QuelleBelle

29

Posts posted by QuelleBelle

1. я как носитель русского языка не очень часто хвалю узбеков, например, которые с акцентом разговаривают)))

Контекст другой. Одно дело - разговор с туристом, другое - рабочим мигрантом. К поляку в Лондоне тоже могут не слишком тепло относится, когда он придет трубы в доме менять.

2. Учусь в 10 классе. После окончания школы хочу поехать в Великобританию. Но все так дорого :с Кто может подсказать самый дешевый вариант учебы в Великобритании, после которой можно трудоустроиться? Какие-нибудь курсы, колледжи по любым направлениям.

Прямого пути для трудоустройства после выпуска нет - виз для выпускников в Великобритании нет. Так что вам придется найти себе джоб оффер и получить по нему визу. Это весьма проблематично. Если вас интересует образовательная иммиграция в европейскую страну, то Великобритания не самый оптимальный вариант. Лучше попробовать Германию или Чехию. Или как вариант - получение бакалавриата в России и магистратуры уже в Великобритании.

• Like 3
  3. На съемочной площадке "Поттера" всегда находился зубной врач, он должен был следить за тем, чтобы шатающиеся или выпадавшие зубы у множества занятых в съемках детей не вызывали визуальных нестыковок в ходе повествования.

Как это? Делал накладные зубы взамен выпавших?

4. меньше всего в городе коррупции — ее здесь практически нет.

Ну это весьма наивное утверждение. Она есть, просто ее не так много, она не так выпиюща и больше касается верхов, чем низов. Простой человек и в самом деле не так часто, если вообще может, встретить коррупцию. А вот если ты член правления какого-нибудь банка... Тут уже вариантов много. Но в целом да - по сравнению с Россией и тем более среднеазиатскими странам - в Лондоне rule of law.

5. Получается в Нидерланды дешевле будет ехать, и карманные деньги скорее всего меньше, это так?

Да. Плюс визу получить значительно проще. Как в плане процессирования, так и в плане шансов получения.

6. Строго говоря ничто прямо сильно не поднимет ваши шансы. Разве что стажировка в Великобритании. Но не очень уверена, что в вашем возрасте этот вариант возможен.

Разве у всех стажировок есть ограничения по возрасту?

7. Здравствуйте!!! Что мне делать? Предложили работу в Великобритании, но чтобы там официально трудоустроиться необходимо иметь сертификат IELTS. Я боюсь, что не смогу сдать этот экзамен. От этих мыслей становиться совсем плохо. Подруга, видя мое состояние, посоветовала зайти www.ielts.su и воспользоваться их услугами. Но у меня не так и много времени до планируемого отъезда осталось и хочется потратить на подготовку к тесту с пользой. Поэтому мне важно знать, может его кто-нибудь посещал, готовился и сдавал текст там? Как все проходит? Помогите советом, ведь решается мое будущее. Заранее всем большое спасибо.

Не хочу показаться грубой, но поздно пить боржоми, когда почки отказали. Сдать IELTS на 6.0. возможно. Но даже на такой, сравнительно, низкий уровень нужно готовиться. Даже если вы всю жизнь учили английский, вам придется потратить на это время - просто чтобы понять структуру теста. Если же вы английский сам по себе не знаете, не просто незнакомы с IELTS - тогда вы точно в сжатые сроки добиться ничего не сможете, где бы с кем бы вы не занимались.

Как вы нашли джоб оффер? Вам предлагают работу без хорошего знания языка? Или вы знаете нормально язык, просто не знаете IELTS?

8. Двух будет достаточно. Можно из двух разных мест, если есть, если нет, то из одной организации, но от разных должностных лиц.

Причем эти должностные лица должны быть от лиц на позициях выше, чем вы. От коллег и подчиненных референсы никому не нужны!

