Jump to content

Flycatcher

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Flycatcher

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Москва
  1. Все зависит от того, что подразумевать под "выучил". Вряд ли господин Старостин может за три недели выучить язык маори до такой степени, что сможет адекватно и свободно поддерживать общение на любые темы. Скорее всего просто сказать "здрасьте, меня зовут сережа". Причем на ломаном языке с неправильной просодикой.
  2. А где уважительно относяться к уборщикам? Люди везде одинаковые. Уборщики находятся внизу пищевой цепи. Никто не хочет ими быть и в школе никто не пишет сочинения "я хочу стать уборщиком". Ими не от хорошей жизни становятся, хотя если быть чуть выше простого убиральщика (пример начальником смены в здании большом) - можно получать вполне нормальные деньги. Не шиковать, но даже по новозеладским меркам нормально жить. Ну а если смотреть в перспективу - то уборщик получает больше, чем кандидат наук в России. Так что тут уже все есть вопрос предпочтений.
  3. Можно, но лучше не 3 месяца, а полгода. А еще лучше класть их не все сразу, а постепенно.
  4. 15000 это явный перебор. И что то я сомневаюсь в качестве тех услуг, что вам предоставят за эти деньги.
  5. А с помощью какого сайта вы искали?
  6. Понятно. И еще вопрос. Есть ли статистика людей, которые выехали по визе и получили работу? Сколько таких? Ведь по идее им не так уж и просто найти работу. Даже с визой.
  7. Я так понимаю конкурс на визу очень большой. Есть вообще смысл замарачиваться со скриптами чтобы заявку раньше отправить?
  8. Не, это перебор. Человек я в целом не бедный, но не на столько. А брать кредиты и сразу ввязываться в авантюры, без знания обстановки на месте я не хочу.
  9. Насколько сильно NZQA придирается к документам во время ассессмента? Они звонят людям, указанным в референсах?
  10. От чего вообще зависит выбор кандидатов? Как я понимаю конкурс там большой и желающих получить визу - завались. Что нужно сделать, чтобы тебя выбрали?
  11. А за сколько дней предупреждают о грядущей выборке?
  12. Хм. Я не уверен, что у меня есть достаточно денег для этого, да и планов по ведению бизнеса особо пока нет - не знаю не страны, не специфики. Как то боязно.
  13. А что, есть примеры того как люди, сидя в Новосибирске, находили работу в Веллингтоне?
  14. Выборки с какой переодичностью проводят? Раз в год?
×
×
  • Create New...