Frankie

Пользователи
  • Content Count

    331
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Frankie last won the day on May 21 2015

Frankie had the most liked content!

Community Reputation

12 Хороший

About Frankie

  • Rank
    Бывалый

Recent Profile Visitors

934 profile views
  1. Нет, это неверно. Над Антарктикой есть озоновые дыры. Воздух из Антарктики время от времени перемещается к Новой Зеландии, что приводит к истончению озонового слоя на 5-10%.
  2. Сами вузы вам работу не предлагают. Не СССР. Но вы можете получить визу выпускника, которая позволяет в дальнейшем найти себе работодателя и работать в НЗ.
  3. Фрилансить вам никто запретить не может. Для официального трудоустройства вам нужна будет соответствующая виза, позволяющая осуществлять трудовую деятельность в НЗ. Фриланс не позволит вам получить такую визу.
  4. Минимальная зарплата 17.70 долларов в час или 672 доллара в неделю.
  5. Кем вы работаете? Сколько лет? Какой у вас уровень владения английским?
  6. Если для языковых курсов вы получали студ визу (то есть долго прямо на курсах были) - тогда сможете визу продлить без проблем. Если приехали на 2 недельки на курсы, то вам придется выехать и уже после этого получать визу на Родине.
  7. Рабочую визу будут делать сильно дольше, чем 3 месяца, скорей всего. А если вы не покинете без визы НЗ, то это считается нарушением визового режима и карается депортацией. После этого вы визу вряд ли в ближайшие 5 лет получите в США, Канаде, Австралии, Великобритании и естественно НЗ.
  8. Все упирается не в возраст, а в умение себя продать. Если у вы поедите и получите в 40 лет образование в Новой Зеландии, вы потом без проблем сможете найти себе и джоб оффер.
  9. После 55 рабочую визу вам не дадут. Впрочем как и ПМЖ.
  10. Ваш работодатель может посодействовать только своими реферансами. В остальном - только сами. Ходите/звоните по открытым вакансиям и надеетесь,что кому то захочется с вами работать и дать джоб оффер.
  11. Шорты, это конечно экстремальный вариант. В России тоже есть ненормальные, которые в -3- без шапки ходят. Но в целом и общем такие люди именно, что "ненормальные". Обычно все ходят в боле-менее теплой одежде, хоть и не закутываются так основательно в 5 градусов тепла, как это принято у нас.
  12. Спасибо! Всем сотрудникам Росперсонала передаю свои наилучшие пожелания и надеюсь еще раз встретиться со всеми работниками московского офиса в следующем году, когда вернусь в Россию.
  13. Никакого жесткого разделения между контент-менеджером и копирайтером нет. У нас в компании это все делают два человека - они же технические писатели. Так и называется должность: технический писатель/контент-менеджер. Никаких адски огромных навыков в айти для умения размещать и оформлять контент на сайте не требуется. Научить этому можно за пару-тройку дней.
  14. Вам нужно поднять список прививок, которые у вас уже есть? Или вы хотите узнать, какие прививки вам нужны для визы?
  15. Можно без проблем найти билеты тысяч за 60-70.