Oxygen

Пользователи
  • Content Count

    807
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Oxygen last won the day on April 3 2015

Oxygen had the most liked content!

Community Reputation

17 Хороший

About Oxygen

  • Rank
    australian wannabe

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1585 profile views
  1. Да, конечно, все члены семьи, достигшие возраста 16 лет должны сдавать экзамен IELTS, либо же оплатить курсы английского языка в Новой Зеландии.
  2. Новозеландская виза вклеивается в паспорт. В визе указывается ее тип, срок действия и условия.
  3. Как правило высшие учебные заведения просят сертификат ielts на 5,5 баллов и выше.
  4. Вам нужно будет сдавать академический модуль экзамена ielts.
  5. Вы должны проучиться минимум один год в Новой Зеландии, чтобы иметь право претендовать на Graduete Job Search Work visa, которая выдаётся на пол года. В течении этой полугодовой визы вам ищется работа, по специальности полученной в учебном заведении или близкой к ней и после этого вы имеете право претендовать на Work Permit, который выдаётся на 2 года.
  6. Если вы откажетесь от лимитированной визы и через время подадите документы на студенческую визу - вам либо откажут в получении студенческой визы или опять выдадут лимитированную визу.
  7. Можно, но есть вероятность, что вам студенческую визу потом просто не дадут. Лучше сделать так: если вы получили лимитированную категорию визы - съездить по этой визе поучиться, потом выехать в другую страну, где подать документы на студенческую визу.
  8. Если вы изначально укажете в своей визовой анкете ваш план обучения, что вы хотите учиться более 6 месяцев, то это может существенно снизить ваши риски на получение лимитированной визы.
  9. Нет, не нужно будет предоставлять справки о несудимости из Тайланда. Справки о несудимости вы должны предоставить из тех стран, где вы проживали в течении 12 месяцев за последние 10 лет.
  10. Все документы на визу должны быть представлены в оригиналах и плюс дополнительно нотариально заверенные копии.
  11. Справка о несудимости должна быть выдана не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на визу.
  12. Да, если ваше обучение длится более 24 недель, то справка о несудимости обязательна нужна.
  13. Если ваше обучение длится более одного года, то бронировать авиабилеты на обратный путь не обязательно, но вы должны показать на своём расчетном счете денежные средства на покупку обратного авиабилета.
  14. Если вы будете учиться более 36 недель, то вы должны показать на своём р/с денежные средства в размере 15000 NZD, за вычетом проживания за те месяцы, которые вы уже оплатили.
  15. Да, конечно во всех вузах оплата происходит по семестрам. Но тут есть один нюанс - на момент подачи документов на визу вы должны показать на своём р/с денежные средства на авиаперелет, своё фин.обеспечение и денежные средства на учебу за второй семестр.