Wasilmann

Пользователи
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Wasilmann last won the day on May 5 2012

Wasilmann had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About Wasilmann

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 10/17/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петербургский Котъ на Мальте
  • Интересы
    История, спорт, искусство
  1. Во время 1-мировой войны, чешские подразделения австро-венгерской армии охотно переходили на сторону россиской империи. В похождениях солдата Швейка это косвенно описано, и кстати, сам солдат в конце книги попадает в русский плен - не сильно разочаровываясь от этого факта. А вот 1968 год действительно подпортил отношения.
  2. Изначально, я планировал изучать English именно в Малайзии, а не на Мальте. Но, черт возьми, в Малайзии есть ограничение студентов по возрасту - до 35 лет.
  3. Знаю я этих преподавателей - дифтонг th - они профессионально озвучивают как "з"
  4. Приехали довольные, чем? курсами английского, Мальтой или вечеринками с турками?)))))
  5. Секс-меньшинства это действительно так классно!!! Для Европы самая главная тема. А мэр Мюнхена, собственно из этих, показывали как то его по зомбоящику, он в Киеве пытался открыть гей-парад, но нецивилизованные украинцы, стали раздавать светлосиним тумаков.
  6. Мои посты расчитаны на рационально мыслящую часть населения, жалко, что в свое время мне никто про Мальту всю правду не рассказал.
  7. "Наши", имею ввиду российского происхождения.
  8. Из моей группы учащихся-студентов в языковой школе. Я на Мальте обучался в языковой школе. Нет, сейчас не там (слава Богу)
  9. ОК, попробую: 1. Мальта - это дорогое проживание, даже в межсезонье; 2. Мальта это дорогое питание, по сравнению.....с Испанией, например. 3. Мальта - это не просто маленький остров, это ОЧЕНЬ маленький остров - 280 км2. 4. Мальта - это не совсем курорт, количество пляжей.....минимальное, все остальное побережье - это бетонные плиты, либо скалы (острые) - на себе испытал. 5. Мальта - это визовый режим и привязка к определенной школе (!), без письма от школы - визу Вам не дадут. 6.Мальта - это очень некомфортное и сырое жилье (построенное из limestone - известняка, который конденсирует влагу, из-за этого зимой теплее на улице, чем в доме), естественно, если Вы будете проводить там зиму. 7. Мальта - это достаточно дружелюбное (хотя насчет дружелюбия - на сайте российского посольства на Мальте есть рекомендация не посещать Пачевиль, чтобы не попасть в неприятную ситуацию с обдолбанными завсегдатаями)....но как бы сказать, не очень глубокое (начитанное, эрудированное) местное население, которое пренадлежит к семитской языковой группе и на английском это население говорит зачастую с сильным акцентом, в том числе и учителя.))) 8. Мальта - это не Ницца и не Майами, дороги и здания зачастую...потерты, богатство и достаток в глаза не бросаются. 9. Мальта - это 90% отсутствие природы (я имею ввиду леса, парки, горы). Все дороги ограниченны по краям заборами, поэтому погулять можно только по дорогам и по скалам, ну и собственно по городкам. 10. Заработать на Мальте - малореально, Лозунг таков: "не Мальта - для того, чтобы Вам заработать, а Вы, чтобы заработать мальтийцам"
  10. Я встречал бразильцев в языковой школе на Мальте - они очень выгодно отличались от ..например колумбийцев, хорошим английским произношением, дисциплиной (у колумбийцев с дисциплиной даже не беда, катастрофа)....видимо мне попадались студенты из приличных семей.
  11. Некоторые...гм, "наши" девушки, которые заводят на Мальте себе ухажеров, даже пытаются поступить в местный университет, который вроде бы котируется....но по-видимому, чтобы потом "прыгнуть" дальше в Великобританию или Канаду. (Все примеры из жизни).
  12. Советовать не буду, Мальта это черезчур разрекламированный очень маленький и весьма обшарпанный островок, с таким хорошим ценником на размещение. Рекомендую языковые школы на Филлиппинах. По ряду причин.
  13. Мальту выбрал, как наиболее простой и дешевый (как я ошибался) вариант. Простой в смысле получения визы на меня и на супругу. Потом, когда узнал о Филлиппинах, локти кусал, но было поздно метаться.
  14. И много там красивого Скалистое побережье, по 1-2 пляжа на КАЖДУЮ(!) сторону острова, много турок и таких же похотливых ливийцев - девушкам из провинций, почему то очень нравится.
  15. Попробуйте, там своим работы не хватает, плюс раздолбаи с Италии, Турции, Испании приезжают типа язык учить, но сами слоняются по кабакам и клубам и подрабатывают там нелегалами - барменами. Откуда я это взял - это были студенты из моей группы.