Jump to content

NattyNarval

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by NattyNarval

  1. действительны, полгода с даты приезда. Дальше - нужно получать новые.
  2. Вроде бы можно, судя по тому, что пишут в других странах. Для этого нужно обратиться в посольство нужной страны на территории Финляндии.
  3. Американцы вроде как справились уже с этой проблемой - они просто одержимы здоровой пищей. Теперь на очереди Европа
  4. Оригинальной задаче - оригинальное решение Браво! А между тем мужчинам не рекомендуют перед соревнованиями заниматься любовью. А вот женщинам наоборот.
  5. А полупереваренное содержимое желудка оленя там не встречается в меню? А то ведь и такое ели пещерные люди, судя по рассказам археологов Сырой костный мозг, кстати, тоже.
  6. Итальянские дизайнеры создали рекламу для Camel. Впечатляет:
  7. Еще одной особенностью этой немецкой семьи было то, что, если маме нужно было отлучиться куда-нибудь или сходить в магазин, она просто оставляла детей у телевизора и все=) Они спокойненько сидели и даже не замечали ее отсутствия) Главное, чтобы ненадолго, а то есть захотят и пиши пропало
  8. По поводу виз: новость довольно старая, но все же. Финны грозятся аннулировать визы россиян, если при пересечении границы у них не будет при себе страховки. Пока, как говорят пограничники, около 10 процентов россиян не имели страховки.
  9. На википедии целая статья об этом И даже распределение по странам. Картинка правда не шибко свежая, пятилетней давности: На портале статистики цифры тоже максимум трехлетней давности: destatis.de
  10. Обычно все от поколения к поколению по нарастающей передается, как хорошие черты, так и плохие. Если конечно никто не повлияет.
  11. Так никто ж не заставлял отказываться от родной валюты с переходом на евро.
  12. Конечно далеко не все европейские дети избалованные, все конечно зависит воспитания. Но пример немецких детей-капризуль могу привести: в семье моей подруги-au pair 2х-3х годовалые дети постоянно требовали на завтрак сладкую шоколадную пасту, они ее просто ложками ели, и с плачем и криками отказывались от другой еды, но их мама считала это в порядке вещей и потакала им во всем. Мамаша небось тоже похожая была
  13. Мало того, я где-то слышал, что потомкам украинцев - мучеников концлагерей Германия до сих пор платит пенсии.
  14. Действительно чудак... От досталось ему наверное от сообщников... Не убили бы только.
  15. IELTS как подтверждение знаний английского языка, мне кажется, везде прокатит. Главное, чтобы свежий был
  16. Спасибо, strelka. Хороший текст, помогает подумать о себе
  17. Пошел искать прецеденты с использованием википедии в суде.
  18. Иногда это играет против ребенка. Потому как он оказывается неспособным в одиночку что-либо сделать. А насчет игрушек, говоря проще - немцы стараются смотреть на игрушку глазами ребенка, наши все еще с позиций взрослого. Санитарные стандарты, качество выполнения - за всем этим нормальные потребители у нас стараются следить, и это хорошо. Но вот да - забывают спросить ребенка, понравится ли ему такая игрушка.
  19. И Это даже при таком притоке населения... Молодцы.
  20. А в знак чего сейчас воздвигли эту церковь? По случаю рождества или опять требуют чего-то? На этот раз протестуют против церкви. Шутка. Как вам в голову пришел такой вопрос? Рождество же!
  21. А чего тут договариваться? Если на этот конкретный вечер планов с девушкой/женой нет, то почему бы не сходить с друзьями куда-нибудь? Я за три километра обхожу таких, которые ворчат на то, что я общаюсь с друзьями.
  22. Ну вот с этого и начинайте путь к своей мечте
  23. А в Российской армии бывали? и еще вопросик - французский хорошо знаете?
×
×
  • Create New...