Tatyanka

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

3 Обычный

About Tatyanka

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. По мне, так лазанья это просто шедевр итальянской кухни.
  2. У меня тоже есть рецепт супа-пюре. Из спаржи. Спаржу почистить, отрезать головки на 3 см. Варить всю спаржу 8 минут. Головки отложить отдельно. Муку обжаривать в масле 3–5 минут, затем постепенно добавить бульон. Дать немного покипеть на медленном огне. Положить в бульон спаржу без головок, прогреть. Затем протереть суп через сито (или измельчить в блендере). Добавить соль. Осторожно смешать желток со сливками, влить в смесь 2 ст. л. супа, перемешать и влить постепенно в суп. На медленном огне, помешивая, дать супу немного загустеть, разложить по тарелкам, и посыпать мелко порезанным зеленым луком, добавить головки спаржи и поджаренный кубиками хлеб. Мои немцы добавляли винерле (венские сосиски) вместо хлеба.
  3. Смотрят вечерком блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит блондинке: - Спорим на сто баксов, что главный герой в конце фильма сбросится с многоэтажки? - Я думаю, что не сбросится! Сбросился в конце фильм главный герой с крыши многоэтажки, блондинка достаёт из сумочки сто баксов. Брюнетка говорит: - Не надо денег, я пошутила, я уже смотрела этот фильм! - Я тоже смотрела этот фильм, но я не думала, что он снова решит сброситься!
  4. +1. А что, по нашим дорогам только на тук-туках и кататься. А главное название для России лучше не придумать, у нас же как, яма - мы - тук, едем дальше, опять тук, и так всю дорогу, веселуха
  5. +1, даже в больнице от нее спрятаться не получилось, такая везде достанет :D
  6. Глухонемые жители Нидерландов пользуются собственным нидерландским языком жестов (Nederlandse Gebarentaal / NGT), число носителей которого оценивается в 17,5 тыс. человек.
  7. А мои немцы мне однажды деликатно так намекнули, что я многовато воды в целях гигиены использую, надо мол чуть быстрее и реже мыться. Вот.
  8. Виза в Германию для учебы Гражданам Украины и России необходима специальная виза для учебы, которая выдается на 90 дней и продляется в Гермaнии на срок обучения (обычно на один год). Если говорить языком чиновников, на основании визы в Германии выдается разрешение на пребывание. Следует учитывать, что "туристическая" виза не может быть переведена в "студенческую" без возвращения на родину. Кроме того, "туристическая" виза не дает права учиться в вузах Германии. Итак, для учёбы в Германии нужна "СТУДЕНЧЕСКАЯ" виза ("Visum zu Studienzwecken"). Существует три вида "студенческих" виз для студентов и абитуриентов - иностранцев: - Виза для посещения курсов немецкого языка ("Sprachkursvisum"). Она не может быть продлена в "студенческую" визу без возвращения на родину. - "Абитуриентская" виза ("Studienbewerbervisum"), которая выдается сроком на три месяца в случае, если у абитуриента нет на руках справки о допуске к учёбе в вузе ("Zulassungsbescheid "). Эта виза может быть превращена в Ведомстве по делам иностранцев в собственно "студенческую" визу. Для этого необходимо представить справку о допуске к учёбе ("Zulassungsbescheid "). - "Студенческая" виза ("Visum zu Studienzwecken"), выдаваемая сроком на один год. Для того чтобы получить эту визу, необходимо представить справку, выданную немецким вузом, о допуске к учёбе ("Zulassungsbescheid"), а также документ, подтверждающий наличие финансовых средств для пребывания и учёбы в Германии.
  9. непонятно, на фото - цветы, орхидеи что ли? на ум ничего не приходит, кроме гольфа.
  10. А какое самое вкусное блюдо Вам приходилось пробовать в любой другой стране. Я, когда работала Au-pair, жила в семье, где папа был заядлым охотником. Так он такие вкусности из всяких там кабанчиков и косулей готовил, слюнки от одних только воспоминаний до сих пор текут. Никогда раньше не ела мясо диких животных, вкус неповторимый!
  11. Мне, кажется, что социальные сети сегодня хоть и захватили умы человечества, но явление это временное. Ведь пережили же мы уже и томагочи и пейджеры и многое др. Сегодня это модно выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение, но это всего лишь мода и она проходит. Социальные сети в современном мире просто экономят нам время открывая путь к быстрому и многосторонему общению. Но как только появится что-то, что будет экономить еще больше времени, Facebook, Twitter и т.д. утратят свою популярность.
  12. +1. Очень уж мне эта актриса после фидьма "Граница. Таежный роман" нравится.
  13. Вот сижу, слушаю музыку и вдруг подумалось, а почему в России не особо слушают немецких исполнителей современной молодежной музыки. Ведь кого не спроси о том, как немецких певцов и певиц, групп они знают, максимум кого назовут это Рамштайн и Токио Хотель, а ведб есть еще, например, Кристина Штюрмер, гр. Зильбермонд и др. А слушаете ли вы, дорогие форумчане, немецкую современную музыку?
  14. Я в таких случаях, по возможности, стараюсь просто отоспаться, хороший крепкий продолжительный сон и апатии как не бывало. Апатия возникает о хронической усталости, недосыпа. Отдыхайте, почаще дышите свежим воздухом и жить станет веселее!!!