Oxygen

Пользователи
  • Content Count

    879
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Oxygen last won the day on April 3 2015

Oxygen had the most liked content!

Community Reputation

17 Хороший

About Oxygen

  • Rank
    australian wannabe

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1926 profile views
  1. Да, он станет гражданином Новой Зеландии по праву земли. Но вам это никак не поможет к сожалению получить гражданство в ускоренные сроки.
  2. Деньги изначально переводятся в специальный траст, с которого потом учебное заведение запросит деньги. Студент имеет право отказаться от учёбы в учебном заведении в течении двух недель, и запросить обратно всю сумму за обучение.
  3. Вы должны обратиться в банк, который сможет сконвертировать ваши денежные средства в новозеландские доллары. Если вы получите отказ в визе - вам вернётся ваша сумма за обучение за вычетом регистрационного сбора учебного заведения.
  4. Чтобы получить визу нужно будет показать на р/с сумму в размере 15000 NZD, денежные средства должны находиться на р/с минимум три месяца.
  5. На период обучения студента зависимый заявитель получает визитерскую визу в Новую Зеландию.
  6. Чтобы зависимый заявитель имел право на получение рабочей визы, основной заявитель должен обучаться на 8 уровне списка LTSSL, либо на 9 или 10 уровне по любой сфере. После окончания обучения основной заявитель получит Open Work visa на три месяца, и такую же визу получит зависимый заявитель.
  7. Медицинские сертификаты действительны в течении трёх лет.
  8. По туристической визе подавать документы в другой стране не возможно. Но в тоже время не забывайте, что по Новой Зеландии онлайн подача документов на визу.
  9. Если он находится в другой стране на законных основаниях и в постоянном статусе.
  10. Средние сроки рассмотрения документов на студенческую визу 30-45 дней.
  11. Да, сейчас любая категория визы, на которую подаётся российский гражданин - рассматриваются в Мумбаи. За 2018/2019 год российскими гражданами было подано 760 заявлений на визу, из них 650 одобрено и 110 отказов.
  12. В сопроводительном письме вообще не стоит указывать информацию, что вы в дальнейшем хотите подаваться на post study work visa. Стоит указать в таком письме для чего вам нужно это обучение, что оно вам даст и принесёт, какие горизонты для вас откроет.
  13. Денежные средства должны пролежать на р/с минимум 3 месяца перед подачей документов на визу.
  14. Средние сроки рассмотрения документов с момента оплаты регистрационного сбора - это 6-8 недель, если у вас будут запрашивать дополнительные документы - то сроки могут быть увеличены.
  15. Ваше образование приравнивается к 8 уровню образованию и вам можно будет учиться 1 год в Новой Зеландии, если ваше обучение будет продолжением вашего образования, полученного в России.