Oxygen

Пользователи
  • Content Count

    787
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Oxygen last won the day on April 3 2015

Oxygen had the most liked content!

Community Reputation

17 Хороший

About Oxygen

  • Rank
    australian wannabe

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1474 profile views
  1. Самое главное, чтобы вы уложились в сроки рассмотрения документов и подали на post study work visa не позднее чем через 3 месяца после окончания студенческой визы.
  2. Post study work visa - эта такая категория визы, которая иногда выдаётся после окончания некоторых образовательных программ в Новой Зеландии. Вы должны успеть подать документы на данную категорию визы не поездке чем три месяца после истечения вашей студенческой визы. Вам потребуются следующие документы: - заполнить анкету на post study work visa и приложить ваш загранпаспорт с копией; - приложить диплом об окончании образования в Новой Зеландии; - предоставить выписку с р/с, на котором должно быть не менее 4200 NZD.
  3. Да, может поступить, если у студента есть законченный бакалавриат. Graduate diploma больше связано с подтверждением квалификации и учатся в среднем на нем 6-12 месяцев.
  4. - Если вы закончили программу 4-6 уровня в Оклэнде, и проучились минимум 2 года, то имеете право на открытую рабочую визу на 1 год. - Если вы закончили программу 4-6 уровня не в Оклэнде, и проучились минимум 2 года, то имеете право на открытую рабочую визу на 2 года. - Если вы закончили Bachelor программу 5-6 уровня или программу с 7 по 10 уровень и проучились минимум 1 год, то вы имеете право на открытую рабочую визу минимум на 3 года. - Если вы закончили программу Graduete diploma или программу 7 уровня в Оклэнде, и проучились минимум 1 год, то вы имеете право на открутую рабочую визу на 1 год. - Если вы закончили программу Graduete diploma или программу 7 уровня не в Оклэнде, и проучились минимум 1 год, то вы имеете право на открутую рабочую визу на / года. - Если вы закончили любую другую программу 7 уровня в Оклэнде и проучились минимум 1 год, то вы имеете право на открытую рабочую визу на 1 год. - Если вы закончили любую другую программу 7 уровня не в Оклэнде и проучились минимум 1 год, то вы имеете право на открытую рабочую визу на 2 года.
  5. Высшее образование в Новой Зеландии структурировано и состоит из уровней, всего их 10. Каждый уровень образования предполагает за собой прохождение определённых кредитов, то есть учебных часов по определенном предмету. Чтобы поступить на более высокий уровень образования вам нужно иметь уже оконченный предыдущий уровень по тому же профилю или что-то близкое к этому. 1-4 уровень - это начальное специальное образование или Certificates levels. 5-6 уровень - это среднее образование или diplomas levels. Либо бакалавриат или специалитет или Bachelor Degree. 7 уровень - это подтверждение квалификация или переквалификация или Graduate diplomas. 8 уровень - это повышение имеющейся квалификации или бакалавриат с отличием или Postgraduate diplomas, bachelor degree with honors. 9 уровень - магистратура или MBA или masters degree. 10 уровень - профессоры или доктора наук или Doctoral degree.
  6. В таком случае вы должны ближе к окончанию срока действия визы, написать заявление о продлении визы и приложить к заявлению пройденную флюорографию.
  7. Беременные не проходят флюорографию, единственное в таком случае виза выдаётся с истечением срока окончания через три месяца после рождения ребёнка.
  8. Все дети, даже младенческого возраста должны пройти медосмотр. До 11 лет не сдаётся флюорография, а до 15 лет не сдаётся кровь. Беременным женщинам, проходящим медосмотр в аккредитованной клинике Новой Зеландии, нужно предоставить письмо от своего врача, наблюдающего вашу беременность, с указанием срока вашей беременности и даты родов. Если такой справки от врача не будет, то придётся дополнительно сдавать кровь на определение беременности.
  9. Чтобы пройти медосмотр в аккредитованной клинике вы должны взять с собой: - ваш российский паспорт или загранпаспорт (документ, удостоверяющий вашу личность); - очки и контактные линзы, если вы их носите; - список лекарств, если вы какие-то принимаете и вам назначил доктор (желательно взять предписания Врача, где указано в каких дозировках вам следует принимать лекарство); - медицинские заключения и рентгеновские снимки.
  10. Медицинские сертификаты действительны в течении трёх лет после выдачи.
  11. На руки результаты своих анализов вы не получите. Ваши анализы прямиком направятся через интернет в immigration New Zealand.
  12. Медицинское обследование состоит из трёх этапов: 1) осмотр терапевта и изучение его истории болезней; 2) анализ мочи и крови; 3) рентген грудной клетки. Всем женщинам после 45 лет нужно положить обследование груди.
  13. Медицинское обследование нужно проходить в том случае, если длительность вашего обучения более 12 месяцев. Справка о состоянии здоровья должна быть получена в одной из аккредитованных клиник, которая имеет право проводить медицинское обследование для граждан, выезжающих в Новую Зеландию.
  14. Средняя оплата составляет 8-12 NZD в час, за минусом налогов.
  15. Да, такая возможность есть. Многие университеты организуют для своих студентов оплачиваемые практики на предприятиях. Как правило на оплачиваемую практика приглашаются студенты 3 курса и выше. У студентов, обучающихся по специальностям: финансы и кредит, программирование, компьютерные технологии - возможность попасть на оплачиваемую стажировку довольно высока.