Jump to content

No Worries

Пользователи
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by No Worries

  1. Аха, спасибо, что не расстреляли А в чем вообще трабл-то с карантином? Могли бы уж для граждан-то сделать его бесплатным.
  2. There is no such thing as “Ideal World”, Полина. И наша прозрачная Австралия всё ещё в мутных пятнышках. Жулики есть везде и они слишком живучи.
  3. Австралия. 50 миллионов долларов на поддержку туристического бизнеса. Туристические группы в Австралии приветствуют увеличение финансирования на 50 миллионов долларов. Финансирование направлено на увеличение числа австралийцев, путешествующих в региональную Австралию, и создание условий для большего числа иностранных туристов, когда границы вновь откроются. В деловых и туристических кругах говорят, что вливание федерального государственного финансирования в сектор туризма очень необходимо - и даст надежду тем, кто больше всего пострадал от пандемии COVID-19. Коалиционное правительст
  4. Австралийские выпускники школ и соискатели работы получают доступ к бесплатным курсам в рамках нового плана JobTrainer Правительство инвестирует 1,5 млрд. долларов к схеме субсидирования заработной платы для учеников и стажеров, которая была объявлена в рамках первого транша экономической поддержки. Почти 350 000 молодых австралийцев, которым понадобится работа, смогут получить новые навыки бесплатно или почти бесплатно, если штаты подпишутся на новую программу обучения на миллиард долларов. В четверг федеральное правительство представляет new skills package для выпускников школ и людей
  5. На данный момент специфической вакцины ‎или лекарственных средств против COVID-19 ‎не существует. ‎ В настоящее время идет изучение некоторых ‎лекарственных средств, чья эффективность ‎будет проверена в рамках клинических ‎исследований. ‎ Всемирная организация здравоохранения
  6. Австралия | Поддержка, если вы недавно потеряли работу Где вы можете получить совет, если недавно потеряли работу? Одной из первых услуг, к которой вы можете обратиться, если вы сейчас безработный, является программа Moneysmart, бесплатная правительственная инициатива Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC). Старший исполнительный директор Moneysmart Лора Хиггинс говорит, что в последнее время австралийцы создали всплеск просьб о помощи по сравнению с восемью миллионами, которые обычно посещают сайт каждый год. "Каждый третий австралиец приезжает
  7. Евгений Матвеевич - RESPECT за ваш оптимизм и неизменное чувство юмора! Нам вас в Австралии не хватает. Когда в Мельбурн собираетесь?
  8. Приветствую, нашел хорошие списки - всё ясно и понятно - делюсь тем, что произошло 11 марта 2019 года: 36 occupations добавили в MLTSSL arts administrator or manager 139911 VETASSESS environmental manager 139912 VETASSESS dancer or choreographer 211112 VETASSESS music director 211212 VETASSESS musician (instrumental) 211213 VETASSESS artistic director
  9. С вами, сэр, трудно не согласиться, но все же маленькая поправочка: захотеть иммигрировать в Австралию - это одно дело. Другое: иметь для этого данные и деньги. И с чего вы взяли что в Тамбове и Твери по полгорода инженеров ?
  10. Надежда, это может сработать, но, во-первых, не для всех - каждый индивидуален и со своими «не могу» и «не хочу». И, во-вторых, в любом случае этот ваш приём лучше использовать в комплексе с другими: слушать записи, смотреть видео (учебные, конечно), писать рассказы, мысленно разговаривать с вымышленным собеседником, изучать слова по словарным статьям, и говорить вслух как можно больше.
  11. Бывал я у вас, все, сказанное выше, подтверждаю. Да, и город прикольный, сам по себе.
  12. Сорри, что вмешиваюсь, но насколько я знаю, все визы по бизнес Иммиграции временные, а по временным визам никакого соцпакета в Австралии не положено.
  13. Евгений Матвеевич, спасибо за эту информацию! От всей души!
  14. Мне кажется девушки на изначальных фотографиях, с которых вся ваша каша заварилась, очень привлекательными и как-то болезненно красивыми.
  15. Говорят, что нет. Для подачи на визу caregiver сейчас нужно иметь год опыта работы по подобной специальности (можно за пределами Канады) и английский или французский язык для возможности работы сиделкой или няней.
×
×
  • Create New...