Oxygen

Пользователи
  • Content count

    748
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Oxygen last won the day on April 3 2015

Oxygen had the most liked content!

Community Reputation

16 Хороший

About Oxygen

  • Rank
    australian wannabe

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1266 profile views
  1. Да, вечернее и заочное образование может быть чуть дешевле дневного образования, но не столь значительна разница. Конечно если вы не рассматриваете вечерние курсы переподготовки какой-нибудь, все-таки в данном тексте говорится о высшем образовании.
  2. В университетах как правило есть заочные курсы по повышению квалификации и также заочное образование можно получить на всех уровнях подготовки. Учеба во время каникул или в вечернее время практикуется во многих учебных заведениях.
  3. Нет, не важно. Работодателю без разницы, были вы отличником или были у вас тройки в дипломе. Самое главное для работодателю, что у вас на руках будет диплом новозеландского образца.
  4. Если говорить об иммиграционных правилах, то с августа 2017 года, чтобы подать документы на резидентно, ваша заработная плата должна быть не ниже минимального размера заработной платы, т.е. 49 000 NZD в год. Да, заработная плата человека получившее образование в Новой Зеландии может быть выше, чем у человека, приехавшего по рабочей визе, но не обязательно. Наличие диплома, полученного в Новой Зеландии - всегда будет большим плюсом и увеличит ваши шансы среди кандидатов.
  5. Если вы собираетесь получать высшее образование в Новой Зеландии, то найти и устроиться на работу - проблем с поиском работы у вас не будет. Средние сроки поиска работы -4 -6 недель.
  6. Если вы решите искать работу в Австралии, имея на руках work permit, выданный в Новой Зеландии - вам это не удастся. Даже если вы захотите поехать в Австралию, вам нужно будет получать как минимум туристическую визу, что не даст вам право работать на территории Австралии.
  7. Уточните пожалуйста, вы рассматриваете такой вариант когда у вас какой статус в Новой Зеландии будет?
  8. Oxygen

    Demi Pair UK

    Как правило очень много студентов - азиатов из Китая, Японии, Тайланда, арабских стран, могут быть студенты из Европы. Бывают иногда русские и украинцы. Во многих языковых школах есть правило - говорить в стенах школы только на английском языке, даже с соотечественниками.
  9. После окончания университета вам предоставляемся Graduete Job Search Work visa сроком на 6 месяцев, после этой визы вы получаете Work permite сроком на 2 года и через 3 года 8 месяцев вы получаете гражданство.
  10. Смотря на что была операция. Все выписки можете перевести на английский язык, заверять ничего не надо. Если это серьёзная операция, то конечно могут вам назначить дополнительные обследования, если например, операция на глаза - то только выписка нужна и то вряд ли они ее будут проверять.
  11. Ваш ребенок не будет гражданином Новой Зеландии, потому что у вас будет студенческая виза. До 2006 года гражданином Новой Зеландии можно было стать по праву рождения (то есть по праву почвы). Дети, рождённые после 2006 года, получают гражданство Новой Зеландии только в том случае, если один из родителей гражданин Новой Зеландии или является постоянным резидентом Новой Зеландии. Что касается бесплатных родов, для вас они не будут бесплатные, будут платными и цены родов будут как для иностранных граждан, примерно 10000-15000 NZD.
  12. Новозеландской школьной учительнице, ставшей от безысходности проституткой, вручили орден высокого почёта «За заслуги, за вклад в борьбе за права секс - работников». Эта награда была приурочена к празднованию дня рождения Королевы Елизаветы 2. Кэтрин Хили была в шоке, когда узнала, что она удостоена награды. Новая Зеландия, она такая.
  13. МОМ точно с вами связываться на будет, его цель - взять у вас анализы, провести обследование и передать результаты канадцам. С вами могут связаться канадцы, после submit the application и отправить на допообследование.
  14. Вначале вашему супругу выдадут студенческую визу с правом на работу до 20-ти часов в неделю, а потом если он напишет заявление, то он сможет работать полный рабочий день.
  15. Если вам прислали медицинские формы, то там есть электронный номер IME. Если же не прислали, то вы можете ничего не указывать в анкете.