Oxygen

Пользователи
  • Content Count

    891
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Oxygen last won the day on April 3 2015

Oxygen had the most liked content!

Community Reputation

17 Хороший

About Oxygen

  • Rank
    australian wannabe

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1992 profile views
  1. Если вы готовы обучаться на языковых курсах перед поступлением в университет, то да, конечно. Вы также можете взять языковые курсы при том же университете, куда планируете поступать. Некоторые университеты принимают студентов по внутренним экзаменам, не требую языковых сертификатов.
  2. Тут же не от этого зависит. Если вы сдадите экзамен по английскому языку IELTS до поступления в университет на нужный балл, то вам не нужны будут языковые курсы. Если же у вас слабый английский язык, то языковые курсы будут не лишними.
  3. Если вы решили подавать документы онлайн на визу, то вначале нужно зарегистрироваться на сайте RealMe. Заполняете онлайн анкету и прикрепляете к анкете необходимые документы. После того как вы заполоните все, примерно через день на электронную почту придёт письмо с просьбой принести в визовый центр Новой Зеландии загранпаспорт.
  4. Подать документы на визу можно двумя способами: заполнить заявление на сайте онлайн и прикрепить все документы, либо же прийти в визовый центр с документами и податься на визу там.
  5. Виза в Новую Зеландию является электронной и в паспорт не вклеивается.
  6. Первым должен пересечь границу тот человек, который собирается учиться в Новой Зеландии, а через какое то время к вам может присоединиться семья. Но по своему опыту я вам посоветую лететь вместе со своей семьей сразу же, так вам будет намного легче адаптироваться в новой стране.
  7. Форма обучения нынешнего образования не имеет значения при поступлении в университет Новой Зеландии.
  8. Российское гражданство вы не потеряете, у вас будет два гражданства, то есть в России вы будете гражданином Российской Федерации, а в Новой Зеландии гражданином Новой Зеландии.
  9. Супруг и ваши дети тоже будут претендовать на все статусы, которые вы будете получать.
  10. Вы будете претендовать на гражданство Новой Зеландии путём пожалования гражданства, для этого вы должны прожить не менее трёх лет на территории Новой Зеландии в качестве резидента.
  11. Основания для получения гражданства: 1) по праву рождения. Ребёнок, родившейся на территории Новой Зеландии независимо от национальности родителей; 2) по происхождению. Рождение ребёнка за пределами Новой Зеландии, но если один из его родитель гражданин Новой Зеландии. Но заявить о таком статусе нужно до наступлении 22 лет ребёнка. 3) путём регистрации. На этом основании гражданство Новой Зеландии может быть предоставлено на основании женитьбы с гражданином Новой Зеландии. Либо же если ребёнок рождён за пределами Новой Зеландии, но у него хотя бы один родитель гражданин Новой Зеландии по происхождению. 4) путём натурализации. Человек должен прожить на территории Новой Зеландии не менее трёх лет и иметь желание постоянно проживать на территории Новой Зеландии. 5) путём пожалования гражданства. Человек, прожившей на территории Новой Зеландии не менее трёх лет в качестве постоянного резидента, может обратиться с просьбой о пожаловании ему гражданства Новой Зеландии.
  12. Гражданином Новой Зеландии можно стать на следующих основаниях: 1) по праву рождения; 2) по происхождению; 3) путём регистрации; 4) путём натурализации; 5) путём пожалования гражданства.
  13. Да, он станет гражданином Новой Зеландии по праву земли. Но вам это никак не поможет к сожалению получить гражданство в ускоренные сроки.
  14. Деньги изначально переводятся в специальный траст, с которого потом учебное заведение запросит деньги. Студент имеет право отказаться от учёбы в учебном заведении в течении двух недель, и запросить обратно всю сумму за обучение.
  15. Вы должны обратиться в банк, который сможет сконвертировать ваши денежные средства в новозеландские доллары. Если вы получите отказ в визе - вам вернётся ваша сумма за обучение за вычетом регистрационного сбора учебного заведения.