9. Здравствуйте!!! Что мне делать? Предложили работу в Великобритании, но чтобы там официально трудоустроиться необходимо иметь сертификат IELTS. Я боюсь, что не смогу сдать этот экзамен. От этих мыслей становиться совсем плохо. Подруга, видя мое состояние, посоветовала зайти www.ielts.su и воспользоваться их услугами. Но у меня не так и много времени до планируемого отъезда осталось и хочется потратить на подготовку к тесту с пользой. Поэтому мне важно знать, может его кто-нибудь посещал, готовился и сдавал текст там? Как все проходит? Помогите советом, ведь решается мое будущее. Заранее всем большое спасибо.

Еще можно на всяких онлайн сервисах по подготовке к IELTS зарегистрироваться - их в интернете полно. Говорение и письмо они вряд ли позволят нормально подтянуть, но вот чтение и аудирование - вообще без проблем.

10. А о какой подготовке идет речь? Вы говорите о каком то обучении перед получением работы или о подготовке документов? И если речь идет о курсах, то оплачиваются ли они отдельно или входят в стоимость программы?

11. Правильно в смысле грамматики или в плане правильности ответов? Я в принципе неплохо говорю по английски с не слишком большим акцентом, но вот с грамматикой у меня не то чтобы все очень хорошо. Могу артикль не поставить или время не правильное употребить. Будут ли такие ошибки критичны при собеседовании?

12. О. Тогда понятно. Просто думала, что это все не настолько строго. У меня подружка устраивалась работать стюардессой, ей вроде как тоже нельзя иметь татуировок она свою скрыла при устройстве на работу. А потом уже когда выяснилось, она уже работала почти полгода и никто ее особо не ругал за нее.

13. То есть, если я хочу начать работать, скажем в начале осени, то мне стоит начать процесс оформления документов уже сейчас? Я правильно понимаю?

14. Но она совсем небольшая. Я могу прийти в кофте с длиным рукавом на собеседование и никто ее не заметит. Или будет какое-нибудь медицинское освидетельствование, на котором могут обнаружить подобные недостатки?

15. Да, работала администратором на ресепшене. Но предоставить рекомендательные письма могу только от одного работодателя, у которого полтора года работала. С другим, у которого полгода работала могут возникнуть проблемы. Но у меня в трудовой есть оба трудоустройства.

Насколько хорошипй должен быть английский? Так то я разговаривала с иностранцами и мы друг друга понимали.

16. Сколько времени занимает поиск работодателя и оформление контракта? Хотелось бы этот момент уточнить, чтобы знать, когда нужно начинать процесс подготовки документов. Хотела бы поехать в сентябре или октябре месяце. В какое время лучше всего начинать мне оформление в таком случае?

17. Да, некоторые работодатели предпочитают принимать на работу персонал с модельной внешностью. Но куда деваться всем остальным, кто не попадает в эту категорию? Полнота не является сильным ограничение при трудоустройстве. К тому же, как вы правильно заметили, такие люди более энергичные.

А есть ли ограничения по поводу татуировок. Я по молодости набила себе тату на запястье. Может ли это стать препятствием при трудоустройстве?

18. Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 24 года. Хотелось бы узнать, есть ли возможность устроиться администратором в отель. Есть опыт работы - 2 года. Знаю английский на среднем уровне. В какие отели есть вакансии?

19. Как я понимаю, в бараках живут всякие низкоквалифицированные рабочие из бедных стран, вроде Индии и Бангладеша. Они ведь готовы работать почти за еду. В любых условиях, даже в самых ужасных. По сколько угодно часов в день.

"Белые люди" обычно работаю в гораздо более приличных условиях. Даже обслуга в отелях живет вполне прилично. Инженеры и прочий квалифицированный персонал, так вообще как сыр в масле катаются. Я видела передачу орел и решка в ОАЭ. Так там ведущий познакомился на улице с инженером-нефтянником из США. Так этому инженеру платили в 3 раза больше, чем в штатах, выделили пентхаус и служебную мазератти! Страна реально буквально купается в деньгах.

×
×