Oxygen

Пользователи
  • Content Count

    868
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Oxygen

  1. Да, сейчас любая категория визы, на которую подаётся российский гражданин - рассматриваются в Мумбаи. За 2018/2019 год российскими гражданами было подано 760 заявлений на визу, из них 650 одобрено и 110 отказов.
  2. В сопроводительном письме вообще не стоит указывать информацию, что вы в дальнейшем хотите подаваться на post study work visa. Стоит указать в таком письме для чего вам нужно это обучение, что оно вам даст и принесёт, какие горизонты для вас откроет.
  3. Денежные средства должны пролежать на р/с минимум 3 месяца перед подачей документов на визу.
  4. Средние сроки рассмотрения документов с момента оплаты регистрационного сбора - это 6-8 недель, если у вас будут запрашивать дополнительные документы - то сроки могут быть увеличены.
  5. Ваше образование приравнивается к 8 уровню образованию и вам можно будет учиться 1 год в Новой Зеландии, если ваше обучение будет продолжением вашего образования, полученного в России.
  6. Если человек будет вовремя платить в сроки ипотеку, то все будет нормально. Самое главное не иметь долгов перед судебными приставами.
  7. Как правило студенты на первую неделю снимают номер в отеле или хостеле, а потом учебное заведение вам может оказать содействие в снятие жилья на длительный срок стоимостью примерно 200-350 NZD в неделю. Если у вас длительный срок визы, то найти жильё не будет проблемой.
  8. Могут дать как и на срок языковых курсов визу, так и на более длительный срок. Прогнозировать что либо сложно.
  9. Можно попробовать такой вариант: вы вначале едите в Новую Зеландию на языковые курсы примерно на пол года, одновременно зачисляетесь на академическую программу. Соотвественно, первая виза может быть выдана на срок обучения либо на более длительный срок и вам нужно будет показать всего лишь 7000-10000 NZD. 
  10. Лучше подержать денежные средства на р/с до того момента, пока не выйдет ваша виза с Посольства.
  11. В отличие от австралийского посольства, новозеландское посольство не требует показывать движение денежных средств по счетам и объяснения возникновения денежных средств.
  12. Посольство Новой Зеландии требует от студента наличие денежных средств из расчёта 1000 NZD в месяц на весь срок обучения и проживания. Лучше занять денег у родственников, взять кредиты - чтобы показать как можно больше денежных средств на расчетном счете.
  13. Да, все верно, есть небольшое количество университетов Новой Зеландии, куда можно поступить, сдав только внутренние языковые тесты. Но тут есть одна особенность - обучение на языковых курсах и далее академическая программа должна быть в рамках одного университета, либо же университет должен сотрудничать с колледжем, чтобы засчитать его внутренние тесты.
  14. Да, конечно это возможно, чуть выше мы и писали о pathway student visa, по которой возможно поступить до трёх учебных заведений Новой Зеландии.
  15. Вы можете поступать в неограниченное количество вузов, самое главное, что не забывайте, что в каждый надо платить регистрационный сбор за рассмотрение документов.
  16. Средние сроки рассмотрения документов на визу 30-40 дней.
  17. Работать полный рабочий день во время обучения не возможно. Вы должны учиться полный рабочий день и добиться положительного прогресса в обучении.
  18. Если вы официально не работаете, то спонсором могут выступать ваши родители. Но тоже нужно иметь ввиду, в каком возрасте вы показываете, что вы являетесь зависимыми от родителей.
  19. Вы должны иметь медицинский страховой полис и страховой полис на время обучения до окончания срока действия визы.
  20. У вас должен быть заключён трудовой договор с работодателем, и вам не разрешено по данной категории визы заниматься индивидуальным предпринимательством.
  21. Каждый, кто работает на территории Новой Зеландии должен платить налоги с заработной платы. Это касается и иностранных граждан.
  22. Да, pathway student visa считается мультивизой, по ней можно въезжать и выезжать из Новой Зеландии неограниченное количество раз.
  23. Вы не можете по визе pathway включать в заявление на студенческую визу своих супругов и детей, они должны получать самостоятельные визы.
  24. Вы имеете право работать неполный рабочий день до двадцати часов в неделю во время обучения и полный рабочий день во время каникул.
  25. Студент должен выбрать те учебные заведения, где процент одобрения по выдаче виз 90% и более. Список учебных заведений, которые относятся к этой категории можно посмотреть тут