alen

25

Everything posted by alen

1. Согласен, после таких косяков да и без никаких компенсаций им верится с трудом.
  2. По идее штамп должны были поставить, хоть какой то. Я запарился просить р.пер отправить мне скан.
  3. J,asper, а ты уверен, что визу американскую получишь после отказа по Шенгену? И сколько тебе доплатить сказали? Kilaxpo, скинь контакт. В личку чет неполучается сообщение отправить.
  4. Уважаемая Виктория Кузнецова! Пишу сдесь потому как я устал пытаться узнать ответ на мой вопрос. Каждый раз ваши координаторы отвечают что ничего не знают. Копию нашего контракта сказали передали в юр.отдел. Ответа так и нет до сих пор. Так ответье вы мне, почему мне не вернули согласно договору мои деньги? Почему вы удержали всю сумму? Или вы просто забыли об этом?
  5. Ecli vozmut shef security stuff, to ja soglasen ))) I mojete vce dengi chto ja vlojil v vashu kompaniu octavit cebe.
  6. По емиратовским прогам большой минус минимальный джоб офер, год. И зарплаты так себе, если только ехать за англ.м и опытом тогда можно былоб.
  7. Здорово, J.asper, тебе какрй вариант предложили? какие варианты расматриваешь?
  8. Не плохая идея тур.пакет купить в финку. Только опять же,дадут ли визу сразу после клубничной визы?
  9. Ну я какбы на подобии фрилансеров, да и достаточно крепкие связи имеются. Последн. раз когда получал ам.визу мне даже ничего не пришлось доказывать, а вот до этого одни отказы. Предпологали что они меня больше не увидят. Да и в этот раз нет никаких левых намерений.
  10. Привет Стинг, слушай ты доки сам оформлял или через кого то? Во ск.ко курсы обходятся?
  11. А с новым паспортом не прокатит что ли? Меня беспокоят теперь много лишних вопросов будут возникать. Отправил еще пару вопросов вам на мыло, если успеваете ответьте пожалуйста.
  12. Ольга Владимеровна, каковы шансы получить амер.визу с испорченной визовой историей? Отправьте если не трудно скан штампа об отказе. Либо подавать с новым паспортом, ведь у меня всеравно пустых страничек не осталось.
  13. Меня W&S USA интересовала, у меня еще с канадской программой вышло как с финской. Думаю догадываетесь, о ком речь.
  14. Ск.ко можно ждать от вас ответа, рос.пер, вы где? Кто у вас главный мэнэджер? Вы можете показать как все оформлалось? Может Керова что нибудь не так оформила?
  15. Ну все, можно считать съездили в лапландию! Пора наверно тему закрыть.
  16. Слушай, трололо! Иди луче чем нибудь полезным займись. Маме там,папе помоги чтоли. Сори. Не бери в голову.
  17. Уважаемый, не надо меня тролить, хорошо?! Я тебя не задеваю, ты меня. А на счет валить надо, ты конеш.прав!
  18. Так получается нкакого обжалования так и не будет Финская прога не сработала получается от вас, так? Или все таки есть кто о вас уехал?
  19. Я слежу за этой веткой давно не влезая в тему, но в последнее время эти завтраки меня достали. Даже успел на море сгонять, специально чтоб отдохнуть перед поездкой. И что?! Все зря! Ольга Владимировна, скажите пожалуйста какая примерная сумма возврата получается?
  20. Пару недель назад один знакомый уехал в штаты по фиктивным документам (сам). А мы тут хотели все почестному чтоб было и фигу нам. Может стоит прекратить действовать по честному?
  21. Да как бы паниковать уже толку нет. Мне просто очень интересно узнать реальную причину отказа. Темболее 2 отказ, и также природа отказа неясна и мы тут непричем как всегда. Почему то когда сам визы делал, никогда никакие проблемы не возникали. Через кого то делаешь,объязательно какая то хрень выйдет ( Ну что Госпада фермеры! Наелись клубнички заморской получается, раз тишина о дальнеших маневрах.
  22. Вы где все пропали? Кто нибудь звонил в посольство,чтоб узнать почему не дали визы? Так что нас лоханули тогда получается Ребят, кто нибудь позвоните в посольство, поинтересуйтесь в чем причина. У меня либо телефоны глючат,либо там у оператора со слухом не в порядке. Вот тел:7 4957874174
  23. Зарегился на эту прогу ещё в декабре, с стех пор особенно ближе к отъезду миллион раз пожалел. Как оказалось не зря, уже середина лета, охреневаю сколько времени уже прошло. Зря паспорт только испортили! Так в чем же причина массового отказа? Кому как сказали? Или все свалят на нас?
×
×