Jump to content

BeFree

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About BeFree

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 02/17/1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Краснодар
  1. У меня есть кредит непогашенный, я его ежемесячно плачу, бывает иногда забываю заплатить в сроки и плачу через пару дней, как вспомню. Могут ли теперь у меня возникнуть проблемы с получением визы, хотя у меня был уже шенген туристический, но это до получения кредита. Теперь вот думаю, может вначале погасить весь мой кредит и только потом заняться поиском семьи, вдруг откажут в визе из-за того, что я иногда задерживаю с выплатами кредита.
  2. По моим собственным наблюдениям, есть два главных условия: 1. банковский счет в Германии, 2. хороший немецкий. Покажете, что у вас есть деньги на счету (сумму, правда надо уточнять сейчас), сдадите экзамен по немецкому для иностранцев - и вперед и с песней. Дальше остаются такие "мелочи", как жилье и подработка.
  3. Вы думаете все так просто? Я была опэр в Германии пару лет назад. У меня куча знакомых девчонок там из России и Украины, которые вот так поступили или были в процессе поступления. Чтобы иметь право поступить на 1-й курс университета или Fachhochschule (что-то вроде института), надо проучиться у себя на родине после школы, как минимум, 3 года в университете. То есть надо иметь хотя бы незаконченное высшее. Переводиться? Хм, не слышала. Не сталкивалась. Единственное, если поступите, вам могут засчитать совпадающие предметы. И все.
  4. Я сама была Au pair в Германии, буквально год назад вернулась. Думала потом в Финляндию поехать, но туда не берут, если уже где-то была Au piar. Очень жаль. Пока была там, хотела даже поступать одно время, потом передумала. В общем, вернулась. Для себя еще не решила, лучше это или хуже. Может быть, все-таки буду поступать.
  5. Жалко, что я уже по возрасту не подхожу... Но, к счастью, удалось побывать в Австрии, пока опэр в Германии работала. С семьей на выходные туда ездили на лошадках кататься.
  6. А у меня подруга только что из Италии вернулась. Так она просто в восторге была от того, как там к ним итальянцы относились.
  7. Да, сложно. К сожалению. Хотя и говорят, что в Италии кризис, он там действительно есть, но страна не дешевеет. Имею в виду, туристом поехать - дешевле не стало, отовариться - тоже. А в то же время очень высокий уровень безработицы и самоубийств на этой почве. Вот так.
  8. Да, точнее было бы написать, в том числе на сайтах. Ну вот не всем же так везет: идешь по улице - бац! и вот тебе немец, готовый ради тебя на все. По-разному бывает. Одна моя приятельница с немцем в Турции на отдыхе познакомилась, а потом опэр в Германию поехала, через несколько лет они поженились.
  9. После опэр легко остаться там учиться. Можно даже не сразу в вуз поступать, а для начала на курсы походить. При этом работать можно. И замуж - вполне реально. Сколько подружек моих на сайтах и с немцами, и с русскими немцами там познакомились, замуж вышли. Только там находиться надо.
  10. Кто хочет - тот добьется. А на последнем матче по футболу немцы еще раз доказали, что они the best!
  11. Можно ли подавать документы на визу по программе Au Pair Finland, находясь в Германии? Я нашла финскую семью, хотелось бы выехать в Финляндию, не возвращаясь в Россию.
  12. Живу в городе Эрфурт. Не скажу что мне пришлось легко,особенно в первое время. Очень сложно было привыкнуть к немецкому, разговоры детей практически не понимала, и слезы и сопли были, но потом ничего, привыкла) С гаст-семьей у меня отношения замечательные, тьфу-тьфу. Да, бывают случаи, когда муттер ревнует Au Pair к отцу. Но я думаю, Au Pair сама на это провоцирует. В моей семье к счастью такого нет. Примерный распорядок дня такой: собираю детей в школу, хожу за покупками, встречаю детей из школы, кормлю, помогаю с домашним заданием. Утром они обычно едят быстрые завтраки, заливая молоком.
  13. Я сейчас заканчиваю свой год в качестве Au Pair в Германии. Насчет безопасности - 100%. В какой то период хотела поступать в институт, но поняла что не смогу. Очень тяжело учиться. Теперь планирую поехать как Au pair в Финляндию может или еще куда. В Россию не тянет) Подруга Au Pair из Украины, с которой познакомились уже в Германии, выходит замуж за чеха. Считай остается в Германии. В общем кто как. Antimean, программа Au Pair Германия рассчитана на 1 год. Сможете отпустить свою девушку на такой срок?))
  14. Не, если в Германию по Au Pair, то парней берут. Обычно в семью, где все дети мальчики. Но у него должен быть хороший немецкий и опыт работы с детьми,если педагогическое образование - вообще супер!
  15. А я думала, что китайские семьи английский вообще не знают! А так, если подумать, интересный вариант. А в посольство нужна личная подача документов?
×
×
  • Create New...