Oxygen

Пользователи
  • Content count

    736
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Oxygen last won the day on April 3 2015

Oxygen had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

About Oxygen

  • Rank
    australian wannabe

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1172 profile views
  1. МОМ точно с вами связываться на будет, его цель - взять у вас анализы, провести обследование и передать результаты канадцам. С вами могут связаться канадцы, после submit the application и отправить на допообследование.
  2. Вначале вашему супругу выдадут студенческую визу с правом на работу до 20-ти часов в неделю, а потом если он напишет заявление, то он сможет работать полный рабочий день.
  3. Если вам прислали медицинские формы, то там есть электронный номер IME. Если же не прислали, то вы можете ничего не указывать в анкете.
  4. После получения work permit и приобретения необходимого опыта вы сможете подать документы на Skilled Migrant Category visa и через 3 года и 8 месяцев получить гражданство НЗ. Конечно, чтобы получить work permit нужно выполнить следующие условия: вы должны показать денежные средства на счете в размере не меньше 2400 NZD, приобрести медицинскую страховку и страховку от несчастных случаев на срок действия work permit, не позднее 3 месяцев после окончания студенческой визы подать документы на work permit и очень важно, чтобы ваша специальность была в списках.
  5. Да, могу с уверенностью сказать, что будет достаточно бумаги, которую они сразу получат после прохождения медкомиссии. Какие-то другие документы ждать не надо, потому что уже на первом документе будет их уникальный штрихкод и номер, по которому CIC в дальнейшем и отследит их анализы.
  6. После этой визы вы получаете work permit на 2 года. Если же до окончания учёбы в университете, вы найдёте себе работу по специальности или близкую к вашей специальности, вы можете миновать получение Graduate Job Search work visa и сразу получить work permit на 2 года.
  7. Да, все верно. Вам достаточно проучиться один год в Новой Зеландии, чтобы в дальнейшем получить Graduate Job Search Work visa на 6 месяцев. В каждом учебном заведении Новой Зеландии есть годовые программы.
  8. После прохождения медицины в МОМ им должны были выдать бумагу, на ней стоит их штрихкод и уникальный номер. Вот эту бумагу и нужно загружать в их профиль в Express Entry. Для CIC это будет достаточно, они потом сопоставят их номер с результатами анализов.
  9. Очень часто спонсоры по странам сотрудничают с определёнными колледжами. Но вы также можете выбрать учебное заведение, где хотите изучать английский язык. Семью вам тоже предложит спонсор, но если вы сами найдёте семью, где захотите жить во время обучения в колледже, мы вам поможем оформить документы на принимающую семью.
  10. Да, все верно. Также очень важно понять, почему вы не прошли это собеседование, возможно была сложность именно в понимании работодателя из-за недостаточно хорошего уровня вашего английского, а возможно, просто другой кандидат больше подходил на эту вакансию. Такое иногда бывает. Значит нужно готовиться к следующему собеседованию лучше, проговаривать вопросы, связанные с работой и вашим опытом работы.
  11. Если скайп интервью, то обычно конечно согласовывают дату и время интервью, т.к. у России с Канадой большая разница во времени. Видео камера нужна будет обязательно. И желательно видео камеру настроить по звуку и четкости изображения, чтобы во время интервью с работодателем вас ничего не отвлекала. Деловую одежду конечно нужно надеть, по крайней мере одежда должна быть чистой и опрятной и ваш внешний вид тоже должен быть опрятным.
  12. Обычно не сообщают, если это будет телефонный звонок. Просто позвонят вам на сотовый и начнут собеседование. Если вдруг получится такое, что вы ну никак не можете пообщаться с работодателем, то вы можете извиниться и попросить перезвонить в то время, которое будет для вас удобным. Обычно работодатели идут на это. Если же это будет звонок по скайпу, то обычно стороны договариваются о времени собеседования.