кстати, тоже.
  6. Итальянские дизайнеры создали рекламу для Camel. Впечатляет:
  7. Еще одной особенностью этой немецкой семьи было то, что, если маме нужно было отлучиться куда-нибудь или сходить в магазин, она просто оставляла детей у телевизора и все=) Они спокойненько сидели и даже не замечали ее отсутствия) Главное, чтобы ненадолго, а то есть захотят и пиши пропало
  8. По поводу виз: новость довольно старая, но все же. Финны грозятся аннулировать визы россиян, если при пересечении границы у них не будет при себе страховки. Пока, как говорят пограничники, около 10 процентов россиян не имели страховки.
  9. На википедии целая статья об этом И даже распределение по странам. Картинка правда не шибко свежая, пятилетней давности: На портале статистики цифры тоже максимум трехлетней давности: destatis.de
  10. Обычно все от поколения к поколению по нарастающей передается, как хорошие черты, так и плохие. Если конечно никто не повлияет.
  11. Так никто ж не заставлял отказываться от родной валюты с переходом на евро.
  12. Конечно далеко не все европейские дети избалованные, все конечно зависит воспитания. Но пример немецких детей-капризуль могу привести: в семье моей подруги-au pair 2х-3х годовалые дети постоянно требовали на завтрак сладкую шоколадную пасту, они ее просто ложками ели, и с плачем и криками отказывались от другой еды, но их мама считала это в порядке вещей и потакала им во всем. Мамаша небось тоже похожая была
  13. Мало того, я где-то слышал, что потомкам украинцев - мучеников концлагерей Германия до сих пор платит пенсии.