Oxygen

Пользователи
  • Content count

    770
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Oxygen last won the day on April 3 2015

Oxygen had the most liked content!

Community Reputation

16 Хороший

About Oxygen

  • Rank
    australian wannabe

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1391 profile views
  1. Как мы помним, Новой Зеландией управляет Елизавета ll, и поэтому система образование Новой Зеландии построена на британской системе и включает в себя четыре уровня образования: - дошкольное образование; - базовое среднее образование; - старшее среднее образование; - высшее образование.
  2. Как правило для зачисления на языковые курсы нужен только ваш загранпаспорт и заполнить анкеты колледжа. Обучение в языковых школах как правило начинаются каждый понедельник.
  3. Учеба как правило бывает утренняя или вечерняя. Стандартные курсы английского языка длятся 20 часов в неделю, утренняя учёба с 09:00 до 13:00 или с 17:00 до 21:00 вечерние занятия.
  4. Разницы никакой нет, как вы будете сдавать экзамен письменно или на компьютере. Разница только в цене и в том, как вы обычно привыкли сдавать этот экзамен. Если вы все время тренировались сдавать письменно экзамен, то конечно лучше сдавать письменно, т.к. у вас уже набита рука. В обоих случаях вы получите сертификат с указанием ваших баллов.
  5. Экзамен IELTS проводится более чем в 900 центрах по всему миру. В Новой Зеландии достаточно центров по приему экзамена IELTS. Стоимость экзамена в Новой Зеландии 385 NZD.
  6. Да, есть такая программа и возможность, это комбо-туры по городам Новой Зеландии. Вы можете учиться в Веллингтоне, Окленде, Квинстауне например. Продолжительность курсов тоже сами можете выбрать.
  7. Минимальный консульский сбор за студенческую визу в Австралию от 575 AUD.
  8. Если вы возьмёте языковые курсы длительностью до 12 недель, то вы не будете иметь право на работу и вам будет открыта визитерская виза.
  9. Если ваша цель - взять языковые курсы по подготовке к экзамену IELTS, то я бы рекомендовал выбрать курс интенсивностью 20-25 часов в неделю. Это оптимальное время курсов для занятий в аудитории с преподавателем.
  10. Да, конечно, вам выдадут также сертификат по окончанию языковых курсов, от категории языковой школы это не зависит.
  11. Средняя стоимость обучения в школах первой категории - это 250-400 NZD в неделю. Обучение в школах второй и третий категории - это от 120 до 230 NZD в неделю.
  12. Да, это правда. В Новой Зеландии бывают три категории языковых школ: учебные заведения 1, 2 и 3 категории. Государственная комиссия NZQA присваивает языковым школам категории, за качество преподавания и подачи материала, за красивые учебные материалы, за условия обучения, за преподавательский состав. Высшие категории - первые, считаются престижными, в них как правило обучение самое дорогое по сравнению с другими языковыми школами. Школы второй и третий категории могут быть немного проще, чем школы первой категории. Не такой красочный учебный материал, не такие удобные и современные учебные классы.
  13. Чтобы вы имели право на подработку, вы должны обучаться не менее 20 часов в неделю. За пол года обучения вы сможете поднять свой английский язык примерно на 2 уровня.
  14. Средняя стоимость курсов general English интенсивностью 10-15 часов в неделю будет стоить примерно около 200 NZD в неделю.
  15. Какие вы для себя курсы рассматриваете, с какой интенсивностью? Сколько часов в неделю вы хотите обучаться?