Jump to content

Skrepo4ka

Пользователи
  • Posts

    82
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Skrepo4ka

  1. У нас тут зимы как таковой нет, сейчас вообще теплеет с каждым днём, скоро будет жара жарская)))

    Нашли вам уже рабочее место?

    Да,  я и не думала что так быстро все произойдет)) Почти 2 месяца уже тут))

  2. Ashmont, спасибо! довольно дешево! правда дневные , наверное, дороже значительно будут...

    Насчет "зачем": я еще не решила, но подумываю об учебе и работе в Чехии. Просто в прошлом году ездила  и влюбилась в эту страну))

  3. Cool_girl, абсолютно согласна с подругами вашей мамы! Я сейчас в Египте работаю, и могу сказать, что даже за пределами туристического сектора все как обычно. Правда на выходных в Каир хотим съездить, посмотрим, что там  :)

  4. Думаю, это будет огромным плюсом при трудоустройстве. Но самое главное в работе на лайнерах - наличие опыта работы.

    А как подтверждается этот опыт? Неужели трудовую книжку надо предоставлять? А может референсов хватит?

  5. Обычно это направлено на то, чтобы усилить чувствительность.

    Чувствительность наоборот падает. Кстати эта принудительная операция давно уже под запретом во всем мире. Разве что в каких нибудь африканских племенах практикуют.

    • Like 1
  6. Самое ужасное что в России очень много гуманитариев. Сколько шуток уже на это тему сочинено (типа "свободная касса"). А что сделать тому кто шел учится не "от балды", а намеренно, считая это своим признанием с детства?

  7. Было бы здорово! А так глупо, что только богатые люди могут путешествовать. Я может хочу накопить денег за пол годика и тоже съездить, например, во Францию. А шенген мне никто не откроет - незамужняя, без жилья и с маленькой зарплатой :)

    Согласна, совсем нечестно получается. По сути могли бы отменить визовый режим, при этом заблаговременно проверять личность на иммиграционные намерения, тем самым не пускать опасных людей на территорию стран ЕС.

  8. С ума сойти. Как так можно поступить с людьми, которые фактически твоя семья... Я не понимаю зачем вообще ехать по этой программе изначально зная что ты обманываешь и плохо поступаешь с семьей..

  9. Отличная новость, хотя я и в России то опка не могу думать о собственном жилье :)

    Меня интересует, можно ли в ипотеку взять жилье? и дадут ли при этом вид на жительство? Достаточно ли будет показать доход в России, или же нужен испанский?

  10. Маковка и Skrepo4ka,

    не забывайте что job offer это контракт и необходимо соблюдать его условия. А это значит-предупредить работодателя об уходе за 2 недели, дабы избежать проблем и аннулирования визы.

    спасибо вам за ответ!)

×
×
  • Create New...