Oxygen

Пользователи
  • Content Count

    832
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Oxygen last won the day on April 3 2015

Oxygen had the most liked content!

Community Reputation

17 Хороший

About Oxygen

  • Rank
    australian wannabe

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1708 profile views
  1. Он уже открылся 21 Марта 2019 года. Новый визовый центр расположен в бизнес-центре «Сириус-парк», который расположился на каширском шоссе. В объединённом визовом центре можно оформить визы в 24 страны, также там можно оформить визу как в Новую Зеландию, так и в Австралию.
  2. На сегодняшний день в России функционирует только один визовый центр и располагается он в Москве. Туда же можно будет отправить свой паспорт для верификации.
  3. Верификация - это процесс подтверждения подлинности ваших данных. После того как вы оплатите своё обучение, университет вам пришлёт письмо-подтверждение, которое вы должны будете отправить визовому офицеру. После получения письма Иммиграционная служба одобрит вашу визу и пришлёт обратно ваш паспорт.
  4. Университет пришлёт вам счёт, и на эти банковские реквизиты вы должны будете оплатить своё обучение. Как только университет получит ваш платёж, они пришлют вам письмо-подтверждение.
  5. Вы должны оплатить своё обучение после того, как вы получите уведомление на электронную почту о том, что ваша виза принципиально одобрена, это является гарантией того, что вам обязательно выдадут визу.
  6. Максимальные сроки рассмотрения документов на визу - 49 дней. После закрытия отделения Иммиграционной службы в Москве, сроки рассмотрения документов на все типы виз значительно возросли.
  7. Оплатить консульский сбор можно только онлайн и сумма консульского сбора составляет 295 NZD.
  8. Документы на студенческую визу можно подать только онлайн через официальный сайт иммиграционной службы. Визы не вклеиваются в паспорт, они электронные. Приходят в личный кабинет на сайте иммиграционной службы. После подачи документов на студенческую визу, вы должны будете отправить свой загранпаспорт на верификацию в визовый центр.
  9. Я думаю, что для вас будет достаточно взять языковые курсы длительностью 6-9 месяцев, чтобы потом поступить в университет.
  10. Если есть возможность, лучше подаваться одновременно на визы и в Новую Зеландию, и в Австралию. Если вы уже находясь в Новой Зеландии, решили получить австралийскую визу, то тоже проблем быть не должно.
  11. Чуть выше мы уже определили, что языковые курсы и курсы foundation - это абсолютно разные направления в учебе. Обычно, вначале ходят на языковые курсы, если уровень английского языка недостаточный для обучения в университете. После того, как английский язык будет подтянут, далее идёт курс foundation. Как правило курс foundation необходим в том случае, если у вас оконченное 11-летнее образование и вам не хватает одного года для полного 12-летнего новозеландского школьного образования.
  12. Это абсолютно разные направления в учебе. Курсы foundation - это подготовительные курсы для поступления в университет. Языковые курсы - это курсы по изучению языка.
  13. Ограничений как таковых в прохождении языковых курсов за границей нет, но если спустя 2-3 года вы не покажите результаты в изучении английского языка, в последующем вам могут просто не продлить визу. Рекомендуется в среднем брать курсы длительностью 6-12 месяцев.
  14. Если вы возьмёте курс английского языка сроком 13 и более недель, то вы будете иметь право работать во время обучения до 20 часов в неделю, и во время каникул полный рабочий день.
  15. В особых случаях некоторым студентам разрешено работать во время обучения более 20 часов в неделю. Например, когда работа может быть частью вашей квалификации. Если ваша программа обучения в университете включает в себя необходимое количество часов опыта работы, то в таком случае этот опыт работы может быть дополнительно к 20 часам работы в неделю. Студенты магистратуры в области исследований и студенты докторантуры могут работать полный рабочий день во время обучения.