Jump to content

Araksya

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Araksya last won the day on November 1 2013

Araksya had the most liked content!

Community Reputation

22 Очень хороший

About Araksya

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 02/15/1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Пишите хоть здесь, хоть в личку. Стоит 120$$. Работа начинается в середине мая и по конец сентября. Платить будут 7,5 и жилье практически халявное.
  2. Nu yasniy perec, butut kitayci v China town sboi wmotki dewevle italyanskih prodavat!
  3. Gde eto ti nawla italyanskuyu wmotku dewevle China???!!! Day dresok, budu u vas dlya prokola zaidu.
  4. Приветствую вас дождливым днем в Орландо, и чтобы попасть немного в тему хочу пожаловаться на жизнь и обратить достопочтенное внимание вашего наиуважаемейшого собрания на один огромный минус жизни в Америке. Я имею в виду j1 students пока и только, потому что осчастливленных гринкарточников лучше не критиковать - они VIP. Коротко о себе: почти выпускник МГУ (кто не в курсе: Могилёвский государственный университет) имени Кулешова, взрощенный в Октябрьском р-не Могилева и вспоенный водами Дубровенки, чудом получивший в Минске j1 второй раз подряд да еще на V курсе. Работаю в Орландо, Fl, вэй
  5. в Маке что хреново - типсов нет. Зато хватает сил на второй job- не выматываешься, если он не в проходном месте - тогда- считай припахали по взрослому!
  6. Так и зарабатывают от штукаря в неделю, сам разговаривал - меньше штуки, даже не обсуждают. Я имею в виду не соглашаются работать.
  7. Кто в РП оформился, НИКОЛАЙ может несколько jo в Нью-Йорк достать.
  8. Странно, сейчас вроде все запреты по секретности сняли - после появления интернета какой смысл не пускать... А w&t usa - это не работа, это культурный обмен.
  9. Конечно можно. Половина стьюдентов едет selfplaced. Но ты это должен сделать на бланке спонсора программы, который твоего работодателя проверит и даст на него добро, хотя подписываешь job offer ты и работодатель.
  10. Спасибо, дружище! Для меня еще играет роль чтобы клава была не милипиздрическая, сам понимаешь, но неохота чтобы он весил больша 2 кг сам по себе. Поэтому считаю, можно дома обычную клаву подклюяать - ну а в дороге или в гостях клянчит их или привыкать к родной. Есть вообще подель с клавой под станционарную?
  11. Здрасти! Спецы присоветовали бы конфигурацию и уж заодно модель ноутбука на которых линейка нормально идети можно геймить в два экрана. Чтоб планировать в штатах купить, так что в технаходках прошу не стесняться. Заранее спасибо
  12. В смысле повторников всех будут брать? Без дискриминации по нацпризнаку? Уchastnik SWT 2007 Leonid Kharlamov Mogilev
  13. Na Alaska samomu???!!! Xotel bi ia na tebyA posmotret! Ti hot na kartu Alaski posmotri!
×
×
  • Create New...