Jump to content

Texactus

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

3 Обычный

About Texactus

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. ... но живут лучше, чем другие и почему-то многие русские иммигранты выбирают именно эту страну. Страна и отдельные люди - не одно и то же. Бывают спокойные и рассудительные американцы, которые класть хотели с высокой колокольни на эти "у кого больше"
  2. Не зер гут. Если снова морозы ударят, то деревья пострадают.
  3. В Америке определенно стоит посмотреть здание парковки рядом с библиотекой в Канзас-сити. Красота:
  4. Кстати, о конце света. Фотограф Matt Logue опубликовал серию снимков под общим названием "Empty L.A.". Не могу не запостить, настолько захватывающее зрелище. Рекомендую просматривать снимки под музыку Andrew Hale and Simon Hale – New Beginning, так лучше передается атмосфера. Ради примера, пару снимков, да простит меня Мэтт:
  5. А вот тут вот кстати задумываться начинаешь, когда видишь, как американцам мозги промывают. После того, как законопроект SOPA (Stop Online Piracy Act) провалился, в США запустили ролик, который говорит, что вся гениальность страны находится в опасности из-за пиратов. Стоит напомнить, что если бы SOPA все-таки был бы утвержден, то любой сайт, независимо от местонахождения можно было бы прикрыть без суда на территории США.
  6. А кто я такой, скажите мне, чтобы встревать в беседу между двумя незнакомыми мне людьми?
  7. Мне часто приходится быть невольным свидетелем того, что американцы думают о России. Вчера ехал в автобусе, а рядом пожилые американцы между собой обсуждали, что мол СССР развалился, как и предполагалось. Слушаю я такие вещи с интересом, но иногда прямо-таки хочется ляпнуть: "А что вы думаете по поводу нависшего над США дефолта? Или, может быть, у вас есть мысли по поводу грядущего распада ЕС?".
  8. Даже если и так, то студенту, поехавшему по WT, глубинка - совсем не вариант.
  9. С одной стороны, их самая умная часть по максимуму старается использовать то, что умеет. С другой стороны, самая глупая и ленивая часть... ужас в общем. Причем именно такие люди и заявляют о превосходстве американцев над остальными.
  10. Могу то же самое сказать, скука смертная. Был в Небраске.
  11. Вполне резонные опасения, в таком случае
  12. Видимо никто в этом городе не привык, чтобы люди выходили дышать воздухом Или может вы были усталая, рассерженная, разбитая в тот момент?
  13. Sheldon, придется вам напомнить сцену из вашего видимо любимого сериала: Так вот. Я из Оукленда, итить твою мать
  14. Вопреки распространенному мнению, ура-патриотизм в США не так уж и распространен. Никто из моих друзей-американцев не считает, что США - лучшая страна на свете и уж тем более не пытается втереть это остальным. Они просто любят свою страну.
  15. Странно, что я узнаю об этом здесь... Вот честно, никогда не сталкивался с тем, чтобы у нас люди выбирали: этот американец, этому поможем, а вот этот вот русский (испанец, мексиканец, японец - нужное подчеркнуть), пусть лежит.
×
×
  • Create New...