Jump to content

Paul

Пользователи
  • Posts

    32
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Не определился

Paul's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Compot, расскажите подробнее о данных вашей сестры и ее супруга (образование, опыт работы, знание английского/французского языков). Для иммиграции в Квебек с семьей необходимо набрать 63 балла, напишите их данные и мы оценим шансы на иммиграцию.
  2. Интересный факт: около 86% permanent residents получают Канадское гражданство.
  3. Наличие мультивизы это огромный плюс. Думаю, что благодаря снижению стоимости на эту визу желающих посетить Канаду станет еще больше. Чаще всего этой визой пользуются жители Китая, Индии и Мексики. А вы знали, что каждый год Канаду посещает более 35 миллионов людей. А 2012 год стал рекордным по количеству выданных виз - было выдано почти миллион Канадских виз.
  4. Milka, вы профессиональная баскетболистка?
  5. При незначительных правонарушениях шанс для иммиграции есть, но с тяжкими даже пытаться не стоит! Самыми строгими миграционными ведомства в отношении судимости: США, Великобритания и Новая Зеландия.
  6. Для начала агент оценит ваши шансы на иммиграцию, укажет ваши сильные и слабые стороны. Например, если у вас слабый английский или французский, то предоставит необходимые материалы или посоветует вам хорошие языковые курсы. Моментов много.. также, при вашем желании, агент поможет вам в будущем найти работу в Канаде или жилье.
  7. Михаил, на этом сайте есть два раздела: часто задаваемые вопросы и раздел о странах, ввоз из которых запрещен. Во втором разделе есть пример, который все объясняет, вот его цитата: the cat/dog is currently living in Country A Country A is not an approved country Country B is an approved country the Country B government allows cats/dogs to be imported from Country A to Country B the animal receives the rabies vaccination and testing in Country B and certification is provided by the Country B competent veterinary authority the animal returns to Country A about 5 months later the animal returns to Country B until the time of export to have final preparations undertaken by an approved veterinarian the animal spends about, or a minimum of, 45 days in Country B for the preparations to be completed final vet check is performed in Country B 5 days before export to Australia certification of the permit conditions is provided by the Country B Official Government Veterinarian animal is exported from Country B to Australia.
  8. Хахах, не судите строго, это была шутка
  9. хаха, и поставить рядом метку - чтобы когда проснулся не искать документы по всему пляжу)) просто вдруг вы ворочаетесь сильно ночью
  10. Почему сомневаетесь? Беременность не помешает вашему иммиграционному процессу.
  11. Если девушка будет беременной, то делать флюорграфию ей не придется, а вот все остальное придется все равно сдать!
  12. Dorelo, а как же вещи? Я бы побоялся ночевать на пляже.. представляете просыпаешься, а у тебя нет ни паспорта, ни грин карты, ничего... слишком рискованно. Я бы предпочел снять комнатушку или поселился у новых друзей. Кстати, а что вашему другу никто помочь не мог, приютить на пару дней?
  13. Нет, с повторным прохождением медкомиссии столкнутся все, чье пребывание в Новой Зеландии превышает срок действия результатов медкомиссии, а также те, кто не прошел ее с первого раза.
  14. Рисковый парень... прям как я А его с пляжа полиция не гоняла? блиин, так и на приключения мог нарваться. Все удачно закончилось?
  15. Прохождение медицинской комиссии является одним из последних этапов иммиграционного процесса. Это необходимо для получения статуса постоянного резидента в NZ. Результаты медкомиссии действуют в течении 2х лет. Если вы находитесь в Новой Зеландии например по студенческой визе, то при подаче заявления на иммиграцию медобследование необходимо пройти еще раз.
×
×
  • Create New...